![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
А Так?
:unsure: Добавлено в [mergetime]1108338861[/mergetime] Кажись надо добавить.
|
||||
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Hi всем!!! Отдельное спасибо Lex'у :yahoo: . У меня ещё вопрос. Как сделать так, чтобы ПЕРС
доставал оружие из инвентаря только тогда когда на него нападают, а так у него в руках его небыло? Добавлено в [mergetime]1108372399[/mergetime] Тут я. :dirol: |
![]()
|
|
Поставь Оружие в быстрый слот, Просто переташи его из инвентаря в быстрый слот и нажми когда надо!
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Извиняюсь конечно - это вопрос Мaniac`a, но я че-то не понял Nokoll, что значит
.
Просто я бы тоже такую фишку у ся в модуле прописал........ :D :D :D :lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Ну в быстром Слоте будет видно оружие когда враги близко нажми и Пк Возьмёт, мечь или чтонибудь другое
Если хочеш чтобы Пк убрал меч нажи ещё раз. (НАЖАТЬ НА БЫСТРЫЙ СЛОТ) |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Хэллоу всем!
Я вот тут думал куда засунуть этот вопрос: в тему "Скрипты" или "Вопросы новичков". :D И решил, что лучше сюда, т.к. мне нужен не совет, а сам скрипт. Ладно, хватит трепаться....... Вот вопросик, надеюсь кто-нибудь да поможет=))) Например, у мня в моде есть библиотека, но из нее,как и из любой библиотеки, книжки выносить нельзя....... Дык как сделать так, чтобы книжки автомотически убирались из инвенторя Игрока и клались обратно на полки? :xz: :xz: :xz: |
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Хай всем! У меня возникло два вопроса:
1) Первый - Lеx'у В скрипте с факелом у стражи такой глюк - в строчке if (GetIsDay())&&(GetLocalInt(OBJECT_SELF,"TORCH")) косяк какой-то, посмотри пожалуйста и скажи если чё не так. P.S.- А может это я косяк? :vava: 2) Второй - Nokoll'у Чё то до меня не доходит чё значит: "Поставь Оружие в быстрый слот, Просто переташи его из инвентаря в быстрый слот и нажми когда надо!" Не знал что у НеПСя есть быстрые слоты, обьясни?? :unsure: |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ставишь его на OnAreaTransition двери. При этом заранее свяжи эту дверь с выходом куда надо. Скрипт я не проверял. Если что пости тут.
|
||
![]()
|
|||
Подробное Обяснение : Итак У Перса в игре есть быстые Слоты в ночале игры туда помещаются заклинания... Это Очень удобно.. Быстрые слоты Это. Внизу Экрана Есть Чёрные Прямоугольники прописанные на нажатие быстрых клавиш например F1,F2,F3/\ и т д. :V: Итак Если ты Хочеш чтобы Перс достовал оружие или убирал, то Включи Инвентарь Нажми на оружие Которое у Пк в Инвентаре или в руке. И не отпуская левую кнопку мыши перетащи оружие на Самый перый слот. те 1 черный прямоугольник. На слоте должно появится очертание оружия, если такое имеется нажми на F1 пк уберёт оружие ещё нажатеем F1.пк достанет. Слотов много нажатием клавиши Шифт появится новая строка пустых слотов, и нажатием Контрл ещё один дополнительный слот... Описал невероятно подробно помойму но всюравно кольвозникнут вопросы обращайся я всегда помогу! :good: ЗЫЫЫ.. Очень стыдно перед админами что описал так подробно что даж смешно.. |
||
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Мдя, Ноколл! :swoon: Маньяк про НПС, вроде, спрашивал, а не про своего перса вигре... Например, это можно так сделать. Раскоментируй в onSpawn строчку SetSpawnInCondition(NW_FLAG_HEARTBEAT_EVENT) А в onUserDefined поставь это:
|
||||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот так надо вроде. я ( и ) забыл еще одну пару if ((GetIsDay())&&(GetLocalInt(OBJECT_SELF,"TORCH"))) <small>Добавлено в 20:17</small>
Maniac, ПЕРС это РС, те игрок. Чтобы просто не было недоразумений в будущем. |
||||
![]() ![]()
|
|||
Friedrich, помоему есть способ полегче. Вот мой вариант скрипта для Maniaca`a:
Скрипт вставляется в OnDamage НеПиСя....... :D :D :D :lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вообще то автор скрипта dumbo, что не мешало бы указать.
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Archangel, во первых, нужно, чтобы НПС не только доставал меч в нужный момент (это, вообще говоря в дефолтных скриптах уже прописано), но и убирал его, когда бой окончен.
Во-вторых, onDamage - далеко не единственное событие, инициирующие бой. И, по-уму, тогда уж надо перебрать все эти события (onPerception, onCastSpellAt, и чего там еще). Чтобы этого не делать, я и использовал хербит. В-третьих, завязывать скрипт на оружие с определенным тегом, в данном случае не очень мудро, т.к. это вызовет трудности, если ты захочешь поменять НПС оружие, или использовать этот скрипт на разных НПСях. :P Мой вариант, конечно, тоже не идеален. Так если у НПС не будет вообще никакого оружия (н.п.: в результате дизарма), то возникнет довольно не хорошая ситуация. |
![]()
|
|||
Friedrich верно говорит, что
Проблема остается 1 - убрать. Мое скромное мнение такое: надо юзать UD ветку EndCombatRound. Проверить, что нету рядом врагов и убрать оружие. Friedrich, а если у НПС нету оружия или только дистанционное? Можно написать функцию, которая в зависимости от ситуации (что есть + растояние до врага) будет выбирать нужное оружие (те нужный тип. Мили или Дистант.) |
||
![]()
|
|||
Сначало он спасил про перса а потом дальше стал спрашивать опятьтаки про перса токо называл его Неписем. %) |
||
![]()
|
|||
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ dumbo! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО СКРИПТ.Вы не подумайте, я не хотел выпендриться.... Прсто забыл енто указать. :angel: ПРОСТИТЕ УЖ.......... |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как делать loadscreen'ы? Помогите пожалуйста (ток не на английском)!!!
Сообщение отредактировал Balgarat - Feb 17 2005, 03:16 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Balgarat Иди в тему http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=78
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=704 http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=663 думаю после прочтения вопросов не останется. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нефига я там не нашел, там все кроме лоадскринов.
ЗЫ может я пропустил т.к. смотрел быстро, времени мало. Если наткнешся именно на лоадскрин, скинь сссылку плиз сюда. Спасибо. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Карлик ![]() |
Как можно в НвН добавить новый тип оружия? со своими характеристиками .. типа ружье с пайкой 1д12 стреляет 1 раз в 4 раунда крит 20х4 и анимацией своей?
|
![]()
|
|
создай свой тип оружия а в свойствах поставь всё что надо, или скачай Хак Пак! :rus:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Такс, есть вопросик.. :crazy:
Хочу прих...ть к СоУ и ХоТУ - СЕР и PRC, вроде тулсет пишетче мол есть конфликты, а PRC ваще не ставиться.. выдает хренов ерор и усе.. Очень хоцца, помогите советом.. НВН 1,65 СЕР последняя версия, пропаченая и PRC вроде тоже последняя, кажись 22c.. Как быть? :swoon: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не использовать CEP :good: |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Не ставиться сволочь... кто нить пробовал прикрепить PRC к оригинальным кампаниям НВН?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:24 |