![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Вопрос популярности был обсуждён закоренелыми маньяками, кои утешили друг друга (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Я надеюсь на локализацию от 1C. |
![]() ![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Играем! Благодаря редактору у игры появилась вторая жизнь. "Проклятие Левора" - тому подтверждение. Я стал разбираться с редактором, искать инфомацию, как и что - нашел wrg.ru.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Популярна ли НВН сейчас? Хм... популярна среди немногих, вот как я бы сказал
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Думаю, действительно, не все дорастают до NWN, и я не говорю, что это плохо, просто не всем нравятся такие игры, многие их просто не понимают, а особенно народ достает D&D со всеми его примочками, и действительно людям, не представляющим себе настольную ролевуху сложно понять D&D? хотя бывает, настолки приходят из компьютерных РПГ. А насчет стреляния, то не вижу в нем ничего плохого, только все эти Far Cry'и UR'ы хороши в строго умеренном количестве, типа один раз прошел и по воскресеньям с друзьями по домашней сети, а с NWN не так, если ей заразился, то это навсегда! Лично своей ошибкой считаю слишком позднее мое увлечение модулестроением, ведь когда я доведу его до конца (если доведу), заинтересованного народа останется еще меньше.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Трудно говорить о большой популярности игры которой уже 2 года...
Но я думаю, что пока не выйдет достойная замена НВНу, она будет популярна! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Mystic
А что по твоему мнению будет достойной заменой НВНу в ближайшее время? Я думаю - Ведьмак (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Трудно что-то загадывать, подождем...
Я надеюсь на ДрагонЭйдж, но кто знает, что они смогут придумать в противовес Визардам! RTFM |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Популярность?
Не знаю... Если у нас, то наверное да. Старым игрокам, играющим с начала НВНа, сама игра уже надоела - их держит тулсет. Но на смену старым приходят новые, вот для них "старики" делают шарды и модули. Шардов сейчас куча, есть интересные, есть так себе, есть те, которые напоминают о первых опытах шардо строения-приятно, что есть такие. За границей не знаю, мне кажется там сейчас более актуальны ММОРПГ. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
NWN игра на любителя. Просто не каждому понятен сам стиль и глубина задумки самой игры (не всем охота разбираться в этом стиле игры). Он приходит по прохождению самой игры. Если он кому-то сложен по понятию сразу Uninstall, для них лучше кой-нить Unreal.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
По собственному клубному опыту рассказываю...
Надумал я наш клуб посадить на НВН-онлайн. В лучших красках описал, Шеф пожал плечами и сказал - ставь. Я поставил. 10% тех, кого заинтересовал ярлычок на рабочем столе бросили, как только увидели, что это не стрелялка. 30% бросили на этапе генерации персонажей. 20% после того, как немного поиграли, (примерно 10-20 минут). Остальные бросали после пары часов. И только 3 человека играли больше одной недели (из 20 человек). Я думаю если-бы выпустили NWN 2. На новом или улучшенном движке, то интерес к игре как к новому пректу резко возрос-бы. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Популярность НВН тает на глазах.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Я думаю если-бы выпустили NWN 2. На новом или улучшенном движке, то интерес к игре как к новому пректу резко возрос-бы. У новичков, у таких, про которых ты рассказал. А про нас ты не подумал? :mamba: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Думаю, что если Век Дракона будет с тулсетом, то мы моментом перекинемся на него, а wrg откроет новый форум. А пока надеемся на наплыв игроков после лецензионного НВН.
А вообще сейчас НВН мертв для игроков, а не для тулсетчиков.Ведь ему уже сколько! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Незнаю незнаю...
Когда я открывал сервер НВН в приморье почти никто ВООБЩЕ не знал что это за игра? Народ подтянулся, запустили сервер. Пошла копошуха - где достать этот загадочный НВН? Сначала народ слез с диаблы - и тут пошло... У нас было много работы в плане переучивания. Через месяц это дало свои плоды - почти 75% тех кто пришел с игр "Диабло" и "КС" стали заядлыми НВН-щиками. Они впервые открыли такую игру для себя, они нашли много интерестного, они поняли что отыгрывать - это так же интерестно как просто убивать мобов. Так что народ просто еще не знает =) Как выйдет локализация - ждите БУМА. |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Osiris @ Jul 21 2004, 11:45) А вообще сейчас НВН мертв для игроков, а не для тулсетчиков.Ведь ему уже сколько! Ты ошибаешься :nono: Цитата(Valleo @ Jul 21 2004, 13:51) Как выйдет локализация - ждите БУМА. Ну не бума, допустим, но я думаю, что популярность НВН от этого только возрастет... по крайней мере, не понизится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Osiris @ Jul 21 2004, 13:45) а wrg откроет новый форум. Зачем новый? Этот чем плох? (IMG:http://www.wrg.ru/forums/html/emoticons/yu.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(Lex @ Aug 5 2004, 20:13) Знаем знаем, а самое интерестное там начали на форумах обсуждать "чего надо в будующем тулсете!" Следовательно ОН БУДЕТ!!! А для непосвящённых, OPSIDIAN - это бывшие выходцы из Black Isl// - так что в каком-то смысле НВН2 уже хит, хоть ещё и не родившийся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Мы так этого ждали, что это, черт возьми, случилось! Хотя ликовать рано, посмотрим че они склЯпают...
