![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф ![]() |
Здпавствуйте! У меня проблема. В редакторе скриптов не показывает русский текст. Помогите пожалуйста!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
у меня также не показывает русский текст (англ версия нвн)
и у меня вопрос Статус Сервера, через PHP страницу Топик тут Все сделал как есть и у меня вот что выходит Не правильно введен IP адрес. Вы ввели: ... Ваш адрес: 127.0.0.1 но в водил 127.0.0.1 в чем проблемма???? кто занает |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Цитата Здпавствуйте! У меня проблема. В редакторе скриптов не показывает русский текст. Помогите пожалуйста! Патч.
Сообщение отредактировал Ilerien - Apr 13 2009, 19:06 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нужна помошь!
Скачал прогу ITP_Tool с вольта, а хз. как ей пользоваться. Плиз. росталкуйте нубу как ей пользоваться! Очень нужно, хочеся добавить в палитру(только-то ее и немогу создать!!!) кучу всего. ПлИЗ!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
программа то зачем? чем кастомная палитра, которую ты руками в редакторе делаешь, не устраивает?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Хм... той прогой вроде тока можна редактировать .BIC файлы больше ничего не смог открыть ею
Поправка еще он редактит ресурсы розпакованого модуля |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Насколько я помню (это было почти 2 года назад), прога нужна преимущественно при создании тайлов. И на пальцах ее работу вряд ли объяснишь.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
У меня вопрос.
Ребята как вы вписываете в скрипты русские букофки??? Например скрипт для зоны отдыха-- Вы вошли в зону отдыха. Можете отдыхать. Как вы еэто сделали? И еще. почему если я копирую готовый скрипт, например, из ПЛ и вставляю в модуль весрии 1.66 там опять таки неотображаются руские букофки. Японимаю что не стоит каккая-то штукенция, кторая это порпеделяет но какая?? Поробовал написать скрипт ан версии с 1.32 Пл, та же проблема --не печатает он рускимим. Подскажите что нужно сделать, куда что вставить и как сделать так что бы при копировании скрипта он вставлялся с определением русских букв и не иероглифов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) СПС. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
чтобы писать прямов редакторе на русском - ставь патч думбо.
Иначе пишешь где-то в другом месте и копипастишь в код. И смотришь чтобы не было маленьких букв "я". Но патч думбо лучше. второй момент - корректный шрифт. Не все шрифты имеют русский вариант. Крутить шрифты нужно непосредственно в редакторе скриптов, иконка наверху там есть. |
![]()
|
|
а ссылку на Думбо можно пожалуйста?!
Патч. не скачивается. вообще не работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и Куда ставить этот патч? в какую папку? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Прошу прощения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Исправил линк.
В папку с нвном скопировать и запустить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Ilerien - Apr 13 2009, 19:09 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Привет всем=) я полный нуб в скриптах и вот хочу пару написать...но руки, простите за выражение карявые видать=) вот хотел спросить может кто поможет нубу...
