![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Дело, пожалуй, не столько в скобках - скрипты компилируются, и ни в одном варианте - ни с дополнительной парой скобок, ни без - ошибку не выдает.
Дело в том, как вообще лучше написать - первый вариант, где все условия сведены в одну строку, или второй вариант - с двумя условиями - сначала сделать проверку на РС и компанию, а потом уже на урон. Как будет грамотнее? Сообщение отредактировал shadowdweller - Sep 9 2007, 15:52 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Обинаково, как тебе удобней так и пиши, а остально мелочи.. главное чтоб потом самому легко разобрать можно было
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Пиши как думаешь, заодно избавишься от ошибок при отрицании
ЕСЛИ это игрок ИЛИ хенч, И здоровья маловато, ТО лечить: Neverwinter Script Source ... if ((GetIsPC(oUser) || GetIsPC(GetMaster(oUser))) && (nCurrentHitPoints < nMaxHitPoints)) { { ... } .. как раз тут скобки нужны, т.к без скобок сначала проверяется И, а потом ИЛИ. А можно вообще разлениться в плане фигуристых скобок и записать всё по строчкам: Neverwinter Script Source void main() { object oUser = GetEnteringObject(); if (!GetIsPC(oUser) && !GetIsPC(GetMaster(oUser))) return; if (GetCurrentHitPoints(oUser) >= GetMaxHitPoints(oUser)) return; effect eHeal = EffectHeal(9999); effect eHealVis = EffectVisualEffect(VFX_IMP_HEALING_S); ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_INSTANT, eHeal, oUser); ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_INSTANT, eHealVis, oUser); } P.S. if (...) ОднаКоманда; = if (...) { ОднаКоманда; } P.P.S. Приоритет операторов от высшего к низшему: ! && || |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Привет всем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Вопрос: Хотел добавить воину (fighter) фемильяра. Сделал 40 штук фема (на каждый лвл), прописал всё в 2да'шки (дал фит фамильяра воину на первом уровне, как подарочный фит (-1)). Теперь есть проблема. У волшебника/виза новый фам есть, а у воина, как не было так и нет, хотя фит фама в списке фитов отображается. P.S. Хотел зарегистироваться под подлинным ником Veliant, но т.к. он занят, решил взять альтернативный. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
дал фит фамильяра воину на первом уровне, как подарочный фит (-1) List: "3" - получение автоматически. GainedLevel (LevelGained?): "1" - получаем фит на первом левеле, а не "-1" - просто доступен для выбора. Насколько я знаю, удовлетворить условиям получения фита фамильяра нельзя никому никогда. Не знаю, что там у тебя точно, но это все что я могу сказать на основе данной тобой информации. |
![]()
|
|
List: "3" - получение автоматически. Точно, тройка. Запамятовал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) GainedLevel (LevelGained?): "1" - получаем фит на первом левеле, а не "-1" - просто доступен для выбора. Насколько я знаю, удовлетворить условиям получения фита фамильяра нельзя никому никогда. Не знаю, что там у тебя точно, но это все что я могу сказать на основе данной тобой информации. Мм, а если создать новый класс с нуля? (не базовый, а по принципу "престижей") Тож никак не впихнуть? Или, скажем, создать абилку, которая запускала бы спелл и последний в свою очередь проверял, какой лвл у персонажа и, тем самым, вызывал бы соответсвующего фэма. Глупо звучит? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Good Раса: Нежить ![]() |
Товарищи помогите пожалусто
надо что бы паучек при спавне "с потолка падал" так как весь АИ уже переписал надо напрямую команду отыграть анимацию, а не какието управляющие флаги ) которые уже нечем обработать) как сделатьанимацию выпить банку или прочитатьсвиток знаю... если паучек падает точно также то подскажите константу а еще лудше ссылочку где по "русски" написано описание констант если же єто делаеться как топодругому, то кто может потрудитесь расказать как |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Good Раса: Нежить ![]() |
пасибки, не сказатьчто поможет ) но хотьбуду знатькак )
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, как по английский называется заклинание "метать камни", которое есть у гигантов.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
STONE - камни, а метать... не наю... А ты не пробовал установить английскую версию? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Mandrake
"Hurl Rocks", вроде бы. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В тайлсете Rural Winter есть вагончики на колесах, включая зелененький, с проемом для двери, но двери на него не ставятся. А в тайлесете Desert есть такой же вагончик, но двери на него ставятся нормально. Почему?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Потому что так захотелось девелоперам =)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Где можно скачать саму прогу Aurora Toolset? Киньте пожалуйста прямую ссылку
На сайте мне выдает только самоучитель(( |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тебе нужен NeverWinter Nights. Тулсет идет вместе с игрой. Без нее (точнее без игровых ресурсов) работать все равно не будет.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
NeverWinter Nights у меня стоит, тулсета там нет(
Неужели е нигде скачать нельзя? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
В первый раз вижу NWN без тулсета. Это какая версия? И вообще от куда взялась такая?
|
![]()
|
|
Цитата В первый раз вижу NWN без тулсета. Это какая версия? И вообще от куда взялась такая? Видимо, пираты пошутили) |
![]()
|
|
Цитата В первый раз вижу NWN без тулсета. Это какая версия? И вообще от куда взялась такая? Neverwinter Nights Collection Цитата Видимо, пираты пошутили) Видимо да( Так можно ее где нибудь отдельно скачать? |
![]()
|
|
к сожелению, нет. Я даже не знаю как пираты отрезали тулсет от игры, и уж тем более зачем...
|
![]()
|
|
Так можно ее где нибудь отдельно скачать? попроси тебе прислать toolset.exe, но очень зависит на самом деле от того, как порезали. Если просто убрали сам тулс - не беда, тебе этот 1 файл поможет, если резали что-то из ресурсов - то кроме как поиск другой версии НВН с тулсетом, ничего не поможет. (купить ее или скачать). |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Вопрос глупый, и тем не менее. Как в диалоге сделать проверку навыка PC (например убеждение) и переход в определенную ветку диалога в зависимости от успешности проверки?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:39 |