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
я тут в первый раз, поехидничаю...
Aiwan, вот я возьму свой случай для примера. купил нвн, попробовал 2 недели, не понравилось, бросил в ящик на полгода. спустя полгода достал с твердым намернием отыграть потраченые денюжки. только к концу игры, когда все стало приобретать понятные очертания появился маленький интерес. а так проходил игру только ради того чтобы почитать диалоги. потом поставил себе модем, вылез в интернет, первым делом полез искать форум морровинда, так как тогда больше ценил его. по соседству был форум НВН, залез туда, пообщался с народом, начал понимать механику игры. интерес возрос, потом попробовал поиграть на шарде, сначала не хотел, но как попробовал, сразу понравилось, потом узнал что такое отыгрыш. попал в квест, понравилось. тогда и в мыслях не было никакие другие шарды и форумы, трех форумов с лихвой хватает и сейчас, надеюсь ваш станет четвертым. потом начал постепенно искать, в одном месте, в другом. но сейчас пришел к выводу, что кроме форума нвн куда попал впервые, другие мне в общем-то безразличны. игроки раскиданы по шардам, некоторые игроки посещают форумы этих шардов. в итоге сидя здесь, ты конечно получаешь очень маленькую аудиторию. если бы был только один форум НВНа в рунете, тогда аудитория была бы большая, а так, зачем судить поспешно? сколько надо выполнить перечисленных мной условий, чтобы увидеть тебя? много, а таких как я много, куда больше тех кому хватает 2-3 форумов разных шардов, тех кому шватает просто одного шарда куда больше. проблема в том что на форумах нет ссылок на другие форумы, а некоторые форумы, пардон так заросли г.. гадостями, что отыскать там что то не представляется возможным, там очень нужны действующие модераторы. не вешай нос. а модераторы спят что-ли? |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ммм... привет, Сайрус!
Рад, что зашел!!! Но чего-то запутанно как-то! Я сути не уловил... :this: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Сайрус @ Aug 7 2004, 17:36) в итоге сидя здесь, ты конечно получаешь очень маленькую аудиторию. если бы был только один форум НВНа в рунете, тогда аудитория была бы большая, а так, зачем судить поспешно? Ну в принципе, я и не стремлюсь что бы мы были сильно популярными. Слишком много посторонних пользы не несет для такого дела, которым занимаемся мы все тут. И вообще, привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/victory.gif) И забегай к нам чаще. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
а раздел для творческого флуда есть? а кнопочку удалить свой пост добавят? а то я порой удержаться не могу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) смотрю у вас тут симпотично (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Леон, суть в том, что людей заинтересованных в развитии НВН компьюнити достаточно, но они изолированны друг от друга разными форумами и шардами (все таки есть какая-то приверженность или лень), а следить за всеми форумами сразу даже зная линки никто не сможет. вот и маются люди от скуки/одиночества, впадая в депресию и бросая игру. заглядывая на форумы разных шардов вижу десяток уже знакомых морд/ников, остальные игроки ни сном ни духом что есть и в другом месте желающие поиграть для себя, для удовольствия, часто они пропадают. а бесконечное мытарство с одного шарда на другой пагубно влияет на интерес к игре. вот. |
![]()
|
|
Сайрус , любые предложения можно писать в тему тех поддержки. Если что то хочешь или надо. Пиши. Рассмотрим вместе любые варианты.
Осенью будем массштабную акцию проводить по рекламе наших модулей и Змея с Осирисом. Буш помогать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Осенью будем массштабную акцию проводить по рекламе наших модулей и Змея с Осирисом. Буш помогать? Сплошные секреты :-) Откровешь завесу тайн? :/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:59 |