![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот так надо вроде. я ( и ) забыл еще одну пару if ((GetIsDay())&&(GetLocalInt(OBJECT_SELF,"TORCH"))) <small>Добавлено в 20:17</small>
Maniac, ПЕРС это РС, те игрок. Чтобы просто не было недоразумений в будущем. |
||||
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Friedrich, помоему есть способ полегче. Вот мой вариант скрипта для Maniaca`a:
Скрипт вставляется в OnDamage НеПиСя....... :D :D :D :lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вообще то автор скрипта dumbo, что не мешало бы указать.
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Archangel, во первых, нужно, чтобы НПС не только доставал меч в нужный момент (это, вообще говоря в дефолтных скриптах уже прописано), но и убирал его, когда бой окончен.
Во-вторых, onDamage - далеко не единственное событие, инициирующие бой. И, по-уму, тогда уж надо перебрать все эти события (onPerception, onCastSpellAt, и чего там еще). Чтобы этого не делать, я и использовал хербит. В-третьих, завязывать скрипт на оружие с определенным тегом, в данном случае не очень мудро, т.к. это вызовет трудности, если ты захочешь поменять НПС оружие, или использовать этот скрипт на разных НПСях. :P Мой вариант, конечно, тоже не идеален. Так если у НПС не будет вообще никакого оружия (н.п.: в результате дизарма), то возникнет довольно не хорошая ситуация. |
![]()
|
|||
Friedrich верно говорит, что
Проблема остается 1 - убрать. Мое скромное мнение такое: надо юзать UD ветку EndCombatRound. Проверить, что нету рядом врагов и убрать оружие. Friedrich, а если у НПС нету оружия или только дистанционное? Можно написать функцию, которая в зависимости от ситуации (что есть + растояние до врага) будет выбирать нужное оружие (те нужный тип. Мили или Дистант.) |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Сначало он спасил про перса а потом дальше стал спрашивать опятьтаки про перса токо называл его Неписем. %) |
||
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ dumbo! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО СКРИПТ.Вы не подумайте, я не хотел выпендриться.... Прсто забыл енто указать. :angel: ПРОСТИТЕ УЖ.......... |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как делать loadscreen'ы? Помогите пожалуйста (ток не на английском)!!!
Сообщение отредактировал Balgarat - Feb 17 2005, 03:16 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Balgarat Иди в тему http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=78
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=704 http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=663 думаю после прочтения вопросов не останется. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нефига я там не нашел, там все кроме лоадскринов.
ЗЫ может я пропустил т.к. смотрел быстро, времени мало. Если наткнешся именно на лоадскрин, скинь сссылку плиз сюда. Спасибо. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Карлик ![]() |
Как можно в НвН добавить новый тип оружия? со своими характеристиками .. типа ружье с пайкой 1д12 стреляет 1 раз в 4 раунда крит 20х4 и анимацией своей?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
создай свой тип оружия а в свойствах поставь всё что надо, или скачай Хак Пак! :rus:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Такс, есть вопросик.. :crazy:
Хочу прих...ть к СоУ и ХоТУ - СЕР и PRC, вроде тулсет пишетче мол есть конфликты, а PRC ваще не ставиться.. выдает хренов ерор и усе.. Очень хоцца, помогите советом.. НВН 1,65 СЕР последняя версия, пропаченая и PRC вроде тоже последняя, кажись 22c.. Как быть? :swoon: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не использовать CEP :good: |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Не ставиться сволочь... кто нить пробовал прикрепить PRC к оригинальным кампаниям НВН?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дык скажи какие конфликты. |
||
![]()
|
|
Фуф.. плохо я в этом разбераюси..
Вот такая хренотень, полсе че установка завесает намертво.. (IMG:http://img140.exs.cx/img140/1221/untitled23nb.th.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ты не пугай так! :D Я бросился уже ОК нажимать! :lol:
Поробуй заменить dialog.tlk на английский и проверь свою версию НВНа Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Feb 18 2005, 21:56 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Глупый вопрос, наверное, но все же. Как делать раненых неписей?
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Proydoha в OnSpawn этому NPC воткни такую бяку:
|
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
У меня такой вопрос, в палитре с вейпоинтами, есть множество всяких примочек, вроде: точка-таверна, точка-дом. Я так понимаю это для того чтобы имитировать реальное поведение неписей. Как активировать PlayAmbientAnimations функцию? Просто поставить вэйпоинт в локацию не получилось, не работает :vava:
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вопросик:
Есть три постамента, образовавшие равносторонний треугольник. Их соединяют три луча молнии, поставленные перманентно... Все хорошо, все получилось, но вопрос, как сделать так, чтобы персонаж не мог пройти сквозь лучи? -------------------*-------------------- ----------------*-----*---------------- -------------*----------*-------------- ----------*----------------*----------- --------* * * * * * * *--------- ---------------------------------------- И будет еще лучше, если кто-нибудь поможет сделать так, чтобы лучи наносили дамаг за попытки... ---- Мне думается, надо использовать триггер, или же есть спец. функции? ---- И еще, компиляция модуля только ошибки ищет, или как-то упаковывает? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Чтобы не пройти - ставь инвизибл обжэкты...
Чтобы ранилось - надо рисовать тригеры и вешать скрипт на OnEnter. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Компилирует твои скрипты и выражаясь языком Лукашенко "ПЕРЕТРАХИВАЕТ". Нужная весчь. Многие ресурсы не вписываются без билда те же инлюды в уже использующих их скриптах. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как заставить моба нормально пользоватся хайдом? Есть ли какие нибудь скрипты?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:07 |