![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Их там нет |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
2 вопроса по Lexicon`у :
1) есть ли русский перевод сего творения ? 2) какой порядок их выхода? каждый последующий лексикон продолжает предыдущий или он пишется с выходом новой версии NWN, где просто объясняются новые возможности новой версии NWN ? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Raven
пасиб...ошибку нашел.... ЛЮДИ!!киньте ссылку, где можно подучиться условиям вроде IF`а |
![]()
|
|||||||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я таких не встречал.
Каждый последующий лексикон содержит все предидущее плюс новые возможности патча/аддона. Добавлено в [mergetime]1100951620[/mergetime]
|
||||||
![]()
|
|||||
Хотел сделать проверку на каст спела в арии, и вот что пришло в голову.. можно ли так или есть лучше способы? На онхб арии
А у нпс на onPerception
И где про NW_FLAG.. посмотреть можно? И еще:) если на пути нпса попадается закрытая дверь, то он пытается сломать ее, можно ли сделать что бы он сначала пробывал открывать ее (хочу что бы работал onfailtoopen) или это уже ядро? Сообщение отредактировал Ilharess - Nov 20 2004, 17:53 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ а почему в редакторе персонажа (любового и монстра и NPC) нельзя менять внешность? Зачем тогда вообще эта вкладка в свойствах? А если можно менять то что сделать надо?
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Игровым рассам можно менять внешность, а монстрам незя Вопрос: Вот на шарде фуга, и я хочю для реалистичности добавить атм всяких эффектов, как сделать чтобы например над пропастью был эффект плач баньши?(только визуал!) |
||
![]()
|
|
baskan
А-аа! теперь понятно! спасибо что проясенил ситуацию! а теперь у мя ещё вопрос Ой нет! не понятно! а как создать рассу новую? вот во 2 главе HotU идёт сражение. там нападащие(гномы какие-то) откуда не возьмись лезут появляются. Я знаю что можно такое появление сделать с помощью тригера. но тамих их(врагов) можно только 8 максимум и появляются они одновременно, а я хотел также как и в игре чтоб по очереди появлялись и бежали в атаку определённое время! КАк? Сообщение отредактировал elf-demon - Nov 20 2004, 22:04 |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ты путаешь триггер и енкаучер. На триггере можно хоть сотню навтыкать скриптом, а в энкаучер нет. Создавай такой командой:
Вот так примерно. Мог где ошибиться, но ты с тулсом проверишь сам. |
||||
![]()
|
|
Aiwan
ок! а насчёт рассы? как создать? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А что насчет рассы? :D Если ты в этом не силен, то лучше с начала не заморачивайся. Это сложно и я в этом не силен. Это 2да-шки. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ситуация:
Есть хак с тайлом, добавляющимся только в определенный тайлсет. Как переделать предназначенный тайлсет под свои нужды? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
у мну почему-то мастер скриптов плохо работает....создаю в редакторе разговора, чтоб одна фраа была для мужского пола, а другая соотвественно для женсткого, но не работает..НПС просто не гговорит их, обрывая диалог...а почему так? :pilot:
|
![]()
|
|
Aiwan
вот блин! А я думал это тоже не так сложно...=( Ну спасибо всё равно!=) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
У меня другой вопрос - палка-ДМка для поднятия характеристик определенному монстру есть в природе ?
В идеале действие этой палки равнозначно вкладке в свойствах крича в тулсете где можно повысить базовую силу, ловкость, CR, атаку и т.д. также было бы не плохо вставить возможность давать криче возможность кастовать определенные заклы ака добавлять их в книгу заклов моба, а также вешать на шкуру спец.возможности (как например аура у драка висящая на шкуре этого самого драка). Такое есть ? Только огромная просьба - не давать ссылки на Ваулт - у меня на работе откуда я выхожу в Инет админ - зараза -- Ваулт заблочил. Если есть - проще сразу на мыло. Сообщение отредактировал Goblin - Nov 22 2004, 13:57 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
сори моджет вопрос глупый. залил в нордок новые престижи, но после этого перестала пахать система опыта, тоесть за монстров експу не дают вообще. Подскажите хоть в какую сторону копать. Я тока учусь. :(
|
![]() ![]()
|
|||||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Goblin А что - сложно сделать, что-ли? Создаешь предмет - жезл, ему назначаешь свойство - "Активировать предмет" (поставить - бесконечное использование/день!), обрабатываешь OnActivateItem примерно так:
Это позволит вызывать скрипт по ТЭГУ ОБЪЕКТА!!! Делаешь скрипт с именем ТЭГ_ОБЪЕКТА (CaseSensitive!) В нем пишешь все что хочешь! Чуть не забыл. В этом скрипте константой OBJECT_SELF будет ТО СУЩЕСТВО, НА КОТОРОЕ УКАЗАЛИ ПАЛКОЙ. Вот и меняй ему все, что хочешь. З.Ы. Если что, смотри константы ABILITY_*, и функцию
где nAbilityToIncrease - константа из ABILITY_* nModufyBy - целочисленная константа на сколько увеличить. З.З.Ы. Извиняюсь за смазаное описание, мысли в порядок привести сложно. Сообщение отредактировал Lemegeton - Nov 22 2004, 20:02 |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Кто знает - какой скрипт отвечает за animal_empathy ? Просто хочется выставить эмпатию к животным "пожизненно", а то толку с этой эмпатии мало :(
|
![]()
|
|
Помогите ламеру:(
на онхб двери у меня //-- if ( GetIsDawn() && GetIsObjectValid(oGatesGuard)) { SignalEvent(GetModule() , EventUserDefined(111)); } в userdef нпса .... else if (nUser == 111) { SpeakString("Event 111"); } B ни чего не происходит:( |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Скачал хакпак... а как его работать заставить?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Если ты имееш в виду Тулсет то надо залесть в модуль пропертис и там его выбрать...
|
![]()
|
|||||
Вот код для сингла. Даем сигнал НПС
Этот код на НПС в слоте OnUserDefined
|
||||
![]()
|
|
У меня то же самое, только вместо объекта нпс, объект модуль. Сигнал посылается другим объектом это имеет значение?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если правильно послел сигнел, то нет.
|
![]()
|
|||
Сколько раз говорю... КОД ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВЕСЬ. Гадать что у тебя неправильно можно до НВН2. :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:51 |