![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Blood Dragon
(Демо, лежит в соответсвуйщей темке) Сообщение отредактировал Dik Morris - Oct 12 2005, 18:08 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну а я учусь скриптить и по совместительству занимаюсь проектом(см подпись) или наоборот :xz: :) .
Просто команда в разъездах и отдыхах, да и все новички, так что и не поймешь :) . |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А чем же занимаеться наша всеми любимая комманда ВРГ? :D
А я вот думаю что бы поделать и готовлюсь к смерти, ну... всмысле к школе. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, мы делаем новый проект. Это уже все знают. Он будет ввиде нескольких разных модулей. Полностью из контента, т.е. хаков будет по 150+ для каждого модуля в архиве.
Подробнее пока не скажу, не готово все :) Мож чуть позже, опишем и скринов малость. :yes: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Aiwan, ну скрины не так интересны, как описание... На сколько процентов вы щитаете модель готов?
1.Скрипты 2.Сценарий 3.Локации 4.Хаки (все ли найдены... как же мы будем качать 150 мегов? :vava: :this: ) 5.Еще что нить Добавлено в [mergetime]1123877645[/mergetime] Тоесть, на сколько он процентов готов для показа? А до релиза... |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
у меня приостановлена работа над проектом "Выбор Судьбы".Не знаю,временно или нет. :xz:Готовность 50%
Сообщение отредактировал Pashok - Aug 17 2005, 22:13 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Raurin II: The Silver Marches
готовность: 35% |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Nightfall Dreams II
Готовность : каким образом вы определяете насколько готов ваш мод? Готовность 2 : 55% Сообщение отредактировал baskan - Aug 18 2005, 10:47 |
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
ага-)каким?
а ты то каким?,,, Сообщение отредактировал iAgressor - Aug 18 2005, 11:51 |
||||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Demo версия, моего мода готова на 30%. Примерно через недельку, закину, гляните. (Весит уже 4 метра!) Совсем забыл... Весит то столько в архиве!
Сообщение отредактировал Dik Morris - Aug 19 2005, 14:32 |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Это без ХАКА что ли? Как бы такой тяжеловес не упал! :yes: |
||
![]()
|
|
Нет с хаком и одной музыкальной дорожкой. Все МАКСИМАЛЬНО сжато раром :)
Сообщение отредактировал Dik Morris - Oct 22 2005, 11:57 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Немножно по оффтоплю, можно?
iAgressor Я до сих пор не понимаю каким образом считают процент, а цифру я придумал по принципу, чем больше, тем лучше :swoon: |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
обязательно глянем! :) оффтоп:
ыы... у меня только скрипты и несколько тестовых маленьких локаций весят 3 метра. :))
а я наоборот.. готовность собсна модуля - процентов так 5. |
||||||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
начал делать мини-модуль про дроу, думаю сделаю вам подарочек к новому году...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Начал на пару с Daemonixом делать модуль про нескажучто по вселенной нескажукакой.
Вообще, есть все основания полагать, что он не будет верхом совершенства, ибо нескажупочемувоттакиепироги. Вот такие пироги. |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да уж. Самое главное - работать, работать и работать. А вообще - nwvault - классная вещь! :good: Добавлено в [mergetime]1129328935[/mergetime] А попутно, так, в свободное время, делаю ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ МОД про зомби... Но вот хакинужные слишком много весят, собаки. :DB: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Последние 7 с половиной месяцев не спеша занимаюсь одим проектиком, у которого после долгих споров и дискуссий пока так и не появилось название... :xz:
Готовность.. гы.. процентов 15... :) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А я уже неделю отлавливаю баги в своём конкурсном модуле! Ужас. Я такого лагучего ещё ничего не делал!
Походу приходится разбираться с лёгкими скриптами. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кстати говоря, проЭк по нескажукакой вселенной, в пятой точке. Изза недостатка хакафпакаф. Теперь новый начат. По ФР.
|
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
поверьте слову, иногда лучше сделать что-то по чужому сеттингу, чем стараться над своим. Я уже через это проходил. В итоге все-таки сеттинг сделал, но мне его банально жаль пускать исключительно под модуль, из которого все ценные идеи смогут наши горе-литераторы и другие "креативы" спионерить. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Проект называется: Армагеддон.
Повествует о битве с Дьяволом, если победит он то мир разрушится а если проиграет то все будет по прежнему. Готовность: 7%(я скрипты пока писать не умею, как научусь все быстро будет. :buba: |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А мож целый модуль тебе завтра выложить? Попроси Айвана. Закончил с модулем на конкурс. Теперь продолжаю клепать мапы к Рождённым Побеждать и писать описание мира. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
модуль в архиве - 4 метра :drag: без архива это 60-80? :swoon: у меня мегалаг начался когда модуль стал весить 36 метров
|
![]()
|
|||
Ладно, скажу по секрету. Хотели по Стар Варс - хаков не нашли, придется по Форготтен Риалмс. Так что, до своего сеттинга руки пока не дошли. И слава Богу. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:58 |