![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Zirrex писал помоему недавно в скриптах
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В базе скриптов лежит код. Иди и смотри. :yes:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо. :D
Добавлено в [mergetime]1121463235[/mergetime] Да, и вот ещё что: как сделать так, чтобы: (диалог) Герой: вы не знаете, как пройти в... НеПиСь: куда? Герой(вар.1) в библиотеку? Герой(вар.2) в псих. лечебницу? Герой(вар.3) в кино? Герой(вар.4) Спасибо, я пошёл. Когда я жму на один из вариантов вопроса, НеПиСь говорит мне, и потом: НеПиСь: ещё куда-нибудь? Герой(вар.1) в библиотеку? Герой(вар.2) в псих. лечебницу? Герой(вар.3) в кино? Герой(вар.4) Спасибо, я пошёл. И так пока я не попрощаюсь сним. Сорри, если моя просьба окажется непонятной. Простите за глупый вопрос. :xz: |
![]()
|
|
Присто привяжи реплики друг к другу
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Обясните дураку, что непашет? вот в этом скрипте. скрипт стоит на онДед Непися, и работает в нём только камера и игрок джампится, и больше ничего.
|
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Убери скрипт с OnDeath слота. Поставь на триггер или на что другое. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день, товарищи! Я всё-таки не такой уж пингвин, но объясните-ка мне поподробнее, как привязывать реплики друг к другу. У меня просто вкладка "связать" всегда неактивна... Второе: как проверить кол-во золота у игрока? Ситуация такова, что реплика должна появляться, если золота у игрока более 2000. И последнее: почему скрипт не пашет:
Добавлено в [mergetime]1121627873[/mergetime] ГДЕ тут может быть ошибка? :shout: Добавлено в [mergetime]1121628074[/mergetime] А может не работает из-за русских символов? (создан с Script Wizard)? |
||
![]()
|
|||||
По поводу проверок на состояние кошелька:
По поводу русских символов в скриптах: создай блокнотик и впиши туда следующее:
Затем поменяй расширение на *.reg и добавь в реестр информацию, также обязательно поставь патч для буквы "я" ибо это великая вещь по поводу привязки диалогов, ну что я тебе могу сказать, нажми ctrl+c затем привязывай реплику Добавлено в [mergetime]1121632001[/mergetime] З.Ы. это была копия моего реестра :D А кстати вот и от меня вопрос, как можно привязать базу данных к предмету, допустим предмет труп, всего один, а каждый этот предмет должен содержать информацию о хозяине. Допустим есть у нас пять трупаков в инвентаре, а как сохранить для каждого трупа хозяина даже после рестарта? Все еще бьюсь над скриптом смерти. И еще как выяснилось, видимо нельзя отобрать золото и итемы у лежащего в отрубе игрока. Его нужно либо варпать в фугу, либо райзать, проводить операции и снова убивать. |
||||
![]()
|
|
Спасибо, Baktom, если бы я знал, ответил. Хотя вопрос и не ко мне был... :
xz: З.Ы. А где качать патч для буквы "Я"? |
![]()
|
|
плин,я вообще не знаю что с этими трупами делать, пересмотрел архивы, ничего не нашел(хотя до этого пару раз натыкался)
Дайти плз ссылку на более менее удобоваримую систему смерти с трупами и лутом. :swoon: Сообщение отредактировал Batkom - Jul 18 2005, 03:09 |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Смотри в базе скриптов на 1 странице пост Лекса. Там после смерти НПС появляется труп на каторый помещаются все его вещи, через 250 секунд труп исчезает. Пойдет? |
||||
![]()
|
|
попробую переделать, мне просто нужно знать от чего отталкиваться
|
![]()
|
|||
Вот, блин, ваще не знаю.... У меня, кажись, toolset глюканутый! Скрипты на "дай предмет" не работают вовсе. Вот что ему не нравится тут?
Добавлено в [mergetime]1121684916[/mergetime] Причём item012 - реально существующий предмет. Это ключ от номера в гостинице. :this: |
||
![]()
|
|||
предметы создаются не по тегам, а по ресрефам, если ты об этом если ты патч не поставил, тогда удали коменты к скрипту, все залаботает Добавлено в 14:19 я раньше не работал с функцией swith case и видать чтото наглючил не компилируется скрипт
Сообщение отредактировал Batkom - Jul 18 2005, 14:20 |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Batkom
;) Сообщение отредактировал dumbo - Jul 18 2005, 15:57 |
||
![]()
|
|
Пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне о том как НеПиСь атакует игрока (условия, фракции, скрипты, советы). Надеюсь, прошу не слишком много. :unsure:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
не слишком много, зато слишком неконкретно. общий совет - изучи скрипты nw_c2_defaultX, где X - цифра от 1 до e. это скрипты которые висят на неписях, и заставляют их "что-то" делать. ключевое слово для поиска условий итд - DetermineCombatRound
|
![]()
|
|
Люди, помогите! У меня тут накопилось два вопроса:
1. Я делаю несколько вэйпоинтов для одного НеПиСя. Начинаю игру и ... не без удовольствия наблюдаю как все НеПиСи (а их 6!) ходят по этим вэйпоинтам. Что делать, чтобы по ним ходил только один? 2. Как сделать так, чтобы: вот стоит знак дорожный. Жму на него, и он надпись выдаёт какую-нибудь. :xz: |
![]()
|
|||||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Смени таг остальным неписям.
Нажимаешь на знак дорожный правой кнопкой. Появится всплывающее меню. Выбираешь добавить всплывающий текст. Сообщение отредактировал Alian REXis - Jul 19 2005, 00:07 |
||||
![]()
|
|
Спасибо. И вот ещё я стормозил: как сделать так, чтобы:
НеПиСь ведёт рассказ, скажет часть, потом кнопа ПРОДОЛЖИТЬ (это не реплика героя!) и далее непись ведёт свой рассказ... Чё-то непонятно объяснил... :xz: |
![]()
|
|||||
Этоже очень просто делается в редакторе разгавора, где красное там реплика Непися, где синее там ПК, пишешь в начале то-что говорит Нпись, потом нажемаеш добавить, и стираеш "Введите текст сюда" и автоматом будет продолжить. Добавлено в [mergetime]1121722749[/mergetime]
незя такое задание убить чела, и когда убьёш срабатыват скрипт. -- а кстати у кого есть скрипт, если ночь то Непись идёт к себе в комноту садится на стул и читает свиток, если день то идёт на своё место и тоже читает свиток. |
||||
![]()
|
|||
Ну тогда сигнал евант на юзер деф скрытого плейса и все работать будет. Твой объект дестроиться, точнее умирает. На OnDeath Биовар не рекомендуют сложный код. |
||
![]()
|
|||
Блин точно как я сам не дадумался, и еффектов добавить можно будет. Пасиб Aiwan. |
||
![]()
|
|||
Не, я не так слегонца хотел. Просто у неписи слишком длинный рассказ и его нужно поделить на две части, разделяемые ПРОДОЛЖИТЬ |
||
![]()
|
|
Ну. вот смотри. "привет я Непись я хотел вам сказать....." Продолжить "Ах да я же хотел вам сказать".
пишешь в начале где "Корень" талк Непися, затем "добавить" стираешь будет "продолжить" далее опять добавить и пишешь продолжение талка непися. Сообщение отредактировал Мефистофель - Jul 19 2005, 02:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:31 |