![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Хм понятно..А вот если например я делаю тригер и сую туда вот твой скрипт золота, но так, чтобы один раз получил игрок золото и больше уже не получал.. :bye:
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это вопрос?
Этот скрипт можно поставить также в OnEnter триггера без изменений ;). |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, можно при входе дать 1 xp чару и на основании этого давать денюшку, т.е. - если у чара 0 xp - то дается денешка и 1 xp, а если у чара 1 и больше - ниче не давать...
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Raven
Согласен. :good: |
![]()
|
|||
Аха вопрос..Я такой тригер поставил, но как бы чар не прошел по тригеру он получает деньги за это,а нуна скрипт чтобы только один раз получил(толко мона скрипт?а не обьяснения, я ведь всеранво ниче в скриптах не понимаю) |
||
![]()
|
|||
Вроде так... |
||
![]()
|
|||||
Ага..спасибо получилось, :yahoo: Добавлено в [mergetime]1098528600[/mergetime] Еще вопрос :crazy: Что нужно прописать (как я понял все в той же ячейке..или нет) что бы когда игрок заходил в модуль(без разницы какой раз) в сообщениях сервера было написано, ну там Добро пожаловать ту да то? |
||||
![]()
|
|||
Что ты имеешь в виду под "сообщением сервера"? Окошко внизу экрана, где пишутся диалоги, действия и прочая муть? |
||
![]()
|
|
Да
|
![]()
|
|
SendMessageToPC(oPC, "Welcome to Hell!");
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
У меня появилась задача чтобы после определенного пункта диалога отпиралась (Locked снимался) дверь. Подскажите пожалуйста
|
![]()
|
|||
Тут же встречный вопрос - можно ли поставить кастомные сообщения при атаке, попадании, промахе, кастовании закла и тд ? |
||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
На строку диалога ставишь такой скрипт:
OnDamaged - срабатывает при повреждениях НПС. OnSpellCastAt - этот слот при кастовании на объект. OnCombatRoundEnd - каждый раунд разборки :agr: |
||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Сенк.
1. Почему-то при запуске модуля на карте отображается белое пространство, вместо зданий. В чем дело? 2. Появится ли в ближайшее время статья про создание собственных классов и рас? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Ты наверняка юзаешь хак тайлов? Если да, то это халтура. Т.е. недоделка. 2. Не думаю. Сложно, муторно писать и зачем? Смысл какой сидеть месяцами кому-то писать это? Есть вопросы - задавай. Можешь тему создать. |
||
![]()
|
|||||
Не использую ни одного хака
В одной статье обещались... жду... |
||||
![]()
|
|||
Ну ка напомни ка статью... :D |
||
![]()
|
|
http://www.wrg.ru/stat_lce_blade_1.htm
пункты: "5.Расы. 6.Классы." ... "Продолжение следует........(если оно потребуется)." |
![]()
|
|||
Думаю, что стандартные сообщения (движковые) не убрать... А свои в таком же стиле вывести можно: FloatingTextOnCreature(...); |
||
![]()
|
|
А куда их засунуть?
|
![]()
|
|
Ну в слоты крича: OnDamaged, OnPhysicalAttacked, OnSpellCast...
\\Задний проход не искать. ;) :sleep: |
![]()
|
|
Существует ли в Авроре предел на созданные локации? Или все определяется их общим объемом?
|
![]()
|
|
Смотря что ты делаешь. Сингл или шард?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Доброго времени суток! :)
У меня ещё вопрос появился. =) Правда, не уверена, что именно в эту тему, а не в скрипты... Но раз не уверена, лучше сюда -- здесь, по-моему, более общая тема. :) Вопрос: На некоторых шардах открытые двери через некоторое время сами закрываются. Как это делается? Есть ли в игре готовый скрипт или команда, которая именно это и делает? Продолжение этого же вопроса: Как сделать, чтобы открытая ключем дверь через некоторое время закрывалась и снова запиралась на ключ? |
![]()
|
|||
fali приветик :D Ставишь на слот OnOpen и закрываешь дверь на ключик.
Кстати, ты чем занята? :D Могу тебе порекомендовать подключиться к РПГ клубу. Им бы не помешал работающий человек а тебе видеть свои труды в действии. Поверь дядюшке Айвану ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:46 |