![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Artlira @ Jun 14 2006, 04:26) [snapback]84667[/snapback] Может, я смысл скрипта не улавливаю – он фиксирует факт смерти или именно убийство от руки Игрока? вот именно, в таком виде проверка окажется удачной, если смерть наступила от руки игрока, так как локальная переменная сохраняется на убийце, а проверяется на игроке. Следовательно, при смерти хенчмана нужно ставить флаг на его хозяина. на OnDeath: NSS SetLocalInt(GetMaster(),"Kill",1); зы: используй [ nss ], так прятнее читать. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри ![]() |
azathoth спасибо за помощь. Все звери внезапно прониклись “духом товарищества”
Извините за не корректное написание скриптов. Буду учиться.. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Подскажите! Реально ли сдеалть так - как только загружается мой модуль уровень игрока падает до первого и изменяется его класс ????
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Изменить класс наверное нельзя. Можно ЗАПРЕТИТЬ использовать. Скрипт на вход есть в разделе скриптов для новичков.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
classes.2da, PlayerClass 0
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Vhall, чтобы это значило? Если посмотреть 2da, то под цифрой 0 формируется "Варвар". Что же ты предлагаешь? Сдвинуть всю таблицу? Объяснил бы более понятно, иначе тебя мало кто поймет.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
столбец PlayerClass в таблице classes.2da отвечает за то, может ли игрок этим классом играть. Ставим 0 в строках, соотв. запрещенным классам и усе, их выбирать нельзя будет (они просто исчезнут из списка). Все вроде предельно понятно.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Гном ![]() |
Помогите плиз дастать BioWare Aurora Neverwinter Nights Toolset (На русском языке). Сылка http://www.wrg.ru/files/?f=./toolset/Auror...setTutorial.rar не работает.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Lex, сразу не заметил этот столбец. Но так писать, как это сделал Vhall, тоже не стоит. Это как кинуть данные, а вы уж сами разбирайтесь. А там уж к чему они относятся, не важно, главное, что есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я обычно так не делаю, а пытаюсь объяснить по шагам.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Astoret, вот прямая ссылка: Туториал по Тулсету
|
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Jun 19 2006, 11:11) [snapback]85158[/snapback] ага спасибо А подскажите плиз де можно доки по скриптам нарыть как Лексикон под 1.64. тока на руском |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE А подскажите плиз де можно доки по скриптам нарыть На нашем сайте лежит перевод лексикона, ставишь его на лексикон и он руссифицируется, наверное, не знаю, не пробовал. Но что перевод был (или есть?) - это точно.как Лексикон под 1.64. тока на руском У меня тоже каверзный вопрос, но не по скриптам (очень надеюсь!) - можно ли окрасить своего перса в запрещенные цвета, а если можно, то как? Заранее благодарен! Сообщение отредактировал nO_oadu - Jun 19 2006, 13:57 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
поставь 1.67. Там цветов теперь куча... )
А вообще, вроде, можно. Открываешь "player.bik" в папке с сохраненной игрой и меняешь то, что тебе надо. з.ы Но тебе нужен GFF редактор. Есть на ваулте и на сайте биотвари. Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 19 2006, 14:11 |
![]()
|
|
QUOTE(nO_oadu @ Jun 19 2006, 14:56) [snapback]85190[/snapback] На нашем сайте лежит перевод лексикона, ставишь его на лексикон и он руссифицируется, наверное, не знаю, не пробовал. Но что перевод был (или есть?) - это точно. ??? тут по подробнее, первый раз слышу такое. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Это он про фениксовский частичный перевод
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE На нашем сайте лежит перевод лексикона, ставишь его на лексикон и он руссифицируется, Что-то непохоже. %( |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Что-то непохоже. %( Говорю же, не пробовал, но по идее должно быть так.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(nO_oadu @ Jun 20 2006, 00:04) [snapback]85267[/snapback] Говорю же, не пробовал, но по идее должно быть так. Эт я к тому, что это не мой перевод. Так взять-то сие чудо где и как оно называется? Врятли на chm файлы есть руссификаторы. Сообщение отредактировал -fenix- - Jun 19 2006, 23:12 |
![]()
|
|
фен, успокойся! это он думает, что твоя руссификация такое делает. Услышал где-то )))) Принцип испорченного телефона.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
кхм... а давайте переведем этот лексикон, а? Ну, не в одно рыло, а группой человек в десять? Я думаю, вполне реально! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
Вопрос возник один тупорылый: как нормальный таймер сделать? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE кхм... а давайте переведем этот лексикон, а? Ну, не в одно рыло, а группой человек в десять? Я думаю, вполне реально! а зачем? QUOTE Вопрос возник один тупорылый: как нормальный таймер сделать? huh? DelayCommand? Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Jun 21 2006, 09:14 |
![]()
|
|
QUOTE Darth_Nick' date='Jun 21 2006, 10:13' post='85469']а зачем? Чтобы нубы в скриптах, типо меня, которым просто некогда углублённо изучать NSS, могли быстро найти в лексиконе то, что им надо. QUOTE(zmey @ Jun 21 2006, 09:49) [snapback]85464[/snapback] кхм... а давайте переведем этот лексикон, а? Ну, не в одно рыло, а группой человек в десять? Я думаю, вполне реально Угу. Вот и подкинь идею в раздел для переводчиков. К рулбукам ещё и Лексикон добавится. Во радости то будет нашим англоязычным форумчанам. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(zmey @ Jun 21 2006, 09:49) [snapback]85464[/snapback] Вопрос возник один тупорылый: как нормальный таймер сделать? старая задачка. Если задержка по времени, то DelayCommand, тут верно сказали. Если же таймер типа системного (раз в игровой час или раз в реальные 10 минут), то эт отдельный разговор. Такие таймеры были сделаны в нашем проекте АС. Сайт восстановим, можешь скачать и посмотреть. Если в 2х словах, то запоминаем время активации (перевод даты в игровые часы) и проверяем периодически, сколько прошло времени с этого момента (перевод текущей даты в часы и банальное вычитание). Если прошел нужный промежуток - активация скрипта, повторная активация и по новой все (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) -- Лексикон пробуют перевести уже года 4.. и все время приходят к выводу, что это не нужно, Скрипты осваивают те, кто копаются в тулсете, тут язык мешает не сильно (ибо там он ну очень простой, на уровне школы) |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Jun 21 2006, 15:34) [snapback]85508[/snapback] Лексикон пробуют перевести уже года 4.. и все время приходят к выводу, что это не нужно, Скрипты осваивают те, кто копаются в тулсете, тут язык мешает не сильно (ибо там он ну очень простой, на уровне школы) простой тем кто инглиш знает, а я шас только на примерах учусь. Понял че за функция -- записал в тетрадку(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
QUOTE(Astoret @ Jun 21 2006, 17:45) [snapback]85517[/snapback] простой тем кто инглиш знает, а я шас только на примерах учусь. Понял че за функция -- записал в тетрадку Ох, сказать бы как я инглиш знаю... Там, конечно, как тебе удобнее, может и в тетрадку записывать, но я учился с Промтом и Лингво. А так же скачивал себе на комп почти все темы по скриптам и читал, читал, читал... Ну и кучу вопросов, если чего не понятно. Похвально, что сам разбераешься, но если че не понятно, ты спроси. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Лучше всего учится - это когда уже делаешь свой мод, в процессе так сказать. Сообщение отредактировал -fenix- - Jun 21 2006, 17:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:46 |