![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дык скажи какие конфликты. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Фуф.. плохо я в этом разбераюси..
Вот такая хренотень, полсе че установка завесает намертво.. (IMG:http://img140.exs.cx/img140/1221/untitled23nb.th.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ты не пугай так! :D Я бросился уже ОК нажимать! :lol:
Поробуй заменить dialog.tlk на английский и проверь свою версию НВНа Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Feb 18 2005, 21:56 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Глупый вопрос, наверное, но все же. Как делать раненых неписей?
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Proydoha в OnSpawn этому NPC воткни такую бяку:
|
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
У меня такой вопрос, в палитре с вейпоинтами, есть множество всяких примочек, вроде: точка-таверна, точка-дом. Я так понимаю это для того чтобы имитировать реальное поведение неписей. Как активировать PlayAmbientAnimations функцию? Просто поставить вэйпоинт в локацию не получилось, не работает :vava:
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вопросик:
Есть три постамента, образовавшие равносторонний треугольник. Их соединяют три луча молнии, поставленные перманентно... Все хорошо, все получилось, но вопрос, как сделать так, чтобы персонаж не мог пройти сквозь лучи? -------------------*-------------------- ----------------*-----*---------------- -------------*----------*-------------- ----------*----------------*----------- --------* * * * * * * *--------- ---------------------------------------- И будет еще лучше, если кто-нибудь поможет сделать так, чтобы лучи наносили дамаг за попытки... ---- Мне думается, надо использовать триггер, или же есть спец. функции? ---- И еще, компиляция модуля только ошибки ищет, или как-то упаковывает? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Чтобы не пройти - ставь инвизибл обжэкты...
Чтобы ранилось - надо рисовать тригеры и вешать скрипт на OnEnter. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Компилирует твои скрипты и выражаясь языком Лукашенко "ПЕРЕТРАХИВАЕТ". Нужная весчь. Многие ресурсы не вписываются без билда те же инлюды в уже использующих их скриптах. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как заставить моба нормально пользоватся хайдом? Есть ли какие нибудь скрипты?
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Если вопрос про моба-шадоудансера, то самый простой путь, который мы с Ярлом нашли не требует написания никаких скриптов. Все что надо, это не давать мобу НИКАКИХ активных боевых фитов (т.е. кнок, дизарм и т.д.). В этом случае, стандартные скрипты очень здорово позволяют ШД прятаться во время боя. |
||
![]()
|
|
А какая команда нужна чтобы посадить NPC на землю? :tomato:
|
![]()
|
|
Почитай есть анимация сидеть на земле.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Класс! Тобур, респект! Попробую обязательно! :good: Сенки. |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я блин, конечно извиняюсь за ОЧЕНь глупый вопрос, но всеж задам его:
Как добавить свою музыку в NWN.Всмысле, чтоб можно ее было в своих модулях включать. А то я че-то ща с музыкой решил поразбираться...... ПЛИЗЗ.НЕ БРЕЗГУЙТЕ - ОТВЕТЬТЕ. :swoon: |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Для музыки ваще Хак нужен, но я делаю лучше На WRG есть конвентатор который переведёт любую твою музыку фарматом MP3 в Формат BMU этот формат поддерживает НВН когда переведёш в нужный формат вставь твою музыку вместо "битвы в городе 1" или любой другой которая тебе надаела, включи Тулсет и музон будет! :good: Добавлено в [mergetime]1109085465[/mergetime]
Зачем Извенятся вопрос помойму не глупый. Добавлено в [mergetime]1109085532[/mergetime] Программа называется MP3toBMU, поищи в WRG! |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Спасибо Nokoll. Ща полезу за прогой......... %)
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Если не найдёш я скину тебе на мыло, но тока ночю. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А там разве еще 2да не нужно редактировать?
|
![]()
|
|||
Спасибо Nokoll, очень помог со звуками. Но все таки жалко оригинальные.Да, ладно.Чего уж там. :P :P :P Вообщем я не об ентом ща. Вот смотрите у мня есть ф-ия:
Насколько я понимаю первая цифра после TRUE означает скорость, с которой НеПиСь побежит к точке. Но у мня че-то не получается сделать так, чтобы он не бежал, а ШЕЛ к ней. Я и цифру уменьшал - не помогает. Может ей отрицательное значение присвоить? ХЭЛП. :this: Friedrich, неа не надо. Все и так фурычит хорошо. :mamba: |
||
![]()
|
|||
Archangel посмотри мою статью про аврору. Там я писал как это сделать. Добавлено в [mergetime]1109090898[/mergetime]
Замени TRUE на FALSE. |
||
![]()
|
|
Ага, обязательно посмотрю[Archangel с умным выражением лица полез на сайт качать статью Aiwan`a] B)
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Это не лучше, это проще. Лучше, именно, хак. (Nokoll, дестроить не строить)
редактировать надо (ambientmusic.2da), если хочется оставить оригинальные и добавить новые. Немного сложнее, но...
Так что, Archangel, тебе выбирать: "или ноги, или комары" ( (с) мой брат в 4 года соседке в юбке, женщине в преклонном возрасте) А ежели не нужны оригинальные, то можно, конечно, и простой заменой (как Nokoll и посоветовал). Но в этом случае придеться заменять и на других машинах, где будет запускаться этот модуль. З.Ы. Оффтоп
LOL!!! :lol: :lol: :lol: Последнее время стало гораздо веселее на форуме благодаря тебе. Почти каждое выражение - перл! Только я не знаю: веселиться или плакать от этого? Жаль удалили ту тему, где ты на DarkT(по-моему так звали бедолагу) наехал. Я долго ржал. За дело, конечно, наехал, но... или вот это:
Сообщение отредактировал Tiger Greyhawk - Feb 25 2005, 05:56 |
||||||||||||
![]() ![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
День добрый. Aiwan'у еще раз спасибо за скрипт, правда, я бы его самую малость поправил :) Может, кому пригодится.
А теперь небольшой вопрос ;) прошу сильно не пинать, если где уже обсуждалось. Разумеется, без запоминания состояния игрока при выходе с сервера, можно чрезвычайно просто осуществить "нелегальный" респаун. Я решил проблему таким образом: OnDeath на игроке создается такая вещичка - Death Ward, типа страж смерти :) Если игрок попытается зайти снова с этой вещичкой, его живо пришибет. OnRespawn и в нескольких скриптах/ заклинаниях вроде ressurriction этот Ward уничтожается. Вопрос: существует ли более "цивилизованный" способ запрещения такого рода респауна (вариаблы, как понимаю, сбрасываются при выходе клиента). |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Lawful Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Вопрос : Как .mdl пользовательскую скелетную анимацию втюхать в игру, связать с движком? может сия инфа уже есть тут - искать влом :drag: линивый я, если вас не затруднит или так ответьте или ткните туда, где она есть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:04 |