![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Lex спасибо. теперь понятно. Хотя вроде и с стандартным dialog.tlk все работает.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
к примеру - делаеш шард, хаки, все дела.
захател заменить описание спеллов(мало ли изменены), чтобы не изменять диалог.тлк и не давать его его на скачивание(1-2 метра все таки), делаеш свой... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет,
Проблемка такая: Мне нужно в хак добавить все, но когда добавляю, то много чего стандартного пропадает(Я сейчас о моделях :xz: )... На щет Placeble.2da, то у меня в нем 200 записей, это без моих, про100 чистый... Помогите очень срочно нужно!... :this: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не понимаю тебя.
Но могу сказать, что принцип замены плейсов основан на имени aurabase |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Placeаble.2da битый. Вообще safe 2da lines для placeables.2da начинаются с 1000. На текущий момент заняты записями bioware строки по 479 включительно. Понятно, где копать? |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Абсолютно! :yes: Но проверюсь я понял так:
При создании моего 2да нужно записи начинать из 1001 порядка?.. |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Не знаю, что вы понимаете под "порядком". С 1001 строки. |
||
![]()
|
|||
Именно! Ура! Я понял... :V: Все работает...
|
||
![]()
|
|
Цитата Именно! Ура! Я понял... victory.gif Все работает... Йолы-палы!! Не работает!!! Структура такая: от первого к двухсотому все стандартно, а дальше(сразу) идет 1001, но не работает. Подскажите чо-нить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]()
|
|
Nashman, вам русским по белому написали - с 1001 строки!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
c 200 по 1000 строку у тебя должно быть 800 пустых.
Номер и дальше в каждой позиции (где пишутся числа или слова) у тебя "****" должно быть. Номер какой ты ставишь сам НВН пофиг. То, что идет после 200 строки это 201. Хоть ты ее -10 назови, а все равно ее номер будет 201 для движка. |
![]()
|
|
Цитата c 200 по 1000 строку у тебя должно быть 800 пустых. Номер и дальше в каждой позиции (где пишутся числа или слова) у тебя "****" должно быть. Номер какой ты ставишь сам НВН пофиг. То, что идет после 200 строки это 201. Хоть ты ее -10 назови, а все равно ее номер будет 201 для движка. Не работает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сделайте кто-то плс, такой 2да, в котором название модели = Модель1. Я смотрел с других хаков, так у меня вроде как-бы правелно, но не работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) . Помогите... |
![]()
|
|
(IMG:http://www.mtfru.ru/forum/images/smiles/wallbash.gif)
А что именно не работает? Симптомы опишите. |
![]()
|
|
Цитата А что именно не работает? Симптомы опишите. У меня пропадает много оьектов, которые по соути очень нужны(Большая книга, Большой книжний шкаф...). |
![]()
|
|
Так не надо удалять стандартные записи.
Вы откуда взяли исходный файл и почему начали его модифицировать именно с 200 строки? |
![]()
|
|
Цитата Так не надо удалять стандартные записи. Старые я не удаляю, нет,... просто обекты пропадают. Цитата Вы откуда взяли исходный файл и почему начали его модифицировать именно с 200 строки? Из бифа Невервинтеровского, тот, что 2да.... В нем есть стандарные 200 строчек, я еще добавляю 800штук и на 1001 пишу свою модель, так вот моя моделька работает, а некоторые стандртные нет... |
![]()
|
|
Цитата Из бифа Невервинтеровского, тот, что 2да.... Видимо, вы его взяли из Main Data. В таком случае, те модели, которые были добавлены в игру в аддонах, в placeables.2da еще не перечислены, и, естественно, работать не будут. |
![]()
|
|
Цитата В таком случае, те модели, которые были добавлены в игру в аддонах, в placeables.2da еще не перечислены, и, естественно, работать не буду А как это исправить? Срочно нужно.... Пожалуйста скажите.... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
из ХОТЫ просто позаимствуй...каким нить nwnexplorer'ом
http://nwnres.nm.ru/placeables.2da попробуй етот |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите ктонибудь: Хочу сделать фит, как фит Тайная Защита от выбраной школы....
Прописала фит в feat.2da , создала скрипт с ссылкой на номер этого фита, а как теперь сделать, чтобы твой спасбросок складывался с этим фитом? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
эмс.. у тебя фит же пассивный, так ведь? (не активируется, а просто повышает спасы)
тады о каком скрипте идет речь? Такого рода вещи делаются примерно так: - фит в 2да. - скрипт на onPlayerLevelUp проверяешь в скрипте, если появился у игрока фит (GetHasFeat) то добавляешь ему что надо. Или эффектом или свойствами на шкурку. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
погоди....так а как фиты что в системе Нвнра? Тот же фит улучшеная стойкость, там как делаеться?тоже через шкурку разве?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Fluyka, работа подавляющего большинства "родных" фитов заложена в движок игры.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
такс, а вот кто подскажет, как назначить анимацию для оружия? я имею в виду то, что для удара каждым оружием, есть анимация замаха и т.д.
нужная мне анимация находится в файле a_ba_med_weap.mdl, в списке анимаций я ее обозначил, под каким либо именем, указал ключи начала и конца анимаций, задал кадр для эвента hit. а как ее теперь присвоить какому-либо оружию? например для арбалета используется анимация xbowshot, но вот где она присваивается итему light crossbow я так и не понял |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Можно ли сделать выбор класса в зависимости от выбраного пола?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:05 |