![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Купил на трех :xz: , все равно пиратский - такая Ж..А, у нас во Владивостоке лицензионных магазинов - Х.. да маленько и там продаются в основном всякие антивирусы - тыщ по 7 доларов диск, а игр там - хрен. Все что ни есть - все пиратское :shout: . Вообще но Морр я один неплохой рус надыбал, правда по версии не особо подходит но играть можно. Мне бы на Tribunal с BloodMoon'om ссылочку :vava: Добавлено в [mergetime]1126070107[/mergetime] Тока что нашел одну интересную особенность, подумал может кто не знает.. Короче если кого клинит, что при прокачке навыка у NPC(обучение за деньги) диалог обрывается, и нужно опять заводить разговор с неписем, то можно в диалоге с ним найти какой-нибудь топик, который разделен на части к примеру красным словом "продолжить"( часто это топик "услуги", или "определ. место"), нажать на этот топик короче чтоб енто слово там гневно сверкало, а потом спокойно качать навыки: диалог не прервется.(по-моему особенно удобно если у непися есть идиотская привычка бегать по всей локации :yes: ) |
||
![]() ![]()
|
|||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
ГЫ. Ребятки. 147 уровень - это для вас много? У меня 253 и я еще не остановился на этом. Прошел ВСЕ аддоны к Морру. Хожу весь в артифактах (токо наплечники высшего модератора). Знаю где какие артефакты лежат, могу сказать, как проходить ЛЮБУЮ сюжетную линию ЛЮБОГО аддона. Также своим персом я являюсь мастером в гильдии бойцов, джентельменом в гильдии воров и архимагом в гильдии магов. У меня нет ни одного навыка и умения ниже 100. Например сила у меня 247. Кому интересно, то могу рассказать, как ее можно прокачать хоть до 1000. Также за всю игру одним и темже персоонажем я побывал вампиром и оборотнем. Но сейчас абсолютно здоров. Если кому надо, то могу рассказать, как вылечиться от линкотропии и вампиризма. Сообщение отредактировал Archangel - Sep 7 2005, 12:01 |
||||||||
![]()
|
|||||||||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Молодец Арх... у меня никогда терпения нехватало качаться так долго.. но в принципе это не сложно...
Аналогично.. :)
А вот тут очень сложно.. особенно у воров и бойцов.. Главное знать нак ого именно выполнять задания.. так как и за ту и за другую сторону будут заказы на убийство членов других гильдий....
Я силу и выносливость качал до 347. Потом надоело.. =) А с навыками и уровнми все просто... Если что то из главных на 100, просто сидите в тюрьме, они понижаются.. и так можно качать уровни.. хото до... предела я не знаю.. =)
Знаю, но не разу не пробовал.. как то не тянуло.. мож скоро буду сново играть попробую.. |
||||||||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
как пракачат до 1000? :swoon:
Добавлено в [mergetime]1126091024[/mergetime] не надоест? |
![]() ![]()
|
|||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Несложно-то оно несложно, но сколько денег я на это прос... потратил. Когда посчитал, то офигел... Примерно 4 миллиона! Ужас.
Не, все можно сделать тихонечко... Сначало выполняешь миссии в гильдии воров. Становишься там главным, потом становишься мастером в гильдии бойцов. Когда тебе дают задание убить главарей из гильдии воров, то просто одеваешь амулет хамелеона (ух, не помню как он точно называется, но он дает эффект хамелеон 80% на 60сек.) и делаешь свое грязное дело! Когда на тебе этот амулет, то тебя никто из гильдии воров не выгонит! Они же не знаю кто их убил. Вот так вот. :D
Да я все это пробовал уже под конец игры, когда невыполненых миссий почти не осталось. Надо же было себя как-то развлекать... Ты бы видел, как это выглядело... Чтобы заразиться вампиризмом мне пришлось 40 минут (!) стоять голым (доспехи пришлось снять, т.к. на них эффект сопротивления болезням) посреди вампирского логова, а эти уроды группой человек (точнее вампиров) в 10 дубасили меня со всей дури... Жизней отняли мало (~900, а у меня их ~2500), но в конце-концов заразили меня. Потом я повыполнял вампирских квэстов. Ну не... так ниче... интересно, в принципе... Но уж очень надоедает ходить только ночью (просто когда светит солнце жизни уменьшаются примерно на 50-100 пунктов за секунду), поэтому нашел книгу в библиотеке Дагот Ура (точнее нашел я ее раньше, чем заразился) и прочитал там, как можно излечиться от вампиризма. Ну а с ленконтропией легче было, там тебя по сюжету Блудмуна заражают... А вообще в Морроувинде не главное какой у тебя уровень и все-такое, а главное - это незабываемый игровой мир и атмосфера, от которой дух захватывает... ;) Добавлено в 17:21
Честно? Надоест... :D Я до 247-то еле-еле докачал. Вообщем есть несколько способов, но самый действеный только один... По сюжету игры ты должен будешь заразиться такой мерзопакостной болезнью - корпусом. Но это только старичок Кай Косадес говорит, что он такая противная, на самом деле это самая лучшая болезнь в Морроувинде! Вить эта болезнь повышает силу! С каждым днем твоя сила будет возрастать на 3-4 пункта, а все остальные навыки с такой же скорость снижаться. Дык вот. Накопишь N-ое кол-во силы, а потом начинай со зверской скорость пить бутыльки восстановления интеллекта и прочего, прочего, прочего... Вить достаточно всего-лишь 2х бутыльков чтобы восстановить ЛЮБОЙ навык! Причем, если пить самые дорогие бутыльки (вроде они эксклюзивными называются), то навыки, которые ты будешь восстанавливать, могут даже стать больше на 2-3 пункта, чем были перед болезнью! Все гениальное просто! ;) Сообщение отредактировал Archangel - Sep 7 2005, 14:24 |
||||||||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В середине игры, проблемы с деньгами кончаются... В Бладмуне есть торговец у которого 10000 монет есть. Правда выгодней крысе в Кальдере продавать...
