![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
цыц! закрываю на пару деньков... :DB:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Недавно Морровинд поставил. Шикарная вещь, если кто не понимает - его проблеммы.
В морре самое классное небо, какое я когда либо видел в компьтерных играх. Кажись даже фазы лун меняются. А сам мир просто не идет ни в какое сравнение с попсовым ФР. В него, что называется, веришь. (Подробно расписывать лень ^_____^) А Лорд Вивек рулит, одназначно! (Я фанатею от "Поучений благой Альмалексии" и пр. данмерских книжек. Млин, неужели Альмсиви плохие и их предется замочить?!) Сообщение отредактировал Friedrich - Jul 31 2005, 04:31 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Блин, в Морре задания сложные. Вот у меня 1е задание гильдии магов. Принести всякие травы. "Мди прямо по реке (оил), дойди до моста, тама трапинка через горы. и всё! я так,и не могу выполнить.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
вот именно,что там квесты непонятные встречаются,особенно ближе к середине игры.
|
![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да, мой 10 летний племянник сказал также... Гы-Гы-Гы. :D :lol: |
||||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
ой как смешно,обхохочешся!И как это тебе удалось так круто пошутить,дедуля? :lol: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Но, несмотря на то, что Morrowind - моя любимая игра, у неё есть один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие свободы самовыражения. Игрок берет задания, даже не задумываясь, кто их дал и зачем. В этом плане Морровинд сильно уступает Готике с её развитой системой диалогов. Но всё же, в Oblivion всё это исправится.
Добавлено в [mergetime]1123502948[/mergetime] P.S. Ну а если вы любите моды или создавать их (тем более), то могу предложить ОФИГЕННЫЙ сайт. Winddancer2003 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
В Морровинде нужна не посто карта, а GPRS система, причем высокого уровня, чтобы что-то найти: я бы лук теней никогда не нашел, если бы не прочитал, что он за скалой!
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скачай такю утилитку - TesMap. ООООчень полезная.. |
||
![]()
|
|||
надеюсь на то,что там вообще много чего исправится.Хуже будет,если Обливион войдет в ряды неопровдавших ожидание(такое ,к сожалению, случается). |
||
![]()
|
|||
Ну не знаю, по-моему, всё будет тип-топ. P.S. Если кому нужна TES MAP, пишите мне на мыло UGR@INBOX.RU |
||
![]()
|
|||
я на это тоже надеялся,когда впервые включал Deus Ex 2. |
||
![]()
|
|||
Pashok Да, у меня тоже бывало. Читал СТРАНУ ИГР. Там пишут:
Купил. Установил. Запустил... Пожалел деньги. |
||
![]()
|
|||
не слушай журналы,там могут и наврать.Я где-то слыхал,что они хорошо отзовутся об игре того,кто хорошо за это заплатит. |
||
![]()
|
|||
Да, наверное, так и есть... Во всяком случае, game.exe всегда даёт НАШ ВЫБОР каким-то приставочным недоиграм. |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Daemonix!
Не в коем случае не читай game.exe! Это зло :lol: . Там все отстой, по моему отличный журнал "ИГРОМАНИЯ", т.к на СД, идет ОГРОМНОЕ кол-во полезных вещей, гораздо больше чем в game.exe. Тех же модулей для НВН, там с лихвой хватает... |
![]()
|
|||
Да уж... я его уже 2 года читаю... :xz: |
||
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Отвечу в этой темке.
Вобщето это все уже сказано, но напишу еще раз одни тезисы. Что я вложил в эти понятия: "диалоги". баланс мира - монстрики напрягают только в начале, а потом они побоку. плохая основная компания. прокачка не заставляющая думать - типа, сколько раз побегаешь, столько и получешь, все это хорошо, но почему тогда мы так быстро достигаем вершин + это добавляет монотонности и какой-то размеренности к общей обстановке??? Мне куда интереснее прокачка скажем фолла - думаешь, в какую сторону прокачивать игрока, распределяешь все очки, подбераешь перк или НВН - в током же духе. Боевая система - тупое махание в 3 плоскостях, с функцией лучший удар(в Обливион обещали убрать), при этом не понятным отражением на экране. Скажем, целишься из лука в притык челу в грудь и мажешь - УЖАСТЬ! :crazy: Все остальное впринцепе вытекает от сюда.
