![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Rin Создай в своей Локе 2 Новых невидимых Обекта с тегом и ResRef LIGHT1. И второй с LIGHT2.
И поставь их рядом с точькой Появления ПК, дабы было видно!. И всё А скрипт свой поставь на OnEnter Локации. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и если надо, чтобы это работало только при входе РС, то проверку поставь такую
сразу после определения переменной oPC
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А как можно запустить модуль чтобы быть DM?
И что (где) нужно прописать дабы человек выглядел как призрак? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
через ДМ клиент. запускай nwn.exe, там будет DMClient
наложить эффект. Их много и они разные. Читай в лексиконе. (ссылку не него смотри в теме ССЫЛКИ) |
||||
![]()
|
|
У меня такие глюки в игре, если я ставлю скрипт на Он Энтер Локи, и накладываю невидимость на ПК. невидимы делаются все помогите исправить. Заранее Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
напиши скрипт, иначе как помочь. Причин может быть тьма! :yes:
|
![]()
|
|||||
1. К таким вопросам надо выкладывать скрипт. 2. С такими вопросами в тему Скрипты. 3. Добавь проверку на игрока: под этой строкой
сразу пиши эту.
А потом все остальное. |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Lex правильно!
--- Лекс тебе по делу говорит... А скриптик бы и я посмотрел... |
![]()
|
|
LexПасиба, Если возникнут вопросы скриптик в нужную тему поставлю, яж не просто так здесь скрипт не поставил, ибо нельзя.
|
![]()
|
|||
Просто пипец.. А запостить в другую тему вместе со скриптом было сложно.. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В общем пытался я это проделать....
Но (ну в ОнЕнтер в локации ставить тот скрипт) но теперь строча if (!GetIcPC(oPC)) return; подсвечивается и говорит что нет правой скобки в выражении. Без неё ошибка (кстати куда эту строку пихать?) переменная определённая без типа. Плиз! Хелп! |
![]()
|
|||||||
бдя...а скрипт, куда ты пихаешь??
у тебя
тут неправильно написана функция. Is а не Ic
Пихать ее соотв после того, как определил переменную. By Lemegeton: Извини, Лекс, строчечку я потер =) Сообщение отредактировал Lemegeton - Apr 4 2005, 12:41 |
||||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос к отцам.
в ПЛ сделано отслеживание DebugMode (похоже на хеарбе ) но быстро не нашел. сам вопрос: как увидеть ее значение(читай проверить) и как установить в 0? |
![]()
|
|
первый раз слышу об отслеживании Дебаг Мода... Как ты это выяснил?
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Такой вот вопрос по хакам. Я скачал хак с головами, но они идут на слоты которые меня не устраивают. Создатель этого хака видимо это учел и для таких как я написал в readme
НО после переименования головы вместе с перемещением на новый слот теряют и текстуры. Что делать? :xz: |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Доброго вам времени суток. Я взял эти скрипты (с сохранением копирайтов _Kaa_ конечно :) ) Но на самом деле заклинания они не сбрасывают как надо - если скастовать все имеющиеся, то при перезаходе уберется только по 1 заклинанию от каждого круга. Кто - то тут уже писал, что это из-за того, что скрипт написан давно, а с выходом ХОТУ количество спеллов прибавилось. Я поэксперементировал с разными числами, но все та же картина. Никто не подскажет какие же все таки числа ставить? :) (Your game version is: 1.65.8066 English) Сообщение отредактировал Zik - Apr 6 2005, 04:30 |
||
![]()
|
|||
ПЛ на КД, часть 2 в осаде. патчей не стояло. зашел в лагерь орков. Лень было мучиться с босом. пауза, ввожу: DebugMode 1 dm_god (или как -то так) результат- примерно 6 секунд или 1 раунд- герой бессмертный. потом читерство само прекарщается. выснил , что оказывается DebugMode автоматом становиться в 0 видимо по хеарбу. правда это не защищает от читерства- но приходиться мучиться :) нажимая паузу и вводя постояноо дебугмоде и нужные команды. |
||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Даааа ужжж. Российские читеры самые терпеливые в мире +) |
||
![]()
|
|
Аа... :)
У меня просто на ХБ модуля стоит SetPlotFlag(GetFirstPC(),FALSE); гы Добавлено в [mergetime]1112798672[/mergetime] Зачем писал, не помню...против какого-то бага с бессмертием... Но баг вроде по другому залечил, а строка осталась. ГЫ. Античитерский финт. :) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Такс.. такс... :yes: :rolleyes: Беру на вооружение. |
||
![]()
|
|
Гы..тока его надо доработать. Те если тебе надо, чтобы РС был плотовым (мульт или какая другая ситуация) то надо локалку вешать. Если локалки нету, то плотовый флаг снимать.
|
![]()
|
|
во как :) оказывется и ламерсике вопросы привносят знания отцам :)
to Aiwen если не лень то оттестируй фишку и выложи скрипт- защита от читерсва кстати лоад/сейв тоже чит :) особенно если частый :) так вот полностью от лоада защититься легко - на онентер арии или есть еще варианты? а то у этого- для каждой арии прописывать надо :( и следить за флагом при перемещениях. to Lex к вопросу о редактировании модуля и влиянии на сейв по эксперементировал- :( не изменения ни диалога ни скриптов не влияют на сейв модуля. НО то что влияло- это изменение не моудя а модуля как главы т.е. *.nwn ты как-то упоминал что биотвари сделали апдейт сейвов с глав своих :) вот наврено так. Сообщение отредактировал ASA - Apr 7 2005, 09:37 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
У меня такая проблемка возникла: нпс не ходит по своим вейпоинтам после того, как его отводят с них. Т.е. он идет из точки А в точку Б,там разворачивается идет обратно,но если на него например напасть и увести подальше,то на "свое" место он уже не возвращается...Сколько не билась я с этим,ничего не получается,хоть застрелись :8P: :swoon:
Насчет подписи в форуме скажу что не моя :D ,содрала у кого то и вообще это :offtop: :lol: Сообщение отредактировал Анамиэль - Apr 12 2005, 09:38 |
![]()
|
|||
Если у тебя прописано только в onSpawn WalkWayPoint() то все ок. Пропиши это в ХБ непися.
Хм...видел на каком-то форуме такую подпись...вспомню, скажу. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Анамиэль а чем вы заняты? :rolleyes: Просто не часто дам встретишь интересующихся такими вещами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:15 |