вот то что писал я void main() { object oUsed = GetItemActivated(); if (GetTag(oUsed) == "x2_iw_enserric") { object target = GetItemActivatedTarget(); ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_INSTANT, EffectDeath(), target, 0.5); } } я хотел вставить сюда визуальный эффект IP_CONST_CASTSPELL_NEGATIVE_ENERGY_RAY_9 и чтобы он убивал врагов рядом...но чтобы я не пытался писать ничего не происхоило, а чаще всего ошибки... помогите пожалуйста=) P.S. сори если не по теме... |
![]()
|
|
1. куда вешаешь скрипт (нужно на onItemActivated в свойствах модуля)
2. IP_CONST_CASTSPELL_NEGATIVE_ENERGY_RAY_9 - не визуальный эффект. Тебе нужны VFX_*. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
спасибо огромное попробую дописать попробовать=)
|
![]()
|
|
Lex,Ilerien спс громное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
У меня проблемка:
так как я пытаюсь разобраться в скриптах по ходу создания модуля есть места в скриптах в которых я ничего не понимаю (впринципе, свои скрипты я еще не писал, а тольк копировал уже созданые и пытаюсь вникнуть в них). Так вот, есть скрипт на отдых и у меня проблема: а) создаем в модуле зону отдыха, на нее в письмнах ставим 2 скрипта -- на вход и на выход, правильно?! думаю да, -- ставил по аналогии с ПЛ и Кинг тейлом б) в свойствах области на функции "не отдыхать"--галочку не ставим?!-так же по аналогии. в) в свойствах модуля ствим скрипт на функцию "рестинг"-- скрипт ставил созданый, вроде бы DBCooll-ом, такой же которій стои и ПЛ и в КИнгтейле. И тут начинаються проблемы: 1) я немогу разобрать этот скрипт, тоесть понять его составлящие, его функции (слаб в в науке скриптования) 2) отдых не происходит. при входе в зону отхыа персонажем, два скрипта на зоне отдыха работают, а вто скрипт, на рестинг в свойствах модуля не работает, происходит следующее: пишет в самой игре-- отдых. (и сразу же внизу) Отдых запрещен. Что за ерундистика? Я сначала думал что мол версия 1.68 не воспринимает скрипты версии 1.32, но этого не может быть. Поставил думбо, что б расознавало руские букафки и тоже ничего. Вот в том то и беда, что я немогу понять сам скрипт, если бы знал что там к чему то испраил. Помогите! |
![]()
|
|
текст скриптов нужен. Возможно не поняв что он делает, ты не создал все условия для работы.
Насколько я помню, в ПЛ у нас на отдых начинается диалог. И только после одной из опций диалога идет правильный отдых (второй запуск реста, но уже с другим параметром). или это было в ПВ.. В общем без текстов скриптов ничего сказать нельзя. С такими вопросами - в скриптовую тему, нечего новичков пугать. |
![]()
|
|
ясненько, спасибо Лекс. Ща поищу скрипт, если что выложу, что бы мне пальцем ткнули, что не так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и где не так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
И еще вопрос, этот текст должен быть рпописан в скрипте? по идее да!? там же вскрипте и пишеться, что мол : создаеми невидимку которая и будет трындеть. а чето нифига не создаеться. Или этот невидимка должен стоять в "закрытой" арене и при запуске скрипта вылазить через ригер на нужное нам место и создавать такой диалог запуская скрит отыха? или этот невидимка создается скриптом? |
![]()
|
|
создаеми невидимку которая и будет трындеть. а чето нифига не создаеться. Или этот невидимка должен стоять в "закрытой" арене и при запуске скрипта вылазить через ригер на нужное нам место и создавать такой диалог запуская скрит отыха? или этот невидимка создается скриптом? Без скрипта ответить на это я не могу. В Тсурле я переделывал отдых, у меня без нивидимки диалог. Вообще советую поосторожнее брать скрипты из ПЛ. В отличие от ПВ, в ПЛ очень сильно разнится качество скриптов, тк мы в начале были нубами. А переписать позже все скрипты было влом, да и вроде как работало. зы: если я не ошибаюсь, нивидимок там штук 20, они - часть системы опасного отдыха. Те он или они как минимум должны быть в палитре. Закрытая зона вроде бы ДБом тогда еще не использовалась. |
![]()
|
|
ок(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) посмотрю еще скрипты в тсурле. СПС
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Я слышал, что в НВН реально повысить максимальный уровень игрока до 60. Кто-нибудь знает как это сделать?
|
![]()
|
|
уровни выше 40го не прописаны. Поднять планку можно, но расписывать левелапы придется самому. И писать фиты тоже. В целом без мощной доделки в этом плане рост уровня смысла имеет 0.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Так как все-таки поднять эту самую планку?
|
![]()
|
|
Эти хранители покоя должны стоять в палитре (специальные настройки) ил их неоходимо выкладивать в закрытую арену?? То есть, сам скрипт отдыха вытягивает их из палитри что ли ???
|
![]()
|
|
да, из палитры. Но все это фигня, делалось когда игрока не получалось копировать. Уже давно копирование игрока работает и фактически хранители покоя не нужны для опасного отдыха. И для отдыха вообще.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:25 |