![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ага, игрока... ;) Как ты подменишь его? :) Полиморфом? Причем именно с теми статами, навыками и фитами...
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
не понял проблеммы в нордоке система лута достаточно непохая, (хотя я та и не разобрался в ней). падает труп мода. он юзейбл. в нем лут через какоето время тр3уп исчезает вместе с лутом. что очень хорошо июо после жуков не каждый подбирает все вещи. и есть сделать мешки то через как4оето время поле будет забито мусором а на каждуюу локу ставить мусорщика жирно так как у них все скрипты на хертбите висят серва лагает как дурной. я мусорщиков в городах ставлю и вастерских там де мнго мусора а решта уже проблеммы индейцев. Сообщение отредактировал maxxim - Dec 21 2004, 20:17 |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Можно подменить...копируешь, только один будет с крыльями...все диалоги копируешь и квесты... и всееееееее
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нет, там проще был способ, полазьте по скриптам ваулта
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мда. Видно ты слабовато представляешь, что представляет из себя копирование чара. Попробуй это сделать и чтобы у тебя еще и получилось, и заработало... Я РЕСПЕКТну ;) и скажу, что ньюб в скриптинге... :unsure: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
DBColl
:) Лучше подскажи, как в диалогах делать фразы таким серым цветом, чтоб они перебрасывали потом на такую же точно фразу в этом же диалоге, но в другое место. Уффф. И почему, когда прав. кнопкой нажимаю, слово "связать" не подсвечено(там где вырезать, копировать и т.д.)? Непонятно... :xz: |
![]()
|
|
Есть пункт в выпадающем меню Copy As Link. Смотри его ;).
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Как сделать чтобы в строке диалога с НПЦ часть текста была другого цвета (например красным) ?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Через тег <cRGB></c>
По-моему так... Только надо особые знаки. На Ваулте был ексе генерирующий такие теги. Поищи сам. У меня где-то было, если найду кину ссылку. |
![]()
|
|
Щелкни правой кнопкой в окне редактирования строки диалога. Всплывет 2 пункта, что-то типа Tokens и SpellChecking. Нажимай Tokens. Вставляй <StartHighlight(синий)/Action(зеленый)/Check(красный)>выделяемый текст</Start>. Все.
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я точно знаю что скрипт кривой :xz: ,пожалуйста помогите разобратся что в нем не так? |
||
![]()
|
|
А что он должен делать-то? У тебя странная подача вопроса... ;)
|
![]()
|
|||||||
Ну как я понял - это скрипт на OnClient Enter. Он дает вновь прибывшему игроку 1 XP, уничтожает его вещи и дает свои... У меня шас нет толчка под рукой, но
Незнаю, можно ли проверять наличие какого-нить опыта с помощью
но в любом случае
Тут нада скобочку закрыть после SetXP (oPC,1); |
||||||
![]()
|
|||||||||||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Лито: В таких условиях можно лишь предпологать вариант коррекции ошибок, но я попробую. Пункт первый - ошибка стопудово. Исправление - есть мое IMHO. Остальные - по усмотрению и необходимости в скрипте. 1. Бяку нашел. Сразу. Ты удаляешь все предметы в инвентаре и в этом цикле создаешь еще ЧЕТЫРЕ новых!!! Посмотри, где скобочку не закрыл... IMHO:
Скорее всего, должно быть:
Обрати внимание на закрывающую скобку, перенесенную с последней строчки на пятую. 2. С помощью
ты проверяешь НЕ НУЛЕВОСТЬ экспы, т.е. скрипт сработает, только если у игрока не 0 экспы. Если так и надо, тогда ОК, но конструкция явно "дикая" (wild expression :yes: ). Лучше, наверно, !(GetXP(oPC)) перевести в (GetXP(oPC)>0). Хотя первый вариант явно быстрее. Скорее всего, CreateItem'ы надо вынести за условие. Чтобы они давались и "нулевым" входящим. 3. В коде:
Надо бы проверять на valid. Вроде:
На всякий случай. Иногда, почему-то слетает. Несмотря на все уверения. :xz: Пока только это. :crazy: З.Ы. Вопросы надо задавать яснее. Пока Raven не намекнул, что это OnClientEnter, я тоже не врубался, что нужно. Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 23 2004, 14:46 |
||||||||||
![]()
|
|
Брр.. из-за этой пунктуации сразу не врубился :(
|
![]()
|
|
Молодцы ребята! ;) РЕСПЕКТ! :good:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Вот у меня вопросик))Как игровому персу присобачить какиенибудь крылья, или хвост?
|
![]()
|
|
Никак, наверное. Это рассовый признак.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Как так - "рассовый"? Хвост может быть у каждого! :D
Только тулсет этого, похоже, не позволяет (вернее, шибко геморно)... :xz: Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 23 2004, 17:36 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я знаю, что когда заходишь под ДМом то можно контролить кого угодно, а можно ли тогда в это время какой-нить консольной командой(если такая есть) сохранить перса??
И ещё, чем мона править файлы персов? те которые по моему в локалваулте хранятся? |
![]()
|
|
DBColl
Мну не понимать... :crazy: Каком всплывающем меню...И у мну на русском... :xz: Добавлено в [mergetime]1103815058[/mergetime] и еще .. Пробую поставить с помощью мастера скриптов в диалог ограничение на характер(злой, нейтрал или хор.), но вместо того, чтоб правильно работать, диалог всегда обрывается на месте фразы со скриптом......дело ясное, что дело темное...во |
![]()
|
|||||
Есть на ваульте прога Leto называется. Ищи.
Во-первых, ставь тулсет на инглише, ибо давно известно, что тул криво работает на руссише. Во-вторых, по делу. Ты должен сначала сделать Copy строки на которую хочешь перескочить, затем ставишь курсор на ту строку, с которой хочешь перескакивать в это "другое" место и по правой мыши в менюшке нажимаешь Copy As Link (или в твоем случае "Связать"). Вот и все. |
||||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
В будущем лучше буду ставить вопрос :yes:
- это то что я переписал
- А в этой строчке он ругается
+не могу нигде присобачить создание итемов, вобщем - :xz: |
||||
![]()
|
|||||
Убери из этой строчки последнюю точку с запятой. Добавлено в [mergetime]1103824302[/mergetime]
Создание итемов присобачь в конце скрипта, перед последней фигурной скобкой. |
||||
![]()
|
|||
все равно на той же строчке та же ошибка :this: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:49 |