![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ извините что начал новую тему, но она на мой взгляд очень актуальна. Поскольку здесь есть команды переводчиков Проклятия, то почему бы не сделать нормальный перевод NWN SOU, HOU. Сам я к сожалению не готов принять участие в этом, но может быть найдутся желающие. Предлагаю пока ограничиться переводом NWN SOU, который на мой взгляд должен базироваться на фаргусовском переводе, но быть просто улучшенной его копией . Вообще надо сказать что NWN переведена очень хорошо (на уровне 1C), но SOU уже гораздо хуже. В первую очередь необходимо на мой взгляд исправить описания и названия различных классов (Яркий пример Blackguard перевели как мерзавец. Вообще названия можно оставить оригинальные, но переводить описания к ним. Например, Shadowdancer, Strength, Lawful Good и пр куда привычнее чем их переводы), а также навыков, умений и пр. Затем улучшенный перевод можно выложить на сайт. Затем можно было бы перевести и HOU, но это уже к выходу следущей версии Проклятия). Так же можно было бы выложить на сайт русские шрифты высокого разрешения. Кроме того, на сайт можно было бы выложить и critical rebuilt 1.30 для того чтобы пропатчить версию SOU до 1.32, а то все остальные компоненты присутствуют, а этот - нет.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Hero
Спасибки за заботу ;). Хорошие переводы существуют. Просто их мало и люди в них часто путаются. Вот например на СД Проклятие Левора, который скоро выйдет (должен! :D) в свет, русский dialog.tlk вообще от HotU! Это лучший из переводов, что я видел. Я вот хотел переводчикам предложить другую работку... Кто-нить слыхал о буржуйском мега-РПмодуле Tortured Hearts? Говорят, что это лучшее, что было создано из синглов в мире НВН. 120+ часов геймплея, 150'000 слов диалогов, 200 квестов, команда хенчей (4 чела вроде), как и Проклятие - делался полтора года... Ну и тд, тп... Вот че стоило бы перевести для народа! Ну как? Не воодушевил? :this: :pilot: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Мда... воодушевил, конечно, и можно было бы его перевести, но закачать модуль с хаком, весящим около 150 мегов, я думаю, довольно проблематично, а, к примеру, мне с моим медленным дайл-апом сделать это вообще нереально :( ...
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Ну тогда можно и попробовать... :unsure: |
||
![]()
|
|
Черт... Ссылки не работают, да?.. :( Надо искать на ваульте...
|
![]()
|
|
Ссылка на хак на ваульте не работает...
|
![]()
|
|
Все, теперь в цитате работающие ссылки. ;) Хак правда 55 метров стал недавно...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Пождите пробовать. ПЛ как раз и начнете переводить. Сегодня вышли все финальные версии. А переводить СОУ и ХОТУ мартышкин труд. Их локализуют как и НВН скоре всего.
|
![]()
|
|
Ну... Вообще да... Проклятие стоило бы перевести... :D :unsure:
|
![]()
|
|||
Разумеется!!! :D :yes: |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Да я тоже не против чего-нибудь новенькое попробывать.
Но это всегда успеем, а пока, может быть закончить то, что начали? (имхо) А бросать на половине.... |
![]()
|
|
У меня тоже нет намерений бросать! :pioneer:
|
![]()
|
|
Ух, какие у нас девчонки!.. *с неизмерной гордостью*
У всех есть финальное Проклятие? :this: |
![]()
|
|
У меня есть.
|
![]()
|
|
Tedien
Перешли плз, Маше его... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
У меня все есть, спасибо
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Отцы, поможите...
Закачал TorturedHearts с хак-ом, а он не запускается! Стоит NWN+SotU+HotU+патч 1.62. Пишет чего-то про новую версию панели инструментов или ресурсов игры. Причём модули Эпилогов запускаются! Однако обидно! Не могу игру начать ... как быть? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тебе не сюда. :agr: Тут не спамь.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Приведенные выше линки на Tortured Hearts вновь не работают (за исключением линка на музыку, он сохранился).
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=53438 (Модуль 4Мб) http://viragh-t.web.elte.hu/nwn/hak.rar (Хакпак 39,3Мб) Сие есть новые линки. З.Ы. Хотя наверно все уже скачали... :unsure: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Master Wu :good:
Качаю ;) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Локализованную NWN SoU+HoU не достал, а в пиратской перевод не очень. А вот в Проклятии Левора перевод очень хороший, подробный, просто класс! Вот бы такой сделали и в НВН с двумя дополнениями!
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Neigell @ Dec 2 2006, 15:04) [snapback]99682[/snapback] А вот в Проклятии Левора перевод очень хороший, подробный, просто класс! дык промптом переводили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Жжоте товарищи! Уже не первый раз замечали отличный перевод ПЛ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) *плакаю*
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(NeoJSmith @ Dec 2 2006, 16:47) [snapback]99688[/snapback] дык промптом переводили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) QUOTE(Ghost @ Dec 2 2006, 17:03) [snapback]99691[/snapback] Жжоте товарищи! Уже не первый раз замечали отличный перевод ПЛ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) *плакаю* Может, всё-таки имелся в виду перевод НВНа на диске с ПЛ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал virusman - Dec 2 2006, 18:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:46 |