![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
а непробовал начать ставить этоот тайл на мосте...
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Поставь мост, и зажав кисть с дорогой проведи по нему туда, обратно... обычно так появляются тайлы, если они предусмотрены.
Только что вспомнил, и проверил, рецепт такой. 1. Делаешь поток. 2. Подводишь к нему с 2х сторон дорогу. 3. Зажимаешь кисть с дорогой и пару раз проводишь через поток, примерно на 1-2 тайла в одну и другую сторону. 4. Готово! Сообщение отредактировал Leon PRO - Aug 8 2005, 01:44 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Leon PRO
Огромное спасибище. Всё работает! |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
INVENTORY_SLOT_ARMOR я не нашел, INVENTORY_SLOT_СARMOR на сколько я понимаю шкурка а вовсе не армор |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Batkom, INVENTORY_SLOT_CHEST
|
![]()
|
|
я думал это сундук..)))) :lol:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А почитать Лексикон не судьба? :D Что за инертность? :xz: Такие вопросы даже стыдно было бы задавать. Возьмите за правило. Юзаете новую для вас функцию, почитайте Лексикон. Там у каждой функции больше ремарок на баги чем описаний что она делает. |
||
![]()
|
|||
Я написал скриптик под сеп, чтобы когда одеваешь плащ, устанавливалась моделька шеи 6
Но когда одевал плащь устанавливалась совсем другая моделька. Я написал скрипт, чтобы слушающий непись ставил модельку шеи игроку по последнему сказаному игроком номера и выяснил, что моделек шеи всего 6, в то время как в стандартном крафтовом диалоге да и собственно в тулсете их намного больше. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Видишь ли, константы кастомные надо знать из сера, для моделек.
|
![]()
|
|
Скажите, как сделать что бы при нажатии ESC (кнопка на клаве), кат-сцена заканчивалась?
|
![]()
|
|
:xz:
Сеповские константы? Когда редактируешь свойства армора как предмета плащу соответствует моделька шеи 6 если ты об этом. Если это чтото другое, тогда что и где мне ее искать? |
![]()
|
|||||
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте. Вот у меня вопрос. Как при респавне, сделать чтобы труп возрожденного игрока удалялся. Заранее благодарю. Вот скрипты : на ОнДеад
на ОнРеспаун
Добавлено в [mergetime]1123613353[/mergetime] У меня там ошибка во втором скрипте с обозначением обьекта oCorpse, я не знаю как зделать |
||||
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А он разве не удаляется????? Если нет, то попробуй переделать стандартный скрипт смерти вставив, что тебе нужно. А вообще труп должен удалиться, или я чего не понимаю?! Если нет объясните и мне.
Интересная строчка :D Я имею ввиду таг! Врятли у тебя такой. Наверное это имя переменной, в которой должен стоять таг, только она у тебя не объявлена. А если и объявлена, то она пишется без кавычек. Пользуйся кнопкой NSS. Хм. Чета я не то сказал (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko.gif) . Наверное ты что-то другое имел ввиду, тогда Что? А зачем два раза удалять?
Сообщение отредактировал -fenix- - Aug 9 2005, 22:30 |
||||||||
![]()
|
|||
Посомтри слот на модуле есть. Я не пробовал но логика мне подсказывает там надо рыться. :yes: |
||
![]()
|
|||
Я конечно не уверен, но по моему скромному мнению, я уверен на 100% что труп исчезает... А если нет (или это шард или что), то выкинь свй NWN :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Здравстуйте. Значит у меня 3 вопроса.
1) Как сделать, чисто черную краску и белую. В палитре же их нет, или может быть для них есть хак пак, как он называется ? 2) Как узнать уровень игрока ? Просто скажите как функция называется, беглым взглядом лексикон пробежал getlevel(), как я ожидал не нашел. 3) Есть ли русская документация к утилите NWN duplicator ? (просто лекь переводить, надеюсь я ее скоро поборю). Сообщение отредактировал Red Devil - Aug 10 2005, 00:09 |
![]()
|
|||
2 Red Devil 1. Зажми в палитре красок (набор квадратиков) любой цвет мышкой и тяни его ниже списка вниз. Внизу спрятан еще ряд цветов. 2.
