![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Всем спасибо, кто помог с диалогами :yahoo:
У меня еще вопросы возникли: В модуле просто очень много ненужных скриптов, и мне нужно от них избавиться..Поодному в аврроре их удалять очень гиморно( и тем более модуль болшой ждать пока удалиться скрипт заманаешся), если ли какиенибудь проги :vava: с помощью которых можно удалять кучками скрипты? или есть другой выход? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Помойму в модуле можно было выделить все или чась скриптов, както открыть там скрипты, и будет куча скриптов в модуле в твоем или во всех, выделиих и нажми Delete.
|
![]()
|
|
Опять вопрос!) Как сделать чтобы при насиупании игрока на тригер нпс начинал диалог? :vava:
Сообщение отредактировал baskan - Jan 7 2005, 20:11 |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
baskan Это действие должно происходить один раз? Тогда делай так: ОнЭнтер триггера:
Писал без авроры потому возможны ошибки. Но суть должна быть ясна. |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Добро времени суток. еть вопрос. короче задача что бы група монстров что респавниться в локе била всех кроме воров. Сделал кастом монстров. как я понимаю надо вешать скрипт им всем на он-персепшион. я могу сделать что бы они били только воров там или только ттам еще чтото определенное. а как сделать что бы всех кроме когто в упор не доганяю.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Нужно делать циклом, пожалуй...
Перебирать циклом всех кто ест ьв локации... Если вор - то брать следущего, если не вор - то атаковать... И это в ОнСпавн мобов... (Если тебе нужно чтобы мобы всех мочили в локе просто)... Если же тока когда заметит - то проверка вор или нет. Если не вор - то атакует... Вроде бы все просто =) |
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Конечно. Тот скрипт не будет работать верно, так как НПС будет бежать, бежать, вдруг его толкнут или окликнут и он забудет зачем бежал, а бежал он дестроиться на точку. Лучше сделать так:
2 baskan...
Открой папку темр0 и там удали все что не надо с раширением ИМЯ_СКРИПТА.NSS, ИМЯ_СКРИПТА.NCS |
||||||||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
блин все гениальное поросто или я туп как пробка. я уже далма фракции менять скриптом. :crazy: |
||
![]()
|
|||
Слушайте какова черта делаю скрипт на предмет а он не светится хотя Toolset говорит что все правельно "Скрипт Писал Сам все совпадения Случайны"
Сообщение отредактировал Twin - Jan 8 2005, 06:03 |
||
![]()
|
|||
Извените если где уже писал этот вопрос...... Скажите что сдесь надо исправить чтоб работало?
|
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Можно ли каким-либо образов изменять параметры силы, ловкости .. харизмы, но так чтобы не влияло на ограничение +12. Типа команд в консольке SetSTR, SetDEX, но в скриптах. Может, есть плагин к NWNX?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Кто знает как изменить текст при загрузке локаций?(там где обычно подсказки пишутся), хотелось бы заменить на свой, мне кажется это принесет модулю свою фишку :crazy:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Лито
loadhints.2da |
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Alexisss
1. Не пости такие большие скрипты по нескольку раз. :this: 2. Вопрос неправильно поставлен. За тебя писать тебе сценку никто не будет. Просто даже потому, что не сможет. Ты бы хоть заставил разок себя покопаться и узнать КАКАЯ КОМАНДА стопорит, где, в каком месте, а не вываливать сюда УНИКАЛЬНЫЙ СКРИПТ, как будто он УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ВСЕ ЕГО ЮЗАЛИ РАНЬШЕ с просьбой расписать его для тебя... Отнесись по-человечнее к Мастерам и они не будут молчать, или того хуже кричать в твою сторону: "RTFM!!!"
А ApplyEffectToObject(OBJECT_TYPE_PERMANENT, EffectAbilityIncrease(...)) не отрабатывает как надо? |
||||
![]()
|
|||
Нет, мне нужно изменять базовые значения параметров. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2 Alexisss тут тонна чужого кода плюс две инклюды. Ты хоть их приведи и опиши что не работает.
Что за ограничение? Может я что пропустил... |
||
![]()
|
|
Вещами и спелами ведь параметры можно поднять максимум на 12. Назовём это бонусом.
А через консольку можно SetSTR хоть 100 поставить и измениться базовой значение. Не затрагивая бонус. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Задача такая -
предположим я хочу чтобы перс надавал по морде охраннику в таверне, но не убил, а именно кулаками (или дубинкой) нахренячить по башке, типа чтоб например в каком-нить притоне все сразу зауважали(примитивно но попытаюсь сформулировать по другомы если непонятно). Кака это можно сделать? Как реализовать фиктивный дамаж, и предположим не ты а тебя отдубасили(ну напился ты побуянил) и выкинули на улицу, а потом в таверне к тебе относятся не враждебно но напряженно. Возможно ли это? Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал VantallA - Jan 8 2005, 16:09 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хм... перед дракой сменить ему фракцию на темпорари енеми (чтобы другие не напали). Поставить флаг иммортал, чтобы не убить случайно. На onDamage слоте написать скрипт проверки ХП. Если меньше какого-то кол-ва, то остановка боя (отчистка акций, смена фракции охранника на дружественную, потом, через нек. время на ту, в которой он был). Вот собсна и все..
|
![]()
|
|||
:help: Или никто не знает ответа!? неверю :pilot: |
||
![]()
|
|||
А слабо почитать что тебе пишут в ответ? :agr: |
||
![]()
|
|
Ну и дела :vava: Не видел, извиняюсь :buba:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Кто знает как подключаются эти хаки, подскажите пожалуйста :)
Что-то у меня ну ни капельки не выходит... :xz: http://nwvault.ign.com/Files/hakpacks/data...351869081.shtml http://nwvault.ign.com/Files/hakpacks/data...890117000.shtml |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
хм... Наверное тама моделкьи, текстурки и 2да? Тогда берешь тулзу (utils/nwhak.exe) и добавляешь туда модельки, 2да... все что нужно вообщем...
|
![]()
|
|
Алеxиссс тут тонна чужого кода плюс две инклюды. Ты хоть их приведи и опиши что не работает.
Нет код мой просто я переписал его с чужого, эээ какбы фона, вставил теги что мне надо, Туллсет говорит что все правильно. а вот в игре камеры не работают весь экран черный некоторое время а потом просто появляется ПК! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:23 |