Чем же люди так увлекаются и заигрываются??? Если постоянно смотреть на пейзажи и слушать музаку, то будет не сворение от любой графы.
Тогда, что, ОГРОМНОСТЬ!? Если учесть все минусы, то это становется то же минусом.
Люди, вы-то будете аргументровать свои впечатления и представления, я то как раз все пытаюсь расписать. А в ответ слышу типа: "Нет, не согласен, мне понравелось, это не главное, расскажи поподробнее". Ну так поделитесь секретом, будьте добры, может и я в фаны запишусь? :) |
||||||||
![]()
|
|
-fenix- ,согласен с тобой по поводу Муравинда.
А вообще щас полно игр,хвала которых начинается и заканчивается словом "Графика!".Ну и че от нее хорошего(кроме нее самой)?Будем бездейственно пялиться в монитор и смотреть на эти чудеса,говоря:"Ой какие листочки!А деревья то,мммм!!"Езжайте куда-нибудь за город,чтобы насытиться природой.Куда круче играть в хорошую,продуманную игру с посредственной графикой(Фаллаут-яркий пример,уделывающий большинство современных РПГ,а с остальными остающийся на ровне).И эти скриншоты Обливиона надоели своей крутостью изображенной природы,я конечно понимаю,что это красиво,но давно пора заснять че-нить более относящееся к действию игры,т.к. думаю большинство приобретут ее не из-за возможности полюбоваться на пейзажи. |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
согласен.
согласен.
Тут ты не совсем прав. Почему? Я уже расписывал, дело вкуса.
Кто-то уже писал, если ты не думал, то это не значит, что там нет прокачек и не над чем думать. Но можно играть и без заморочек, как большинство.
Отнюдь нет, это довольно долго.
Опять таки! Если ты выбрал сей способ драки в сей игре, то это отнюдь не значит, что так и надо и что это лучший и единственный способ. Очевидно ты не вникал.
В этой игре тебе дают таз свободы + еще кастрюльку сверху. Большой мир и неограниченность действий, ты бегаешь и красиво сражаешься, под красивую музыку, по красивому миру, в красивом шмоте. Процесс прокачке пусть и менее интересен чем в нвн или фолле, но и свои + в нем есть, он натуралистичен и оригинален. Хотя лично я это делал в процэссе основных сюжетных заданий, которые мне были довольно интересны. Pashok, отчасти согласен с тобой, как я уже писал, графика вовсе не обязательна, но довольно желательна. Зачем? Хорошая графика лучше погружает в атмосферу, сюжет и события игры. Чем более фотореалистична графика тем более происходящее на экране кажется реальным, а это очень важно для почти любой игры, ибо уходя в игру, мы уходим в другую реальность ищя там отдых от этой. В совмещении с достойной озвучкой будет нехватать лишь кондиционера, который будет динамически менять атмосферу: "влажный лес","скалы","пустыня", и вентилятора, тоже динамического, что б ветер делал. Но это уже моя больная фантазия. Вообщем попытался я обьяснить некоторые причины из тех, почему люди так любят морр и так ждут обливион, на мой взгляд, могу быть и не прав, если так, то скажите в чем. Сообщение отредактировал Hao - Aug 25 2005, 03:11 |
||||||||||||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А как там еще можно драться ближним оружием? Про лук я писал, что остается? Магия? Ну тут я и правда особо не вникал, ибо вообще в магию не вникаю и во всех играх играю за воинов или максимально на них похожих. Ну не терплю я магов. А со стольным согласен - это дело вкуса. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Признаюсь, первый раз проходя игру, сам "в тупую" носился с двуручником и мачил на пролом, так можно, но это не лучший способ да и не интересно, тут есть задатки системы боя обливиона, к бою можно подходить несколько стратегически, ну это уже по желанию. С луком не бегал. А войн-маг - доминирующая прокачка в морре, и тонкостей у нее уж поверь полно. Просто за мага в не поиграешь, еще один противнейший косяк игры, баланс хромает.
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Да! :yes: Я тоже их недолюбливою, какие то они слащавые! :swoon: |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
просто в TES такой класс как маг среди приключенцев не выражен - он скорее ролевой. А вот воин который знает пару заклятий (даже если это норд с двуручником) - это для TES норма и это очень классно. В конце концов если магия доступна всем, то глупо ее не освоить.
|
![]()
|
|
А я всё равно как-то не люблю магию, всегда прокачиваю боевые навыки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:38 |