![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Да, разумеется :yes: Добавлено в [mergetime]1104510407[/mergetime] И еще. Подскажите пожалуйста как выдернуть стандартные тайлы из НВН в виде mdl и wok |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Set файлы ты уже знаешь? Так вот, стандартные тайлсеты такие же сеты. Берешь стандартный и добавляешь в него группу тайлов своих. Закидываешь это в хак и теперь основной set будет браться твой.
Выдираются все ресурсы Neverwinter Nights Explorer http://www.torlack.com/nwnexplorer/nwnexplorer.zip -было раньше тут. Не потянет отрежь зип и найди сайт. Не найдешь ползи на волут. Там есть стопудово. :lex: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
2GoDoom
Кажется никто не хочет писать код на лут :this: очень просим!!! :yes: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Aiwan
Давай модера, полопатю первый том в честь нового года. ;) Я, кстати, свою кандидатуру и сам предложить хотел. :oops: Добавлено в [mergetime]1104520001[/mergetime] Тьфу... И для чего ПМ придуман? *туп* :) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Лито, оки.. сча напишу ;)
Добавлено в [mergetime]1104524843[/mergetime] http://2go-design.nm.ru/loot_system.erf - тут все... Обрати внимание, что на мобе стоит: LEAVE LOOTABLE CORPSE И что стоит: Decay Time (или типа того) - 3600 - то есть 1 час. Что бы выпадал определенный лут - меняйте скрипт в oo_treasure Удачи... (И с новым годом) =) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хиты? Хертбитом ГетХитПоинт. В локал инт на модуле. При входе читаем данный инт и отнимаем у ПС ужное кол-во жизней.
Со спеллами сложнее... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
поподробней....что делать.....где именно:) Просто времени может не хватать.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! А я написал свой ролик....уф первый почти 80 строчек...примерно.... Уже не ламер(Фу, перелез через забор)))) Добавлено в [mergetime]1104537883[/mergetime] Я могу стать модером, но не крупного форума.....Что б поменьше работы.....Сам понимаешь, не всегда можно время найти, но модером хотел бы :pioneer: |
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ. Запомни и передай всем остальным. Научить, и ПОМОЧЬ - пожалуйста!
Уже все порешали с Твином. ;)
МОЛОДЕЦ! :good: |
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
соррри может и офтоп, хотел всех поздравить с новым годом и пожелать всего самого самого, руонов кода и стабильныъх пингов. спасибо ребята, очень помагаете, вам бы памятники :) на каждом русском шарде :yes:
Айван: Спсибо ;) Пост не в тему, но удалять не буду. Кстати идея :) я в стартовой оке сделаю алею памятников мемберам ВРГ :pilot: Сообщение отредактировал Falcon - Jan 1 2005, 12:50 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Нашел я нужные мне ресурсы, но они с ужасными текстурами :bad: Я все равно буду их заменять, но хочется знать на будушее где искать модели с текстурами высокого качества |
||
![]()
|
|||
А это в ресурсах твоей игры. *\texturepacks |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Aiwan
Дело в том что он сам предложил :unsure: извиняйте |
||
![]()
|
|
Те что TGA отвратительного качества. А как просматривать dds? nwnexplorer выдает только в binary...
