![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
ЭЭЭЭЭ приветствую всех мастеров и не только, у меня возник вопрос косающийся самого toolset-a.
Проблема в следующем- некоторые скрипты не работают хотя они можь и правельные, дело в том что на отм месте в скрипте где русские буквы должны быть стоят одни вопросики. Как сделать так что бы toolset понимал русские буквы, а то у меня пол модуля из-за этого не пашет. С уважением к администрации форума :) |
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Гы, качай патч, dumbo, есть на сайте. Отличная, вещь, тулсет понимает русский шрифт + букву я !!! Сообщение отредактировал Dik Morris - Aug 31 2005, 08:47 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Доброе утро. Ещё немного о мишенях
А не подскажете ли, как сделать так, чтобы непись только и делал, что всёвремя атаковал мишень? |
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ставь, вот этот скрипт на онSpawn, НПС.
ЗЫ: обрати внимание, на TRUE, если ты заменишь на FALSE, непись, будет атаковать мишень в ближнем бою, а TRUE наоборот, в дальнем :D Сообщение отредактировал Dik Morris - Aug 31 2005, 09:30 |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
проблема в первую очередь в шрифтах. У тебя их нет. Тебе нужно в оверрайд закинуть русские шрифты (есть на сайте у нас) http://www.wrg.ru/files/?f=./nwn/nwn_fonts_v2.5.zip |
||
![]()
|
|||
можно вот спросить почему скрипт не работает? |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
acdcee, я думаю у тебя надо спросить :)
Ты знаешь, как им управлять? Надо разговаривать с заведующим банком через строчку"разговор", или ка она там правильно. Короче, над быстрыми слотами строчка, в ней пиши и жди ответа. Еще на OnSpawn скрипт поставить не забудь. Мож еще, что не правельно делаешь, а сам скрипт нормальный, у меня работал. Добавлено в [mergetime]1125485723[/mergetime] Может, ты далеко от НПС стоишь и он тебя не слышет, мож еще что... :xz: , он у тебя хоть компилится? |
![]()
|
|
А как сделать так чтобы через диалог, я сделал что ты написал типа пообчайся с ним через то то и все равно не как :( так что сделать что бы он работал :(?????????
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну не знаю, ты что ему говорил? Надо только одно из этого: "положить" "забрать" "балланс" "да" "нет" А потом ждать, что ответит НПС и опять писать соответствующую фразу из списка.
Надо диалог писать и скрипт делить на части и пихать их на соответствующие фразы в диалоги, скрипт еще и подкорректировать надо будет, для разговора. Может у тебя в слотах еще скрипты стоят, которые мешают??? |
||||
![]()
|
|||
Приветствую всех кто есть и кто будет на форуме. У меня опять появился вопрос, как сделать так что бы перс приотдыхе ел еду и пил воду, разводил костер??? как сделать эту еду и питье???? я уже понимаю что такой нуб не понимающий пока !!! надоедает но как я понял форум для этого и сделан... И еще одно есть ли такой скрипт- у меня есть скрипт который присмерти перса переносит его типа душу в другуб локу и там стоит тело который воскрешает.... так вот как написать или помогите с скриптом на этого чувака чтоб он воскрешал... или уже живого перса переносил в локу с храмом, и еще одно чтоб он переносил в ту локу где именно ты умер или в город лил в деревню где есть храм и ты типа умер в окрестностях той деревни и ли города :) надесь всем будет понятно тчо я имел ввиду. на счет скрипта или хаков на постраение гор в локе :) так вот помогите или ссылкой на хак или скриптом :) еще раз с уважением к администрации и посетителем :) Добавлено в [mergetime]1125512904[/mergetime]
именно это я и писал после того как ты мне сказал писать в разговоре но НПС ноль эмоций. Не каких лишних скриптов нету у него просто какая то х..... плиз подскажите как поправить :)? |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в соседней теме это обсуждалось и закончилось скриптом от 2_advanced в базе скриптов. Посмотри там. |
||
![]()
|
|||||
форум сделан для помощи тем, кто пытается понять сам и у него что-то не выходит, а не для тех, кто ищет себе готовые скрипты для модуля или просит других эти скрипты ему написать. я тут не конкретно про тебя говорю, а вообще предлагаю подумать над этим всем новичкам. Добавлено в [mergetime]1125513500[/mergetime]
имено такого скрипта нет, но написать труда не составляет. Попробуй, возникнут прроблемы - спрашивай. могу дать пару советов: - для воскрешения посмотри стандартный скрипт respawn в свойствах модуля. там есть функция, где идет снятие эффектов и лечение. - для переноса в разные локации сначала подумай, как ты будешь определять, где эта локация по отношению к храмам находится. Самый простой вариант это локальные переменные на локацию или вэйпоинты, которые будут определять, куда после смерти переносить игрока. |
||||
![]()
|
|
Пасибо седня посматрю как свой скрипт поправить, я сделал как и чуть переделал другой скрипт вроде работает после смерти переносит вот осталось чтоб обратно.
еще раз с уважением к администрации |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Существует help по .2da таблицам?
|
![]()
|
|
Раздел форума, посвященный контенту (модели, текстуры, 2да, тайлсеты).
(с) Правила Раздела Добавлено в [mergetime]1125649687[/mergetime] а более конкретно, тебе сюда: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=704 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый вечер, WRG! :D
У меня тут вопросы накопились: 1. Есть ли в игре такая анимация, чтобы два непися стояли друг перед другом и жестикулировали, как они болтают друг с другом? Если есть, скажите, пожалуйста, как это сделать. 2. Как сравнить между собой две переменные? Т.е. в закладке “текст появляется при” нужно сделать так, чтобы текст появлялся только, если переменная “var1”>”var2”. Как это сделать? 3. Я сделал свой собственный предмет по типу “разнообразное маленькое”. Почему, когда я беру несколько штук этого предмета, он кладёт каждый в свою ячейку, а не “все в одну, количество в виде индекса сбоку”? 4. Как проверить, что, скажем, кол-во золота у игрока больше, чем 100? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
1.Я же прошу, посмотри здесь: http://wrg.ru/old/stat_anim_npc1.htm Особенно, таблицу, там есть все анимации...
|
![]()
|
|||||||||||||
У типа “разнообразное маленькое” нет стека, это мелкие вещи: типа куклы, листочка...
Просто нужно челов повернуть друг к другу и повесить на них онимацию. |
||||||||||||
![]()
|
|||||
в базе скриптов есть мой скрипт, который я в тавернах Тсурлагола использовал.
имено этот пример разобран в Вопросах и Ответах (ВиО). вывод: перед тем, как спросить, гляньте хотя бы ВиО и Базу скриптов. Темы небольшие же.. |
||||
![]()
|
|||
У меня просто интернет очень медленный и его мало. Так что долго не полазишь. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А народ париться пишет темы для новичков - просто им делать нечего? :xz: |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
У меня такой вопрос - а как сделать чтобы у NPC глаза горели?
Добавлено в [mergetime]1125851182[/mergetime] И еще вопрос - как сделать чтобы когда умираешь, кнопка РЕСПАУН нек появлялось? :agr: |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Глаза горят у монахов. Не помню с какого уровня. 2.
Твой код будет выглядеть так:
|
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Спасибо большое! :D
Добавлено в [mergetime]1125854597[/mergetime] Хмммммм....... Чего-то глазоньки у монахов не горят..... :agr: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Глаза будут светится только на 20 уровне монаха, и если расса человек.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:23 |