![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
DBColl Lex
спасибо....я использовал функцию ApplyEffectAtLocation , а локацию задал GetLocation(oWP1)? Как и говорили...:) олучилось ролик уже большой.....Эффекты работают а НПС поворачивается.....:) Aiwan а если модером, то что надо будет делать???Я не намекаю АБСОЛЮТНО ни на что.....просто интересно... Скоко надо в нете быть????(вопрос не по теме, но сори....больше не буду) |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
На OnAreaTransitionClick двери или на OnEnter триггера. Этот скрипт всех другие НЕ ПУСТИТ в локу. Монстров и прочее. Добавь что надо, убери сам.
Добавлено в [mergetime]1104494880[/mergetime]
Ну тут пока есть кому модерить. Если хочешь, я найду работу в другом форуме. |
||||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
На OnAreaTransition двери/триггера перехода (поставь еще как для обычной двери/триггера в закладке Transtion твою точку перехода):
Happy New Year! :drag: Айв, не рационально ;). |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Нет, я все таки не понимаю, как сделать тоже самое, но не с триггером или двурью, а с плэйсиблом
Сообщение отредактировал Лито - Dec 31 2004, 15:32 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну как шмог и быстро (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/pardon.gif) |
||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Во-первых, это событие зовется OnAreaTransitionClick. Следовательно брать КЛИКНУВШИЙ объект надо как GetClickingObject(). Во-вторых, непись кликнуть НЕ МОЖЕТ. Поэтому проверка на переход непися или PC - не нужна. В-третьих, хенчи и прочие соратники движутся за PC по ActionForceFollowObject(oPC, 5.0, 15.0). И следовательно, джампают, за PC через 15 секунд, если тот дальше, чем 5 метров от них. :buba: :yes: Добавлено в [mergetime]1104496906[/mergetime]
|
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Раз уж вы тут собрались :good: , у меня в модуле при перезаходе восстонавливаются хит поинты и заклинания, как сделать так чтобы так не происходило, а все запоминалось.Хотя бы хиты
Сообщение отредактировал Лито - Dec 31 2004, 15:46 |
![]()
|
|||||
И хоть куда ставь. Токма не на хербит! :pilot: |
||||
![]()
|
|||
Енто тебе для чего? Для шарда? Тогда ныряй в форум Шардовиков. Там все это уже есть. ;) |
||
![]()
|
|
хм...а где точно, там куча проектов, в каждом проекте куча топиков, вобщем ничего найти не могу... :swoon:
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Да, разумеется :yes: Добавлено в [mergetime]1104510407[/mergetime] И еще. Подскажите пожалуйста как выдернуть стандартные тайлы из НВН в виде mdl и wok |
||
![]()
|
|
Set файлы ты уже знаешь? Так вот, стандартные тайлсеты такие же сеты. Берешь стандартный и добавляешь в него группу тайлов своих. Закидываешь это в хак и теперь основной set будет браться твой.
Выдираются все ресурсы Neverwinter Nights Explorer http://www.torlack.com/nwnexplorer/nwnexplorer.zip -было раньше тут. Не потянет отрежь зип и найди сайт. Не найдешь ползи на волут. Там есть стопудово. :lex: |
![]()
|
|
2GoDoom
Кажется никто не хочет писать код на лут :this: очень просим!!! :yes: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Aiwan
Давай модера, полопатю первый том в честь нового года. ;) Я, кстати, свою кандидатуру и сам предложить хотел. :oops: Добавлено в [mergetime]1104520001[/mergetime] Тьфу... И для чего ПМ придуман? *туп* :) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Лито, оки.. сча напишу ;)
Добавлено в [mergetime]1104524843[/mergetime] http://2go-design.nm.ru/loot_system.erf - тут все... Обрати внимание, что на мобе стоит: LEAVE LOOTABLE CORPSE И что стоит: Decay Time (или типа того) - 3600 - то есть 1 час. Что бы выпадал определенный лут - меняйте скрипт в oo_treasure Удачи... (И с новым годом) =) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хиты? Хертбитом ГетХитПоинт. В локал инт на модуле. При входе читаем данный инт и отнимаем у ПС ужное кол-во жизней.
Со спеллами сложнее... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
поподробней....что делать.....где именно:) Просто времени может не хватать.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! А я написал свой ролик....уф первый почти 80 строчек...примерно.... Уже не ламер(Фу, перелез через забор)))) Добавлено в [mergetime]1104537883[/mergetime] Я могу стать модером, но не крупного форума.....Что б поменьше работы.....Сам понимаешь, не всегда можно время найти, но модером хотел бы :pioneer: |
![]()
|
|||||||
НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ. Запомни и передай всем остальным. Научить, и ПОМОЧЬ - пожалуйста!
Уже все порешали с Твином. ;)
МОЛОДЕЦ! :good: |
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
соррри может и офтоп, хотел всех поздравить с новым годом и пожелать всего самого самого, руонов кода и стабильныъх пингов. спасибо ребята, очень помагаете, вам бы памятники :) на каждом русском шарде :yes:
Айван: Спсибо ;) Пост не в тему, но удалять не буду. Кстати идея :) я в стартовой оке сделаю алею памятников мемберам ВРГ :pilot: Сообщение отредактировал Falcon - Jan 1 2005, 12:50 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Нашел я нужные мне ресурсы, но они с ужасными текстурами :bad: Я все равно буду их заменять, но хочется знать на будушее где искать модели с текстурами высокого качества |
||
![]()
|
|||
А это в ресурсах твоей игры. *\texturepacks |
||
![]()
|
|||
Aiwan
Дело в том что он сам предложил :unsure: извиняйте |
||
![]()
|
|
Те что TGA отвратительного качества. А как просматривать dds? nwnexplorer выдает только в binary...
|
![]()
|
|||||||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
посмотрел потавил себе в шард. но по дефлоту на мобе он не стоит, и ставить его ни в коем разе не надо. тогда плейс накладывается на корпс, и нужно водить мышкой пока не подсветиться плейс "тело". рекомендации снять лив лутейбл корпс, и делай с 300 уменьшить до 50. а вообще спасбо огормное, предлагаю эти скрипты с описанем внести в безу скриптов. если думм не против конечно. шас буду разбираться как править асортимент лута(тяжело в учении легко на работе). в догонку 2 лито шота мине подсказывает :pilot: что для основных монстров будет целесообразнее заменть
на
а понимаю я не больше тебя, но судя по X0_I0_TREASURE (там есть описалово) все потроенно не контейнерах, тоесть ты в лут береться из ближайщих контейнеров(в локе раскидываешь невидимые и туда асортимент тыкаешь), а если неб ближайших то из основных, тока у меня нету ни тех ни других в пробном модуле и в упор не понимаю по какому тогда приницпу генериться лут :crazy: Сообщение отредактировал Falcon - Jan 1 2005, 13:08 |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:34 |