|
![]()
|
|||||||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
посмотрел потавил себе в шард. но по дефлоту на мобе он не стоит, и ставить его ни в коем разе не надо. тогда плейс накладывается на корпс, и нужно водить мышкой пока не подсветиться плейс "тело". рекомендации снять лив лутейбл корпс, и делай с 300 уменьшить до 50. а вообще спасбо огормное, предлагаю эти скрипты с описанем внести в безу скриптов. если думм не против конечно. шас буду разбираться как править асортимент лута(тяжело в учении легко на работе). в догонку 2 лито шота мине подсказывает :pilot: что для основных монстров будет целесообразнее заменть
на
а понимаю я не больше тебя, но судя по X0_I0_TREASURE (там есть описалово) все потроенно не контейнерах, тоесть ты в лут береться из ближайщих контейнеров(в локе раскидываешь невидимые и туда асортимент тыкаешь), а если неб ближайших то из основных, тока у меня нету ни тех ни других в пробном модуле и в упор не понимаю по какому тогда приницпу генериться лут :crazy: Сообщение отредактировал Falcon - Jan 1 2005, 13:08 |
||||||
![]()
|
|
По идее с помощью константы можно поменять палитру из которой скрипт вещи достает для лута, только не пойму можно только стандартные итемы туда пихать?и как быть с золотом, допустим чтобы оно выпадало от 10 до 25.Falcon если разбирешся скажи плз :yes:
Я и сам пойду копаться сейчас 2Falcon Я попробовал сделать модуль без единого источника лута(сундуков,ящиков и тд)оставил только мобов..Результат: вываливаются пустые мешки,кторые тут же исчезают,либо вообще ничего не остается :D Сообщение отредактировал Лито - Jan 1 2005, 13:15 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
:xz: Ладненько, но если что я тутова.....:) Уф, вчера столько мучился со сменой фракции скриптом....Не видел под носом целостную функцию...пытался сам продумаьть...,Хахаха..(хМ, я вас с новым годом поздравлял???) Добавлено в [mergetime]1104574823[/mergetime] А, кстати, когда и при каких условиях дают звание....Просто у вас нет золотых для покупки.....Может за кол-во опыта определенное??? Кстати, заходите почитайте наши истории в Таверне на РПГ планет форум... Если увлекаетесь таковым(Мой ник там "Артем") |
![]()
|
|||||||
какие мешки ??? юноша ?? над теом создается невидимый плейс, в котрый ложатся вещи. возикает впечатление что вешь берется из тела. ты скрипт он-деад менял у монстра и просто ерфку експортнул а прождолжаешь стандартный юзать ?? :RUSSIA: в догонку. разобрался в отдеьлной локе недоступной ирака содюется контейнеры с тегами
и в них соотвественно кидаются вещи. отсюда берется шмот если нету кнтейнерв с тегами
в конкретной локациии. так же имеется возможность создавать конейнеры для расс типаов и кучи другоих приколов. Сообщение отредактировал Falcon - Jan 1 2005, 13:39 |
||||||
![]()
|
|
Брррр... оригинальные mdl находятся в формате не открываемом блокнотом %)
как с этим бороться без Макса? :unsure: <small>Добавлено в 13:41</small> нашел возможность увидеть нормальный код mdl в nwnexplorer'е через ASCII Model, НО оттуда нельзя скопировать текст. Какие есть варианты? :shout: <small>Добавлено в 13:43</small> Я конкретно дурак :slow: :lol: Хотя интерфейс в эксплорере не блешет :bad: ЗЫ кстати, не знаете никакой альтернативы эксплореру с тамбинал просмотром? <small>Добавлено в 13:44</small> Ах, да. Забыл сказать что справился сам:) Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Jan 1 2005, 13:56 |
![]()
|
|
2Falcon
Конечно менял я скрипт, ты меня просто не понял, я про другой случай рассказывал А с сундуками довольно интересная система, и не подумал бы что так может быть.мне понравилось :good: Сообщение отредактировал Лито - Jan 1 2005, 15:30 |
![]()
|
|||||
появился вопрос к мастерам скриптов. как сдеать что бы
выпалда с вероятонстью допустим 40 процентов а
с вероятностью допустим 20 % , а еще на 40 оставштхся вообще ниче не генерилось в луте? либо моежт к дайсам привязать както. в любом случае кому не тяжело покажите кусочек кода, даьше сам разберусь. таки наверное психану и напишу туториал по созданию лута. |
||||
![]()
|
|||||
Лито, я не наезжаю на тебя лично :) Просто говорю как должно быть.
Экспортируй mdl и тогда он откроется блокнотом. Либо как текст и потом переименуй в mdl. Не помню как точно я делал но РАБОТАЛО. (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/pardon.gif) Прочел позже твой пост... Короче, открой в тотал коммандоре нажав F3 и нажми "S" для кодировки доса. |
||||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Лито, ну а если хочешь прописат ьсакм какие итемы должны падать, какие нет... и т.п. - то пиши огромный скрипт, в котором прописывай как должны падать вещи... ;)
|
![]()
|
|||
Дело было не в кодировке. Я экспортировал как текст и все состыковалось. Но КАК экспортировать текст я думал долго... :D Спасибо, Айван |
||
![]()
|
|||
Написал уже :yes: Aiwan учусь видишь ;) Окозалось то что я написал не совсем то, что я хотел получить :tomato: Помогите вот с этим
Как сюда вбить те предметы которые должны рандомно по одному появлятся в луте? А может это вообще не в этот скрипт? :xz: Сообщение отредактировал Лито - Jan 1 2005, 21:06 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 19:26 |