Я у воров никого не убивал, а у бойцов вырезал самых плохих, причем заказ был от одного члена гильдии бойцов.. =)))
После болезни корпруса, заразиться тяжело.... надо всякие понижающие зелья пить... =) |
||||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
панатно, иа и не дадумалса про корпрус, всегда лечилса! бером на заметку ценниx саветов! маладец ARCH :good:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А кому какие гильдии нравятся? Какой Великий дом? Я например вступил в Тельвани и во всех гильдиях самый высший.
Добавлено в [mergetime]1126095075[/mergetime] И еще - какое созвездие самое крутое для Каждого из вас? |
![]()
|
|
а иа в редоран!
Добавлено в [mergetime]1126095458[/mergetime] сазвездие- tower если не ашибаиус |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я тоже был в Редоране - мне не понравилось, и дом какой то занюханый построили. Товер - так ниче созвездие есть намного лучше, не поздних этапов игры в нем пропадает неопходимость. Атронарх и дева - лушшые созвездия (для меня).
|
![]()
|
|
а иа в телвани бил и мне непонравилос , так что взаимно :D . но ани лучше дома хлаалу :yes:
|
![]()
|
|||||
Сила, и выносливость повышаются на 1 каждые 24 часа. Интелект и привлекательность падают на 1... так что чтоб прокачать до 1000 нужно очень много терпения..
Для меня лучшее "Дева". |
||||
![]()
|
|
[QУОТЕ=Гхост, Сеп 7 2005, 15:58]так что чтоб прокачать до 1000 нужно очень много терпения..[/QУОТЕ]
....и многого нервов |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Мне Хлаалу нравятся. Там бабок хоть дают нормально + доспехи со стекла отхватить можно. А из созвездий-Баба определенно.
|
![]()
|
|
бабки и брана и так дастаиутса, главное на ково работаеш - хлаалу какието властелубивие, телвани памоему предатели, а редоран адни каторие за парадок боратса, патаму за ниx :D
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хм, вампиром играть ОЧЕНЬ легко, поэтому не советую. Щит охотника на вампиров, куча бонусов к статам и урезанная сюжетная линия дают о себе знать.
|
![]()
|
|
кстати, иа в какоито книге там прачитал что иследаватели нашли крутие гномие развалини с артефаqтами и даjе автор етои книги там рубилса с роботом караля дvарвов, НО сам на карте ети развалини не нашол, мойет ктонибуз памоjет( иа думаиу что иx нету на карте )
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Winddancer2003
Вот один очень клёвый сайт по Морровинду и его тулсету!! |
![]()
|
|
луди, кто знает где скачат bloodmoon?
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Лично у меня лицензия от 1С. Лучше всего её и купить, т.к. перевод очень качественный. |
||
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
последние посты потерла цензура :D так что повторюсь - перевод не такой уж и качественный (голоса подобраны плохо, переведены даже не все книги, многие вырезаны), но альтернативы нет. Или английская лицензия (что дороже). |
||
![]()
|
|
Валеско
Я помню твои прошлые посты. Но Bloodmoon 1C не сравнить с пираткой, у моего знакомого есть она. Так там невозможно пройти игру. Глюки конкретные. |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Хуже русского официального перевода может быть только русский пиратский... вообще лоКАЛизаторов - в печку. |
||
![]()
|
|||||||||||
Ghost внес ясность. Сенкс. ;) Просто я уже не помнил точных чисел, давно это было... B)
Тень (невидимость рулит, особенно, если за вора гамаешь) или Атронах (много бонусов и всего-лишь один незначительный минус).
Все "великие" дома - отстой. Они все погрязли в пучине разврата и нечестной борьбы. Поэтому я предпочитаю нейтральные гильдии: магов, войнов, воров. В каждой из этих трех гильдии я являюсь главным перцем. :BB:
Реклама - двигатель торговли? Айв увидет - писец тебе. Так что лучше убери.
Да здравствуют те времена, когда все люди в России играли в английские версии, при этом совершенно не зная языка, а покупали эти игры за боснословные деньги в магазинах, в ассортименте у которых имелось максимум 2 копии игры. Здорово, правда Вал? %) |
||||||||||
![]()
|
|
Archangel
фигня. Игр было уже в 1994-96 у нас ОЧЕНЬ много, причем даже не в столице, а вообще везде, были сборники 100-игр например где были ВСЕ лучшие квесты времен 1990-1994 года (они маленькие были, можно было и 200 полных версий на компакт пропихнуть). стоило они столько же сколько сейчас, на Митинке еще дешевле чем сейчас - причем намного. В ассортименте имелись все свежукраденные западные шедевры и вопроса во что играть не возникало НИКОГДА (в отличие от сегодняшнего дня когда две-три игры в год стоящих выходит). Я английский выучил играя на компе, да поначалу приходилось сидеть со словарем и переодически туда заглядывать, но потом я начал понимать и сейчас проблем с языком нет вообще, а иметь компьютер в 1994-96 году и не знать английского, это был нонсенс - весь софт и вся матчасть была на английском, приходилось часто копаться через dos и ставить сложные проги было очень тяжело, сейчас только кнопочку "установить" стоит нажать. Так что не суди, пожалуйста, о временах когда ты еще под стол пешком ходил и хлеб называл "ням-ням". Без обид, ок? Я тогда был ненамного старше, но имел возможность это все осваивать и мне приходилось этим заниматься, о чем не жалею. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:47 |