![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Да вопрос совсем не тупой ;). Приведи сюда лучше текст OnDeath скрипта. И еще, если ты хочешь сделать, чтобы оружие выпадало из рук отдельно, мешок с иным - отдельно и труп не исчезал, тебе придется писать самому скрипт. Ведь по стандарту тело исчезает сразу же, оставляя после себя мешок.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Lawful Evil Раса: Дварф ![]() |
Да блин скрипт вроде дефолтный вот посмотри
Спасибо за то что откликнулись =) <small>Добавлено в 19:00</small> Да кстати то что ты предложил очень заманчиво только в скриптах я рублю на уровне собаки - понимаю но написать не могу :crazy: Если кто поможет Был бы очень благодарен :yahoo: |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Tarron
Да нифига это не дефолтный! Это HCR система походу. Удали этот скрипт из модуля и вставь (напиши ручками в слоте OnDeath!) реальный NW_C2_DEFAULT7. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Lawful Evil Раса: Дварф ![]() |
Спасибо=) ну как скрипт сменить я знаю :D
кста если искать какогонить энтузиаста который поможет скрипт написать это в скрипты обращаться? :unsure: |
![]()
|
|
Ну... писать за тебя большой скрипт никто не будет. Тебе могут подсказывать что где и как... Но писать тебе придется самому, и призываю тебя садиться разбираться с ними, экспериментировать. Потому как все равно это нужно. Без них не бывает модуля. Это фактически основа.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Tarron, спроси maxxim`а - он тож на Нордоке вроде... или бери Seviss - он все-таки посовременнее и полегче
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Хм, ты меня вроде не понял(или я тебя?) я скрипт из сундука вешаю на OnDeath моба, и лут падает только до +5, а мне нуна чтобы падал больше +5. |
||
![]()
|
|
Здесь не могу помочь ничем. Скорее всего надо править один из инклюдов...
#include "hc_inc_dthcorpse" #include "hc_inc" |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Воть....Я просто немного подправил временной интервал и проверил... Скрипт теперь работает...:) (Lex) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
оо..отлично.
Молодец! :good: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Есть ли такая команда, что бы у игрока выросли крылья?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Возможно и есть, но эт над думть... :swoon:
|
![]()
|
|
По-моему нет. Это рассовая фишка.
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Старые песни о главном. Помню такое еще на Риалмсе было. Надо копать Red Drogn Discipline :) |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
MasterMage:
Можно поменять чувака на такого же, заранее созданного, но с крыльями. Скопировать на него все предметы, бла-бла-бла... |
||
![]()
|
|
Ага, игрока... ;) Как ты подменишь его? :) Полиморфом? Причем именно с теми статами, навыками и фитами...
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
не понял проблеммы в нордоке система лута достаточно непохая, (хотя я та и не разобрался в ней). падает труп мода. он юзейбл. в нем лут через какоето время тр3уп исчезает вместе с лутом. что очень хорошо июо после жуков не каждый подбирает все вещи. и есть сделать мешки то через как4оето время поле будет забито мусором а на каждуюу локу ставить мусорщика жирно так как у них все скрипты на хертбите висят серва лагает как дурной. я мусорщиков в городах ставлю и вастерских там де мнго мусора а решта уже проблеммы индейцев. Сообщение отредактировал maxxim - Dec 21 2004, 20:17 |
||
![]()
|
|
Можно подменить...копируешь, только один будет с крыльями...все диалоги копируешь и квесты... и всееееееее
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нет, там проще был способ, полазьте по скриптам ваулта
|
![]()
|
|||
Мда. Видно ты слабовато представляешь, что представляет из себя копирование чара. Попробуй это сделать и чтобы у тебя еще и получилось, и заработало... Я РЕСПЕКТну ;) и скажу, что ньюб в скриптинге... :unsure: |
||
![]()
|
|
DBColl
:) Лучше подскажи, как в диалогах делать фразы таким серым цветом, чтоб они перебрасывали потом на такую же точно фразу в этом же диалоге, но в другое место. Уффф. И почему, когда прав. кнопкой нажимаю, слово "связать" не подсвечено(там где вырезать, копировать и т.д.)? Непонятно... :xz: |
![]()
|
|
Есть пункт в выпадающем меню Copy As Link. Смотри его ;).
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Как сделать чтобы в строке диалога с НПЦ часть текста была другого цвета (например красным) ?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Через тег <cRGB></c>
По-моему так... Только надо особые знаки. На Ваулте был ексе генерирующий такие теги. Поищи сам. У меня где-то было, если найду кину ссылку. |
![]()
|
|
Щелкни правой кнопкой в окне редактирования строки диалога. Всплывет 2 пункта, что-то типа Tokens и SpellChecking. Нажимай Tokens. Вставляй <StartHighlight(синий)/Action(зеленый)/Check(красный)>выделяемый текст</Start>. Все.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 03:46 |