![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Попробуй к примеру так: при переходе перса в одну из гильдий добавляется запись в журнале. А у второй гильдии поставь запрет на существование этой записи у перса, к примеру через разговор, чтобы вариант предложения на вступление в гильдию не появлялся если есть запись в журнале.:yes: |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
У меня в диалоге непись при грубом с ней обращении должна доставать оружие. Оружие при этом находится у нее в рюкзаке. Я написал
и повесил на ActionTaken грубой реплики игрока. Но результата нет?! !!! Да!!! Еще, я спрашивал о превращении игрока в голем плоти..., а как потом обратно превратить в игрока? |
||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вешай локалку на него или на предмет какой. В диалоге торжественной клятвы обществу.
Внизу проверка на принадлежность. Ставь в диалоге на верхнюю корневую строку прием в ОБЩЕСТВО НОСИТЕЛЕЙ ПЕНИСОВ. Проверится строка и выдаст НПС фразу, типа а ты уже там состоишь! Пошел вон! МОжно это все сделать через фракции. Если тебе надо что бы одни дубасили других, то скажи, перепишу через фракции.
Добавлено в [mergetime]1118477709[/mergetime] Я писал без авроры... Так что мог ошибиться или сабыть что нить.. |
||||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
||||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Слушай Aiwan , у нас тут с Darkot возникла идея про несколько гильдий. Нам имеет смысл делать так или нет?
|
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Почему нет? Смотря на кого вы вешаете локалки. Если у вас сингл, то делайте. Но проверка должна быть такая:
|
||
![]()
|
|||
А может сделать допустим так: Если чел не вступил ни в какую гильдию, то на нем висит локалка типа: guild = 0, если же вступил, то другое число, а проверка:
Или что-то типа такого. |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну тады локалку надо вешать при начале модуля. А есле есть две яростно-враждебные гильдии и типа они нападают на тебя есле ты во врождебной гильдии или не говорят с тобой и т.д. Так что, лучше делать как Айван сказал, чтоб потом не переделывать, мало ли что потом в голову прейдет. |
||
![]()
|
|
Проверка написана на то что чел не вступил ни в какую гильдию. Проверки на все остальное можно сделать подобно. Предложение Aiwana я тоже рассмотрю.
Пасибо за подсказку. :good: |
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Это шоб одну отнять; даже если несколько раз написать подобную строку, отнимается только одна вещь, а мне нужно несколько. :shout: |
||||
![]()
|
|
Вопрос: нужно чтоб при разговоре непись присоединялся к игроку, вроде как помощник, присоединить его получилось, но этот гад за мной бегать не хочет и команды не выполняет :DB: , что нужно прописать чтобы получилось как в невевинтере?
Сообщение отредактировал Puh - Jun 13 2005, 04:50 |
![]()
|
|||||||
Попробуй так - на вариант ответа неписи:
ЗЫ - точно не уверен... |
||||||
![]()
|
|||
Короче на стандартной палитре NPS -> Другое. Находишь стандартных оруженосцев, например Томи. Смотришь у него диалог и делаешь себе по аналогии. Еще на заклатке "письмена" в свойствах чела меняешь скрипты на скрипты Томи. Сообщение отредактировал -fenix- - Jun 13 2005, 13:47 |
||
![]()
|
|||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. в диалоге НПС это OBJECT_SELF, так что 3
не нужно. Как и не нужно
Тут тебе Puh верно подсказал. 2.
не факт, что вернет тебе именно ту вещь, что у тебя в рюкзаке. Такой траблы нет, если у тебя тэг уникальный и больше нигде не используется. Лучше юзать
|
||||||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
LEX твой скрипт по счет создания изумруда не получается. Почему то при смешении стол взрывается! :unsure:
Как заставить НПС сидеть на стуле? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dark@ngel, да быть того не может :)
взрываться он может только в случае наложения EffectDeath(), чего в скрипте не наблюдается. Демонстрационная PS: не пугайся exe. Это самораспаковывающийся архив 7зип. |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
ммм может она инвентарь стола очень сильно закрыла =)
вот он и развалился :D или она твой скрипт не совсем четко добавила к выдранному стандартному (в превой компании, там где на сундук кастуется спелл, чтобы создать предмет..и этот спелл уничтожает стол =) ?) Сообщение отредактировал mamuc - Jun 14 2005, 08:48 |
![]()
|
|||||||
А часом спелл армагеддон не накладывается? :rolleyes: Или одни заготовки в столе?
Пора всем обзавестись 7 zip архиватором. |
||||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
У кого есть тайлсет приличного болота? :)
Дайте ссылочку пожалуйста.:) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
"Приличное Болото" Лучше не бывает! http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=4296
Сообщение отредактировал Leon PRO - Jun 14 2005, 23:49 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
О сенк :yes: . А что на счет возвышеностей в лесном тайсете и холмов для деревни(Rural кажется...)?:)
P.S. Если честно не нашел подходящей темы для того чтобы задавать подобные вопросы. Есть тема ссылки, но там только модерам постить можно :xz: |
![]() ![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
не обязательно...последние версиии винрара(с 3.40 и выше) уже распознает 7 zip :yes: Айван: Распознает и УПАКОВЫВАЕТ это не одно и то же :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь, что немного не по форуму, за то в тему...
Вобщем очень хочется поднять ограничение по уровню до 120-160 уровня. Что придется кучу всего расписывать я знаю. Но сделать сие у меня все равно не получилось! Добираюсь до 40-левела и все - дальше опыт не идет! :swoon: (Хочу нормально раскачать мультика - Колдун\Волшебник\Священник :D ) DBColl: Манч... 40 левелов - ограничение ДВИЖКА. Ты с этим ничего не сделаешь. :swoon: Сообщение отредактировал DBColl - Jun 17 2005, 15:38 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Нафиг тебе такой Эльминстер понадобился?
Хотя 160 левела!? Рядом с этим чудом, боюсь Мистра - школьница. (Кто-нить знает, кстати, какой у ней левел?) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос - кто такая Мистра?
Вобще-то максимальный уровень - 60 (в HotU), но только у НПС... =( Нафиг тебе такой Эльминстер понадобился? Хочу стать Архимагом. =) Добавлено в [mergetime]1119045531[/mergetime] Как спаунить созданий по Тегу, а не РесРеву? Как изменить РесРеф? Что такон РесРеф? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:12 |