![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да в том то и дело что ОН ЧУЖОЙ! Если бы ты сам написал такой код, то не спрашивал что не работает... Во вторых, я тебе уже писал, тут две инклюды и это такой же код, а может быть еще больше чем ты привел. Все это писано человеком. Это его течсение мысли, и мне влом терять тонну времени, что бы разбирать тонну чужого кода для того что бы узнать где логическая ошибка. К тому же, ты сам мог в своем модуле что то криво воткнуть даже при рабочем коде, тогда этот процесс затягивается на бесконечнось... Я потратил свое время и написал простой урок как построить сценку, если она тебя ставит в тупик, то я тебе ничем помочь не могу. Если нет, то перепиши код на свой. Ты наверное думаешь все можно исправить простой сменой ТАГ-а? Или еще чего? Ты ошибаешься. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Описание ситуации: на одной карте находятся несколько игроков, но часть из них находится, как бы в другом измерении или времени (кому, что больше нравиться).
Можно ли сделать такое: 1. Они не слышат друг друга. 2. Они не видят друг друга. Типа HideInPlainSight, но и чтоб TrueSeeing их не видел. |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Слушайте какова черта делаю скрипт на предмет а он не светится хотя Toolset говорит что все правельно "Скрипт Писал Сам все совпадения Случайны"
|
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Алексис, а куда повесил скрипт?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Как работает твой скрипт и куда он вставляется, что ты хотел от него вообще?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Хотел он, я так понимаю, чтобы при каком-то условии светилась палка по-разному.. Но куда этот скрипт вставил он - я не пойму... %)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ну что же выручайте.... Помниться на прошлой странице 1 пост Аваддона, где он подробно описал, как изменить версию модуля... Так вот мы с Валеско встретились с проблемой у него версия НВН 1.59.8037 English, но когда я проделовал опирацию которую описал Аваддон, ничего не вышло модуль так и не запустился, скажите каким образом можно исправить эту проблему, кроме установки версии как и у меня?
|
![]()
|
|||
Спасибо Aiwan вразумил, :yes: вчера целый день писал сам скрипт на который ты так разозлился, и получился отличный :RUSSIA:, а главное мой собственный и работает если хочеш я его помещу сдесь дья обсуждения. Добавлено в [mergetime]1105318580[/mergetime]
Клинусь не помню довно было, onHarbeat, что ли не помню у меня этот скрипт стоит на другом виндусе, а выходить чтоб вспомнить из форума влом, завтро обизательно скажу куда. |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Alexisss Посмотри на название топика и подумай, а зачем он тут ?
|
![]()
|
|||
1 Попробуй отридоктировать ХакПаки 2 Попробуй отридоктировать 2Да файлы 3 Ещё может быть проблема tlk |
||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
:swoon: :rus: 8( 8( 8(
Alexisss!?!?!?!? *с дрожанием в голосе* я... я... только что видел теб в соседнем топике и в другом, и в третьем!!! Куда не сунусь а ты уже тут! Тут что-то нечисто! *Белеет как будто увидел привидение* Elven king Опиши проблему конкретнее, как это "не открывается": Не открывается в игре/тулсете Не открывается - вылетает Не открывается- выдает ошибку. Или еще что-то ато очень сложно судить о проблеме... и не получится смоделировать ситуайцию локально на компе. Сообщение отредактировал Leon PRO - Jan 10 2005, 04:40 |
||
![]()
|
|
Что же сдесь может быть не чисто я просто старался всем помочь со всеми познакомится!
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос такой:
В Хоту добавилась куча разнообразных фейпоинтов: Beholder Ai Exit Beholder AI Exit Downwards Craft Armor: Mockup Position Detect Mode Toggle Waypoint (догадываюсь, и даже догадываюсь как использовать) Generic Stop Waypoint Home Waypoint Post Safe Waypoint Shop Waypoint Stealth Mode Toggle Waypoint (догадываюсь, и даже догадываюсь как использовать) Tavern Waypoint Может кто-нибудь знает для чег оих ввели, как они работают и как их заставить работать? (Я так понимаю все что с ними сделали - монжо было сделать и с простым вейпоинтом, но добавили наверное для упрощения?) Всем бальшое спасибо за внимание! P.S. Alexisss, лично - я не против того что ты очень много флудишь, не туда задаешь вопросы и т.п. - но думаю тем кто тебе ставит минус в репутации - это очень не нравится. Попробуй пользоваться форумом немножко подругому ;) Сообщение отредактировал 2GoDoom - Jan 10 2005, 18:48 |
![]()
|
|||
2GoDoom Лезешь в этот вейпоинт и открываешь закладку "comments" там все описано: Напимер в "Craft Armor: Mockup Position"
|
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Это только у меня Ваульт так долго грузится? :swoon:
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
попахивает спамом :crazy: Но я всё равно помогу тебе ..."Вопросы новичков Том II, Абсолютные глупости" всё таки это и есть глупость =) Да простят меня рут админы ... аминь Отвечаю на вопрос ... Нет, нитолько у тебя так долго грузится ваулт :vava: Сообщение отредактировал balrog - Jan 10 2005, 21:40 |
||
![]()
|
|
Леон, спасибо... Хоть я немного и не фтыкнул - буду ковырять... =)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Туга, а че не втыкнул? С инглишем проблемы? Или Comments'ы эти не можешь найти?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Простите, если уже спрашивали и уже отвечали - что то не нашла.
Как сделать потайную дверь? Мне нужно, чтобы она появлялась только если у игрока есть определенный предмет в инвентаре и соотвественно, чтобы срабатывал в другую локацию. Спасибо. Сообщение отредактировал Nika - Jan 11 2005, 18:26 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Возможно ли добавлять в properties вещи собсвенные параметры?
|
![]()
|
|
ДБ, с инглишом проблем нет (в некотором роде), комменты тоже нашел...
Просто не понимаю - нафига нужны эти вейпоинты (кроме некоторых) =) |
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Возможно. Через 2да-ху. Айс нам в Левор делал.
Для этого надо уделить время и покопаться в некоторых Биоваревских скриптах (инклюдах) ;). У меня например по СоУ-вским вейпам сейчас ничего не вызывает вопросов. |
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Правда? А какую? :D |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
вопросик в гуру. начится я шас делаю смерть для шарда. вопрос нумбер анй заключается в чем.
как сделать что бы пи оживлении свтоком или спелоам чар вытаскивался из фуги, туда же где и умер ? и вопрос нумбер цвай где подправить время черз которое дестроится труп игрока? |
![]()
|
|||||||
Вот, тряхнул стариной... :drag: |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:32 |