![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
пасибки,буду химичить
Добавлено в [mergetime]1138949613[/mergetime] mamuc у меня два вопроса: 1)как сделать Cast Spell - Unique Power 2)при компиляции твоего первого скрипта пишет Error undefined identifier(CreateEvilCircle) Тоже самое и с DelayCommand(10.0, CreateEvilCircle(oPC)) что это значит? |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
слово void вставь.
Добавлено в [mergetime]1138951142[/mergetime] в редакторе свойств предмета (item) вкладка Properties -> Cast Spell -> Unique Power . |
||||
![]()
|
|
сеньки dumbo :D
Добавлено в [mergetime]1139042269[/mergetime] мля не компилируется :this: пишет invalid declaration type void CreateEvilCircle(oPc) из-за чего? Добавлено в [mergetime]1139042452[/mergetime] мля не компилируется :this: пишет invalid declaration type void CreateEvilCircle(oPc) из-за чего? |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
rakoth, юзай.
|
||
![]()
|
|
спасибо,всё фурычит,но как сделать чтобы пентаграмма изчезала через некоторое время?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Замени вот эту часть.
|
||
![]()
|
|
благодарствую
|
![]() ![]()
|
|||||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
:oops: ( вах ....как это я опростоволосился :D ) звиняюсь :xz: Сообщение отредактировал mamuc - Feb 6 2006, 10:12 |
||||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
mamuc, не ты один... :oops:
|
||
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Подскажите, как сделать так, чтобы когда игрок стоял на триггере ему наносились повреждения, а после того, как он сойдет с триггера, нанесение повреждений прекращалось?
Сообщение отредактировал Archangel - Feb 10 2006, 19:55 |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
2Archangel
Скрипт к сожаления привести не смогу. (времени нема :DB: ) Но идея есть. Попробуй скажем на onEnter вешать скрипт с временным EffectDamage, а на onExit снимать эффект. (Например RemoveEffect) PS: в общем думаю идея ясна. ;) Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 10 2006, 20:37 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
есть в базе скриптов. Я когда-то давно писал для Айвана. |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Подкиньте пожалуйста скриптик для открытия карты всей локации. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Archangel - Feb 13 2006, 11:42 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
дожили..
|
||
![]() ![]()
|
|
Цитата дожили.. Да я уже сам допер. Просто подходящую функцию найти не мог. Если надо, то можете удалить мой пост. Прошу прощения за флуд. Больше такого не повторится, чесно слово... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scout.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Приветствую... !
Извините, всю тему не изучил, но сколько успел, таких вопросов небыло: 1. как избавиться от Linken Boy'a, который появляется когда ложишься спать в сингле ? 2. скрипт массового телепорта на определенный WP. Ну к примеру на портал зашли 2 персонажа, один использовал его, и телепортировались вместе... 3. Если есть скрипт, который удоляет все вещи при первом входе в модуль, подчеркну при первом ! Скажем проверка при входе по имени чара... Пока все.. Еще раз извините если повторился... |
![]()
|
|
Цитата 3. Если есть скрипт, который удоляет все вещи при первом входе в модуль, подчеркну при первом ! у тебя походу шард. Юзай базу персонажей, а если пока лень заморачиваться, то при входе проверяй, если 0 опыта, все забирай (есть такое в базе) и давай 1 пункт опыта. Цитата 2. скрипт массового телепорта на определенный WP. Ну к примеру на портал зашли 2 персонажа, один использовал его, и телепортировались вместе... второй определяется как? все персы в радиусе 15 метров, все партийцы? или все партийцы рядом? Собсна условие переноса определяет то, как это будет написано. Цитата 1. как избавиться от Linken Boy'a, который появляется когда ложишься спать в сингле ? ты про полоску?? Если просто и тебе не критично, что видно не будет ничего, то юзай BlackScreen или FadeToBlack в начале и FadeFromBlack в конце отдыха. Будет черный экран просто. |
![]()
|
|
Нет, шарда у меня нет, и я не про полоску, я про пацана который носится за тобой с факелом !
А массовый телепорт, ну да, к примеру в радиусе 15 м. чтоб все тпкались ! |
![]()
|
|||
если не шард, тебе достаточно просто написать удалялку вещей в событии onClientEnter. Ну для достоверности сделать локалку. Те если вошел и локалка = 0, удаляем и локалку ставим = 1. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата я про пацана который носится за тобой с факелом ! Не гамал в хоту, не знаю, но вроде никто НОВЫЙ не появляется, когда ты отдыхаешь.. Цитата А массовый телепорт, ну да, к примеру в радиусе 15 м. чтоб все тпкались ! зло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
тока если у тя такие запросы, то явно это шард или мульти-модуль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) не сингл. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Lex, не знаю, зачем телепортировать именно всех. Гм... Не проще ли сделать проверку именно на игрока, если конечно телепортировать нужно лишь его.
Chess, у меня на шарде работает отличный скрипт телепортации партии. Активировать портал может любой, а перемещается вся партия. Нужен такой? |
![]()
|
|
Цитата Lex, не знаю, зачем телепортировать именно всех. ну что надо было, то и написал. Имхо партию надо и то не всю, а тех, что на этой локе например. (про игрока - я тока игроков кидаю. А если нужно именно того, кто кликнул, то вообще вопрос отпадает, стандартный скрипт) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Lex, перемещаются только те персонажи, которые на одной локации с тем, кто активирует портал. Причем, перемешает только тех, кто в радиусе портала (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну а сам портал произведение искусства.
|
![]()
|
|
надо:
Цитата А массовый телепорт, ну да, к примеру в радиусе 15 м. чтоб все тпкались ! получилось: Цитата перемещаются только те персонажи, которые на одной локации с тем, кто активирует портал. Причем, перемешает только тех, кто в радиусе портала не понимаю суть комментариев.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Lex, шарда у меня нет, поверте я совсем еще нуб, просто очень это уж интересное дело !
А скрипты мне эти нужны для модуля, чтоб по локалке побегать когда совсем делать нечего, короче что-то типа хобби ! Учусь и отдыхаю в одном флаконе ! Zirrex, знаю твой шард ! Видел этот телепорт ! Приму скрипт с большим удовольствием ! Вообще с твоего шарда взял бы кучу скриптов ! Может можно еще что-нибудь выпросить у тебя ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Здраствуйте. Вот задался вопросом, как сделать чтобы когда у NPC hp становилось ниже чем 25-30%, он выполнял какое-либо действие в частности изменял фракцию. Доскажите, как сделать такую проверку?
Сообщение отредактировал Илларен - Feb 25 2006, 08:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:45 |