![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо ! :yahoo: <small>Добавлено в 23:27</small> Еще один вопросик , кто-инбудь знает скрипт авто-удаления лута . А то после пяти часов работы шарда накапоивается куча лута и сервер начинает тормозить . Пробовал такой скрипт :
Запихивал в HeartBeat , но в логе постоянно вылазили ошибки скрипта . По 30 штук в секунду ! Это явно бы мешало игрокам и пришлось отказаться от этого :( Помогите ,плз ! :( |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ - дайте пжалста скрипт лечения у храмовика...Мне в диалоге его выствить надо =)
Чтобы как в сингле Арибет, например, лечила, если ее попросишь. Очень нужно! У нас из-за этого гильдхол на шарде поставить не можем! Считайте что вас человек 10 сразу просит! Сообщение отредактировал Wereman - Nov 9 2004, 19:28 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, как написать скрипт на движение камеры?
Ну, например, чтоб она крутилась вокруг PC? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=388
Скачивай и читай. |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Чтобы полностью лечила или по скольку то там процентов? За деньги или бесплатно?! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Полностью и бесплатно :yes:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
:buba: Вобщем нужен скрипт, чтоб в разговоре при фразе например: "Я слаб, вылечи меня" с перса снимались все вредные эффекты, полностью востанавливалисб хитпоинты и было это бесплатно...
Очень прошу, необходимо... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Все уже, не нало... :yahoo:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Надо! =)
На всякий пожарный... :) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Господа и дамы! Ситуация: НПС, который ко мне присоединился имеет все скрипты хенчмена, однако, пока не нажмешь на кнопку "Следовать" в окне персонажа - стоит не месте и смотрит на меня влюбленным взором.
Вопрос: Какой скрипт нужен и нужен ли, чтобы он следовал за мной без напоминаний. Заранее благодарю за ответы. :xz: Айван: Лютина, давай в одной теме один вопрос. Не стоит дублировать. Я все читаю. И не только я ;) п.с. В теме про хеньчмана я ответил. Сообщение отредактировал Aiwan - Nov 11 2004, 10:21 |
![]() ![]()
|
|||||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Вешаешь как действие на ветке диалога. Лечит все ХП и снимает эффекты.
Сообщение отредактировал Аваддон - Nov 11 2004, 09:21 |
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, кто- нибудь может мне помочь со скриптом, чтобы нпс узнавал игрока при разговоре с ним второй раз? (Будет говорить что- нибудь типа "а, это вы. Мне больше нечего вам сказать":) )
|
![]()
|
|
Zik , ты в скриптах чуть чуточку понимаешь? Надеюсь да. Тогда скажу так. Создай две ветки диалога - одну для первого разговора, другую для повторного. При первом разговори в конце диалога скриптом задай игроку локальную переменную (там в диалоге есть такая закладка Actions). А на вторую ветку диалога поставь в закладку "текс появляется:" и поставь проверку на эту переменную. Если она уже задана то активизируется вторая ветка диалога... Эмм... Понятно надеюсь? Если что - спроси объясню на пальцах:)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Zik Почитай мою статью на сайте в PDF. Там это есть.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Все понятно, благодарствую :)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Здравствуйте все,помогите разобратся :xz: как сделать так чтобы при вхождении игрока модуль ему выдавался заданый инвентарь(подстилка еда золото и тд), при этом чтобы не каждый раз, вошел-вышел получил вещи, а только один раз на каждого чара
![]()
|
|
Лито Привет! ;)
Посмотри в базе скриптов пожалуйста. Я сам не могу инет тормозной :bad: Там должен быть скрипт на удаление инвентаря. Немного подкорректируешь и все. А что бы не было многоразового использования, это надо вешать локалку на чара. А это чуть выше написано что и как :yes: |
![]()
|
|||
А вот это не врите :this: в мультиплеере локалка на чаре не сохраняется - я проверял. Только на шмотках. Так что придется с БД. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Аваддон, спасибо за скрипт лечения, что выше был. :)
Между прочим, у меня ещё вопрос появился. :) Вопрос: Как делаются на шардах сундуки, в которых можно хранить вещи не опасаясь рестарта? Если кто-нибудь подскажет скрипт, буду очень благодарна. :) Но в большей мере меня интересует "технология" подобных сундуков... Если я правильно понимаю, нужно где-то хранить информацию о положенных в сундук вещах? Я слышала что-то про базы данных и про привязку вещей к игроку... Но не очень поняла, что к чему. Плюс, мне хочтся узнать, какие проблемы возникают при использовании таких сундуков? Например, не разрастётся ли от этого база данных или не отяжелеет ли чар? :) Какие ограничения тут есть или какие ограничения чаще всего делают на шардах? :) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не нашел в базе ничего :unsure: , думал хоть с переменными разбирусь, так Аваддон говорит что они в онлайне не работают,а без начального инвентаря на шарде никуда,сижу теперь побитый :vava:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
2fali : Для справки -- в любом сундуке максимально 25 закладок (страниц) может быть. Проверял сам. Так что слишком отяжелеть чар не сможет ;)
У меня, дополнение к вопросу fali : как в таком сундуке хранить сумку с каким-то содержимым. Не опустеет ли сумка после рестарта ? |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
2 Лито А если при первом заходе чара выдать ему какойнить невыкидываемый предмет, например книгу правил или еще чтото в том же духе? А при следующем заходе проверять именно наличие этого предмета.
|
![]()
|
|
Baal как не смешно все упрается в реализацию, я конечно могу сделать так чтобы книжку, хелпер там и тд,выдавали при заходе игрока, но как сделать проверку и чтобы это выдавалось один раз не представляю...
Распишите все пожалуйста если не трудно :unsure: На всякий случай напишу предметы которые хочу выдать игроку: подстилка еда н-количества золота н-количества, хелпер |
![]()
|
|||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
хм... так тебе нужен скрипт? Вот могу посоветыввать так:
|
||
![]()
|
|
спасибо большое :yes: , и еще уточнение, это надо в ClientEnter вставлять, правильно? :this:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:18 |