![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
-fenix-, мог бы ты ещё написать КУДА мне это вводить? И вот ещё: нужно чтобы просто убралась вся экипировка и инвентарь.
|
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Кидать это в OnClientEnter модуля.
Тогда оставь только удаление, а раздачу предметов сотри!
|
||||||
![]() ![]()
|
|||||||||
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
-fenix- если уж совсем верно, то нужно писать так: Удаление надетых вещей:
И проверять лучше не на переменную, а на функцию определения опыта:
Иначе после каждого рестарта будет все по новой :lol: Но после выполнения всего скрипта надо написать следующее:
С золотом можно еще так:
|
||||||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня тут вопросик возник: как сделать так, чтобы непись после разговора пошёл и сел на диван и там и сидел? У меня есть скрипт для дивана
Но куда его вставлять? Добавлено в [mergetime]1122535728[/mergetime] И еще вопрос: когда игрок говорит с каким-либо неписем, то камера во время продолжительного разговора ставится немного вправо и назад. А можно ли поменять на свой вкус положение камеры при разговоре? |
||
![]()
|
|||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На ХерБит ставь...
В строчку диалога на вкладку Совершены Действия поставь вот этот скриптик:
|
||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Dik Morris!
А ты уверен, что это заработает? Помнишь Нерила? Вот на него я и хочу поставить. Диалог кончается, а вместе с ним и катсцена. И он уходит на диван... Добавлено в [mergetime]1122543664[/mergetime] Я имею в виду на хартбите. |
![]()
|
|||||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Через for оно конечно нагляднее.
А если мне не надо давать и 1 опыта в начале!? Ты так жестко это говоришь, типа надо так и ни как иначе.
Вот не земетил я такого! И после рестарта и после загрузки, все нормально, по второму разу не выдается!
Ух, что только мое извращенное :crazy: воображение не предумывало с этим золотом (тут перечислять не буду) :D
На сколько я понимаю, то это не изменить. Можно только в разговоре в кутсценке это отменить и выставить свой наклон. |
||||||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
-Fenix-, бАльшое тебе спасибище! Не знаю, что бы вез вас делал...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
извиняюсь, что вопросы в разные темы.... - интернет медленный, (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ)!
ежели не жалко, идейку подкиньте, как сделать, чтобы непись шел к случайно выбранному WP из нескольких известных? :crazy: Добавлено в [mergetime]1122548275[/mergetime] .............как запретить респаун? Добавлено в [mergetime]1122548514[/mergetime] .....ссылку на нвн эксплорер, плиз... :yes: :crazy: |
![]()
|
|||||
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Используй switch() а в нем Random(int x)
На ondeath модуля функцию PopUpDeathGUIPanel(oPC,FALSE,TRUE,0, sDeathMessage); |
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Такое работает только при условии, если переменная сохраняется, и постоянно остается равной 1, даже после рестарта, если же нет, то итог прост, обработка скрипта происходит вновь. Почему я аргументирую, что надо. Потому что по моему пути этого именно надо, так как переменной нету. По твоему пути надо сохранять переменную. Получается, что одно и тоже. |
||
![]()
|
|||
Вот у меня тута недоразумение. Есть такой скрипт.
Стоит на последней строке разговора. Непись бежит на диван, но катсцена не кончается почему-то... А если убрать строку про диван, то всё пашет! Никто не знает, почему? |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я конечно не скриптёр года, Но может попробуй так?
Может и не праильно, тогда извеняюсь :vava: :this: |
||
![]()
|
|
Не, Dem, всё равно не пашет.. :this:
У меня тут, если не сложно, 2ой вопрос: используя приведённый выше код непись БЕЖИТ к стулу, сломя голову. А можно ли сделать так, чтобы он просто шёл, а не бежал, как все нормальные люди? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да.. это даже я знаю :D (без обид) Вместо FALSE, ставь TRUE (и наоборот)...
И как всегда говрит Lex:"Зачем даёться кнопка NSS?" :D |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Daemonix
Ты посмотри, у тебя в сите сразу Assing идет. Вставь ActionDoCommand. ЗЫ А вообще по мне так удобнее пользоваться Дилеем. |
||
![]()
|
|||||
А не проще ли вначале подойти к софе, а уж только потом сесть на нее?
И не надо никаких задержек, все действия начинаются только тогда, когда заканчиваются предыдущие действия, единственное решение с командой "ActionDoCommand", когда у функции нету такого начала, как "Action". DEM функция задержки пишется так:
Сообщение отредактировал Zirrex - Jul 29 2005, 19:15 |
||||
![]()
|
|||
Ну не знаю, Zirrex, не компилирует, ссылаясь на ошибку в строке:
|
||
![]()
|
|||||
Daemonix, скобку там забыли.
Пользуйся кнопкой NSS Хы, а еще вот тут не хватает :D
Ведать в спешке писали Сообщение отредактировал -fenix- - Jul 29 2005, 18:48 |
||||
![]()
|
|
Daemonix иногда полезно думать, а не просто копировать, тем более все ошибки редактор выделяет, когда происходит какой-нибудь казус при компиляции. Писал, я, и правда, в спешке, поэтому забыл расставить скобки, но скрипт работает, как надо.
Поправил свое сообщение, чтобы никого не смущало :) Сообщение отредактировал Zirrex - Jul 29 2005, 19:15 |
![]()
|
|||||
Блин, люди не как не могу понять, как заставить чела скастовать спел на другого чела. Можно через
У чела нет умения, но с TRUE он кажись должен скастануть! И еще, как наложить эффекты. Я про те для которых нужна точка "выхода", тобишь молнии всякии. Можно заставить чела их произвести на другого, а то пишу вот так и ни чего
Все уже разобрадся в чем дело :V: Сообщение отредактировал -fenix- - Jul 29 2005, 22:42 |
||||
![]()
|
|||
Zirrex
Я понял, просто я в скриптах почти не разбираюсь, да и сам их не пишу, а клею из кусочков чужих скриптов. Так что без обид. :yes: |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
1. Сначала Assign, а _потом_ делей. Вполне возможно, что исчезает тот объект, от которого делается событие за столько минут. AssignCommand(oPC, DelayCommand(165.0, .......... 2. А точно делей нужен более 150 секунд? (165.0 = 165сек. ) 3. Пишите пожалуйста полностью строчки кода, а если код маленький, то лучше весь код - быстрее получите ответ. |
||
![]()
|
|||||
1. Это зачем сначала Assign? Все и с Delay пашет. 2. Это ты про что? 3. Не могу я целиком, сценка на конкурс! А есле пост по ниже почитать, то
Просто кастер стоял далеко от объекта, вот и все. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:57 |