![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Solmyr2000 @ Apr 1 2006, 21:22) [snapback]75744[/snapback] У меня такая проблема: Хенчман при повышении уровня "клонирует себя" ..... Ну, что могу сказать? Смотри тему-раздел хеньчман ХоТУ что я прикрепил. Бери диалог оттуда и работай. Все пашет. А у тебя надо смотреть скрипты. Где-то старый диалог, раньше хеньчманы дестроились-креетились. Сейчас они спокойно левел поднимают сами командой. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Я уже пробовал загрузить henchman_hotu.rar , но он не грузится..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Теперь грузится. Иди качай.
|
![]()
|
|
Версия игры какая у файла?
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Напишите, пожалуйста, скрипт перехода областей в диалоге.
Если не трудно с каментариями. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE Версия игры какая у файла? Эта демка делалась спец. под ХотУ, т.е est, нужен этот аддон. Ну и конечно 99% что версия 1.66 - максимальная. QUOTE Напишите, пожалуйста, скрипт перехода областей в диалоге. Если я тебя правильно понял, то нужно чтобы игрок джампанулся в определенную область. Ставь на строчку в диалоге, PC прыгает на нужный вайпоинт. NSS void main()
{ object oPC = GetPCSpeaker(); object oWP = GetWaypointByTag("ТАГ_ВЕЙПА"); AssignCommand(oPC, ClearAllActions()); DelayCommand(0.2, AssignCommand(oPC, ActionJumpToLocation( GetLocation(oWP)))); } Сообщение отредактировал Dik Morris - Apr 2 2006, 20:07 |
![]()
|
|
У меня и СоУ и ХотУ. Но говорит, что файл был создан при использовании более новых ресурсов игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE У меня и СоУ и ХотУ. Но говорит, что файл был создан при использовании более новых ресурсов игры Значит, патчись до версии 1.66. Патч ищи в теме ссылки... (Весил, раньше по крайней мере, 80 метров.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]() ![]()
|
|
80mb (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ? Лучше я не буду делать хеньчманов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) .
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Сто раз говорили, как поменять required-версию ресурса. И качать нужно 300 кб. Поищи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Solmyr2000, поверь, дело там не в хенчманах, там и функции скриптовые новые и баги пофиксены...
Хенчей можно на всех версиях делать. Про хенчманов почитай одноименную темку в этом разделе. QUOTE(Vhall @ Apr 3 2006, 21:24) [snapback]76093[/snapback] Сто раз говорили, как поменять required-версию ресурса. И качать нужно 300 кб. Поищи Дааа..., надо поискать будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал -fenix- - Apr 3 2006, 20:31 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Здрасти. Мне вот нужен такой скриптик который делает так чтобы строка в диалоге появлялась только тогда когда герой к примеру второго уровня или любого другого
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
NSS int StartingConditional() { if(GetHitDice(GetPCSpeaker()) > 1) return TRUE; return FALSE; } Читай Вопросы и ответы по тулсету и Скрипты для новичков. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо.
А вот еще нужны два скрипта: один делает так, чтобы при наступании игрока на триггер ему наносили повреждения через к примеру 30+-Random(10) секунд, а другой соответственно отключал бы предыдущий скрипт на OnExit. Можете выложить? |
![]()
|
|
Посомтри в разделе скриптов. Помоему есть ДБа скрипт делающий дамаг при наступлении или Лекса, он мне кодысь писал. Поиском воспользуйся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос?
Зачем и что это такое #include "nw_i0_plotwizard" в скрипте для получения опыта. NSS #include "nw_i0_plotwizard" void main() { PWGiveExperienceParty(GetPCSpeaker(), 100); } И еще! Напишите, пожалуйста, скрипт для проверки опыта. Мне надо чтобы при наличии у игрока нужного мне опыта текст появлялся в диалоге. |
![]()
|
|
QUOTE(Артём @ Apr 5 2006, 11:45) [snapback]76335[/snapback] Зачем и что это такое #include "nw_i0_plotwizard" в скрипте для получения опыта. include - подключаемые к скрипту бибилотеки(другие скрипты). В данном случае подключается инклюд nw_i0_plotwizard, в котором описаны новые функции, в частности PWGiveExperienceParty. Использовать данную функцию в скрипте без подключения инклюда не возможно, так как компилятор не поймет что она делает и что это собственно за функция. QUOTE(Артём @ Apr 5 2006, 11:45) [snapback]76335[/snapback] Напишите, пожалуйста, скрипт для проверки опыта. Мне надо чтобы при наличии у игрока нужного мне опыта текст появлялся в диалоге. NSS // Get oCreature's experience. int GetXP(object oCreature) NSS // Get the PC that is involved in the conversation. // * Returns OBJECT_INVALID on error. object GetPCSpeaker() Руководствуясь этим и скриптом написанным тебе ранее, попробуй сам это написать. Скрипт совсем простой, подумай и все получется. Если что, спрашивай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Феникс, если найдешь патч что на пол мега и позволяет запустить моды без дополнений, дай мне знать плиз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
эта фигулина меняет версию игры, позволяя обходить проверку (соотв. она меняет в nwmain.exe что-то) версии, но если модуль создан с использованием ресурсов, которых у тебя нет - будет бадабум.
Лучше патч ставь до 1.66 (не обязательно критикал 80метров, можно мануалами, так легче.) |
![]()
|
|
у мя пиратская Леворка.. хз какая там версия... модуль требует "дополнение 2"
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
там 1.32 НВН + СОУ. А Требуется ХОТУ.
мдя.. тебе лучше найти диск НВН + СОУ + ХОТУ. Есть такие. И на такой схеме работать. |
![]()
|
|
Пасиб за совет.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Великий вопрос! Великий вопрос!
Не знает ли кто, есть ли такая анимация, чтобы НПС как бы бил игрока? |
![]()
|
|
Анимации как таковой нет.
Попробуй, наложить на игрока бессмертие и парализовать. (Если это нужно) NSS void ActionAttack( object oAttackee, int bPassive = FALSE); NSS void SetImmortal( object oCreature, int bImmortal); PS: чтобы в дальнейшем подобных проблем, не возникало, ЗДЕСЬ есть переведенная часть Lexicona в разделе Reference, полный список всех анимационных констант. Сообщение отредактировал Dik Morris - May 1 2006, 17:07 |
![]()
|
|
из анимации ANIMATION_LOOPING_TALK_FORCEFUL - самая близкая. Но все равно на то, что кого-то колотят эт не похоже (колотят тут воздух)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:23 |