![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
почему ты так решил? Если у монстра в лоте HeartBeat стоит нестандартный скрипт, то значит у него нестандартный HB скрипт...или я не догоняю?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Вопросик :agr: :Как сделать, чтобы НПС, не смотря ни на какие действия игрока например( ну игрок пытаеться ударить, или заговорить с ним) бил например чучело?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если НПС дерется (битье чучела и есть драка) то разговор по любому не начнется.
Чтобы не отвлекался на атаки и дамаг надо убрать скрипты из слотов наФизАтаку, наДамаг, наКастСпелл..вроде так. Добавлено в [mergetime]1102175152[/mergetime] убери наРазговор и тогда он точно не начнет базар |
![]()
|
|||
А скриптик не подкинеш что бы НПС чучело бил? |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
я данной вопрс решаю подругому, шрифт надо поставиь terminal с досовской додировкой, и все отлично пашет. |
||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня нет.
Закрой стек команд у НПС и он не будет ни на что реагировать.
|
||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В НВН ХотУ у хенчей можно просмотреть инвентарь из радиального меню. А у простых НПС которые к тебе присоединяются - нельзя. Как сделать чтобы это стало возможным:)?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
У меня проблема с диалогами,вроде раньше все нормально работало,а сейчас какие скрипты я бы не ставил всегда работает только первая строка,допустим закончился первый диалог,а когда во второй раз говоришь другое,а появляется опять первый,помогите пожайлуста,можеть я чтото забыл поставить
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Чегоо? Делаешь диалог. В нем 2 ветки. Первая ветка будет всегда работать. Вторая только если какая то переменная на игроке = 1. Вот в конце первой ветки задаешь ее игроку, чтоб в следущий раз уже вторая ветка работала.
|
![]()
|
|
Я знаю,не работает
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Сефирот А ты вставляешь скрипт в Text Appears When?
|
![]()
|
|
Да
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Aiwan
Не подскажешь прогу которой вы пользовались в Проклятье при редактировании музыки? :) |
![]()
|
|
Уфф.. А еще говорите нвваульт бесполезный:) Там не только хаки и скрипты, там еще туториалы есть. В том числе и по музыке. Там и на проги ссылки и руководство неплохое.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Vhall’rafein музыку редактировал ДБ. Спроси его :)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Аваддон: А какая разница между Henchman'ом и простым NPC??? В настройках скриптов на событиях? IMHO сделай их такими же, как у хенчмена, и будет возможно.
Сефирот: IMHO надо и на первую веточку скрипт ставить. |
![]()
|
|
Извините, если не туда написал, но тут у меня вопрос всплыл..Я например скачал с ваулта два или три хака..А как мне их в один обьеденить?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
baskan Заходишь в nwhak там выбираешь file, open, открываешь любой из этих 3 хаков, потом file, merge и открываешь второй хак, тоже самое и с третим, тоесть когда у тебя уже и 1 и 2 опять file, merge и добавляешь 3..... Только там могут появляться файлы которые уже есть в хаке, что тогдя я не найу, это к отцам :)
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А тогда .... .... .... nwhak спросит, заменить или нет :D |
||
![]()
|
|
Спасибо разобрался!..А вот еще вопрос: Как например TGA файлы(например я скачал с ваулта подборку новой одежды) сделать в один хак?
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Прога? Хех, их тьма на самом деле. Из самых известных SoundForge и Wavelab. По-моему файл bmu это просто переименованный mp3. Юзай ;). |
||
![]()
|
|
baskan: Да точно так же.
Добавлено в [mergetime]1102410998[/mergetime] Вопрос. Делаю спелл. Обзываю скрипт например "spl_frst", а как его теперь заставить работать-то??? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Либо юзом с предмета, например с книги через OnActivateItem, либо путем редактирования 2da файла, иначе говоря через создание хак-пака. Есть еще вариант с заменой любого спелла на твой через редактирование скрипта стандартного спелла.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2 Авандон, в переведенной тобом системе крафта бага, при полчении из мещка одного куска угля он начинает :this: давай сахер.
|
![]()
|
|
Гы гы гы.. Да это не то что бы бага. Это так просто. Уголь надо добывать не из мешка а из залежей угля.:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:07 |