3. Не думаю... |
||
![]()
|
|||
Как ни странно труп - не удаляеться. По идее когда ты воскрешаешься -он должен исчезнуть. Останеться только сумочка с вещами. Случайно два раза удаляю труп, по не внимательности своей. Строчка object oCorpse = GetLocalObject(oRespawner,"oOwner"); Это просто попытка как-то обозвать труп игрока который воскрешаеться в данный момент. Так как мне сделать чтобы труп удалялся? Я просто не первый день сижу мучую этот скрипт. Добавлено в [mergetime]1123646210[/mergetime]
Так что же это - просто не назвал труп? |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
1. SetLocalObject(oCorpse, "oOwner", oPlayer);
2. object oCorpse = GetLocalObject(oRespawner,"oOwner"); В первом скрипте Вы устанавливаете локальный объект на _труп_. А во втором берете переменную с _игрока_. SetLocalObject(oPlayer, "oOwner", oCorpse); Так будет верно. ЗЫ. При работе с объектами, чтобы проверить существует ли вообще объект, сделайте себе дебаг строки на имя объекта: SendMessageToPC(oPlayer, "CorpseName="+GetName(oCorpse)); Если у Вас после "CorpseName=" будет пустое значение в логе чата, то объекта просто нет и нужно искать почему ;) Естессно имя у объекта должно быть обязательно. Сообщение отредактировал Ferst - Aug 10 2005, 10:20 |
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Scaled, ТЫ СМОТРЕЛ СТАНДАРТНЫЕ СКРИПТЫ? Что значит ты их ставешь на на ОнДеад и на ОнРеспаун? У ПС слотов нет, а ставется это в слоты модуля OnPlayerDeath и OnPlayerRespawn. Скрипты у тебя странные, я поставил и у меня какой-то ужас стал твориться, у тебя все правельно работает, кроме трупа? Зачем в скрипте на смерть мудрить со слотами и деньгами? У ПС при смерти трупа та и нет. Он какбы валяется а при нажатии на респаун он просто встает с полными хитами. В стандартных скриптах про удаление трупа ни слова. Откуда у тебя труп появляется, у меня скажем ничего не появлялось.
Сумочка с вещами остается при убийстве монстров! Если у тебя шард, то для копирования вещей в труп или куда там, можно использовать скрипт из базы скриптов. Там на труп копируются все вещи и деньги, а труп исчезает через 250 секунд
|
||||||
![]()
|
|||||||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Эффект, как в Дьябло - скидывание вещей с игрока и денег.
1. Трупа нет скорее всего потому, что Скалед делал костомный объект-труп, который Вы не создали усебя ;) 2. Встает с хилами, т.к. нет в модуле у Вас объекта с нужным тэгом, к которому телепортируется игрок при респе.
Именно поэтому Сумочку с вещами опять же он создает сам, чтобы она валялась рядом с трупом. У Вас она скорее всего не появляется(если это так), из-за отсутствия в костомной палитре. ЗЫ. Надеюсь не страшно, что ответил за Скаледа :) Я подумал, что он долго будет разбираться почему у Вас ничего не работает. Сорри, если помешал вашей дискуссии :) ЗЫЫ. А почему не работало удаление у автора вопроса, написал чуть выше. Сообщение отредактировал Ferst - Aug 10 2005, 10:09 |
||||||
![]()
|
|
Блин. Да я чета совсем запутался!
Сам он создает труп или тот сам появлялся, если создает труп, то зачем мешочек с вещами да и вообще, что конкретно он хотел от скрипта только щаз понял. Я конечно не спец в скриптах но помоему в скриптах много всего, без чего можно обойтись(может я и ошибаюсь :xz: ). Делай труп с вещами и удаляй смотря скрипт, который я приводил выше. |
![]()
|
|
Мдя-я-я-я-я.... Я с тобой согласен -fenix- ...
Посмотри скрипт на оставление вещей и на респавны наших спутников (хенчманов)... |
![]()
|
|
Хм, по порядку:
Труп, для чего он? Когда игрок умирает он переноситься в Святилище(фуга), труп остаеться на месте смерти и мешочек с предметами которые были надеты в данный момент, на нем, и деньги. В фуге выходит таблица, где игрок может нажать кнопку - Респаун. Труп можно украсть, что бы,скажем,игрок не смог реснуться, или же принести в город и там реснуть в храме за деньги. На труп можно наложить спелл ресуректа и воскресить игрока, переместив на место, где валялся труп. Почему я делаю мешочек и труп, а не труп с инвентарем? Потому что у меня в модуле планируеться возможность взять труп и утащить, а мешочек с предметами не брать.))) Так вот у меня проблема в том что труп не удаляеться, когда происходит воскрешение посредством нажатия кнопки Респауна. И я не знаю как это сделать.Когда кастишь ресурект - все ок, а посредством менюшног воскрешения не получаеться. Да, извините я спешил и перепутал конечно же OnPlayerDeath и OnPlayerRespawn.))) Что еще обьяснить?))) Я правда не знаю как доделать до ума, если есть другие варианты - подскажите. Добавлено в [mergetime]1123670399[/mergetime] Ах, да забыл еще вот что как бы мне не хотелось, чтобы труп разлогался через 250 сек....как вы предлогаете. Труп - это как бы точка прыжка, когда воскрешают спеллом. |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Scaled насчет бага с переменными тебе уже указали. кстати, по смыслу, если уж переменная-объект трупа вешается на PC, то имя ей должно быть "oCorpse" ;) а вот этот кусок тебе следует явно переделать:
если игрок через секунду после смерти выйдет из игры, то избежит "наказания" |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:55 |