![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
balrog
Надо сменить неписю фракцию на STANDART_FACTION_HOSTILE, тогда за него не будут заступаться. |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну дайте хоть название этой утилиты :this: |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я вижу. Качай модули, играй... Найдншь баги - пиши в форум (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
||
![]()
|
|||
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Немножко неправильная у вас политика искания багов, сорри за оффтоп. Нужно составлять тестпланы и давать их тестерам. Они должны их прогонять и отсылать вам баги, а вы их фиксить и отправлять обратно на верификейшн. Они опять должны прогнать этот тестплан для того, чтобы убедиться, что фикс бага не принес новых. Я просто сейчас тестером работаю и мне это немножко знакомо. Таким способом как делаете вы, всех багов не найдешь. |
||
![]()
|
|||
Я при выпуске версий всегда писал fixed-файл. Он всегда прицеплен к модулю. И, думаю, хороший тестер всегда посмотрит последние исправления, чтобы попытаться их "крякнуть" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . А в остальном, я сам не могу сказать прям де должен точно сидеть жучила. И если постоянно выкладывать после каждого бага на новую версию "верификейшн"... так знаешь ли инет дорого обходится... Да и нафиг плодить тьму версий? Лучше исправлять массово. И если уж выкладывать, то максимум отловив, что есть. Чтобы даже тестерам играть было приятнее... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
||
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Я просто говорю, как народ тестил серьезные апликейшены и я бы делал что-то подобное + свободный полет.
|
![]()
|
|||
У нас не серьезный аппликейшн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ... И версий много не надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Посоветуйте, как реализовать доску объявленией в НВНе. Игрок пишет вое сообщение, а оно в диалоге с доской сохраняется
|
![]()
|
|||
Ой, можно, но очень очень криво. По крайней мере, мне пока только один вариант в голову пришел. Ставишь около доски инвизибл кричер. Ему сет листенинг. Потом сохраняешь, то что сказал ПС в переменную, загоняешь ее в массив и выводишь массив в диалоге. Кривая идея, кривая отписка, просто Тулсета под рукой нету=( |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в теме скрипты для шарда есть ссылка на мой модуль с крикуном, который кричит новости, сказанные ему игроком. + рядом стоит доска, на которой эти новости можно прочитать.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Точно?? Ой спасибо!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
DBColl я все скачал, только скажи где взять версию 1.32 и сколько она весит примерно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Еще вопрос, как в одну арию кидать разные типа тайсетов ? |
![]()
|
|
JCDenton
Патчи есть на нашем сайте. И еще... http://nwdownloads.bioware.com/neverwinter.../patch/english/ Тута. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Как запхать свою музыку в модуль??? (включая как именно ее вставить в нем, и вызывать через скрипты) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) Читай мою статью! Там все написано. Добавлено в [mergetime]1094095809[/mergetime] BioWare Aurora Neverwinter Nights Toolset (На русском языке) :this: |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
а именно - покопайся в свойствах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
![]()
|
|
Aiwan, видел твою статью в журнале, Молодец! Так Держать :yes:
|
![]()
|
|||
Блин... выложи скрин плз!.. Хоть глазком глянуть ;).. :this: |
||
![]()
|
|
у мя ее уже нема :xz:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасибо ;) Первый отзыв не в письме... |
||
![]()
|
|||
Письмо лень писать было :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Можно ли в Aurora Toolse'ере изменить или создать свою систему боя и создать новые классы? Или если можно другой прогой то скажите плыз какой.
Ответ прошу прилать на vacmen@rambler.ru :oh: |
![]()
|
|
Можно, но ОООЧЕННЬЬЬ трудно :job:
|
![]()
|
|||
Систему боя? Скорее всего нельзя... А вот классы вполне можно. Но не программой, а ручками, поковыряв и дополнив некоторые 2da-файлы... Почитай статьи на нашем сайте. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:05 |