![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Какие у Невера минимальные требования? Потянет ли он на такой конфигурации:
Celeron-M 1.4, 256ram, 16-64 intel extrime video2 (кушается из оперативки). Видео убогое, зуже ЖеФорса2МХ400 (прозрачность не поддерживает, например (показателен тест движка Сорц :))). А то этот ноут я ещё юзать буду дня 4. :) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Если ОСь меньше ХР то потянет :D
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
ХР понятно дело. Под 9х даже дров-то к буку не существует.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Должон потянуть. :yes:
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Ну вы даете :)
У меня на Дуроне 850, 128рам, 16 НВидиа Ванте ЛТ тянет ;) Вопрос лишь в том КАК... |
![]()
|
|
Хех. Я, помнится, на каком-то встроенном видео пытался запустить тулсет... Пытался... Долго... Запускался он запускался, столько же выгружался. :)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну вы даёте, я играл на
PIII 550 256 Mb(PC-100), GeForce 5200 (128), Win XP (SP1) и только подтормаживала, когда сложные уровни или долго играешь (память засорялась). А вот на TNT2 16 у меня игра отказалась ставиться :lol: |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
DirectX 9.0, OpenGL 1.4... Вот это тебя и спасло. Так-то игрушка "жрет" не много. Недавно на Celeron 333 запускали. Правда, мы на него еще RADEON X800 XT PLATINUM EDITION воткнули. :oops: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Хехех :D
Я играю (тестирую) в НВН на Celeron 2.6, 512, GF 5200 (64). ТААААК ЛАГАЕТ! :swoon: ЗЫ видяху менять не предлагать - денег нет :P |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Фигня какая-то.
Моя конфига: Intel PVI MultiThread 2.4, 1024, RADEON 9000 PRO - На нем еще сервак висит: SQUID, HTTPD бла-бла-бла - сразу пол-проца. WineX с DirectX и OpenGL (мастдайный вариант, иначе - фиг а не тулсет!) - считай еще пол-проца... В результате примерно такая же конфига, как у тебя, только видяха хуже... Странно... Дык я все настройки уже на максимум вывернул! Хоть бы разок лагнуло! Попробуй антивырь килнуть. НВН частенько файло открывает-закрывает. И что он там делает?! Мониторы на это клюют. :D А еще, проверь, включен ли у тебя режим UDMA... ну разгон матсдая по-стандартному... |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Самое смешное, что не 9.0, а 8.1, у меня видюха от дядюшки-Ляо, NoName тоесть. Да и не видюха спасла, а 256 памяти, с меньшим я думаю галяк, какой толк в мощном проце и видюхе, когда память - тормоз и жёсткий, хз сколько ему лет :) (ЗЫ: Сейчас у меня Sempron 2200 @ 1800, это к слову, о процессоре.) |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ээээ... Все Проклятие Левора делал на P4-1300 256SDRAM 100MHz GF2MX400 32Mb и ничего у меня не глючило! Не лагало! Даже с одновременно запущенным тулсетом и открытым в нем модуле и модуле, загруженном в игре! Это твои дрова кривые к чему-то. 120%. :D DX поставь 9-й. Звуковуха какая у тя? Из-за звука кстати лагать может, как нефиг. Дрова к мамке скачай новые. Детонатор... |
||
![]()
|
|
DBColl
Я забыл добавить что у меня встроенная звуковуха =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня из-за кривых дров на карте (вортекс второй) были лаги в НВН. Нашел хорошие дрова и все стало ок.
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Конечно потянет у меня был токойже камп все потянуло только на винде Мелениум! |
||
![]()
|
|||
Хех, АС97 кодек, да? Там короче по дефолту стоит или 2D Miles, или 3D RAD Stereo (или что-то там в это роде...) Надо поставить DirectX 8 Panning&Volume... Я уже не помню точных названий, т.к. у меня сейчас SBLive!... Но помути со звуком. Часть лагов по-крайней мере должны уйти. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Жуть Какая то.
У меня был полный обгрейд кампа и...... стоит видаха GeForse Fx 5200 RAM 512 DDR И прочее, а невер потармаживает как так Незнаю? мож что исправить надо на винде XP. |
![]()
|
|
Я вот подумал, может правда вторую винду поставить... Подтормаживает нехорошо как-то... А с этим ноутом я кажется ещё долгу провожусь. :(
98 поставлю наверно. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
У меня Celeron 1700, 256 RAM, GeForce 5200 FX 128, XP SP2. Проклятие Левора грузится минут 20-30 (распаковка модуля и т.д.), в меню работать вообще не возможно (щёлкаю, например, по пункту ЗАГРУЗКА и только через минуту, а то и больше, выдаётся щелчёк и результат). Я был в шоке. В доках к игре даны небольшие системные требования. А тут вот такая маза! :( Это при том, что и в DOOM 3, и в COLD FEAR играл на качестве выше нормального! Да и BG2:SoA шёл замечательно!!!
Ну так вот. Взял я эти два CD на работу. Там тачка покруче: Athlon 64 2800+ (работает на 1800), 1 Гиг RAM, GeForce TurboCache 256, XP такая же? как и дома. Тут игра "засвистела": через 20-30 сек. можно играть уже! :) Неужели так влияет RAM? Теперь попробую поставит к своим 256 ещё модуль на 512 или 256. Результат сообщу на днях. Так всё-так идёт она на ХР SP2 или нет? Мне ставить 98 не получится - NTFS везде! Разве только добыть где-нибудь винт другой с FAT32. Включение запуска в совместимости с 95 и 98/МЕ тоже не помог! Помогите. Уж дюже поиграть в неё захотел! ;)) |
![]()
|
|
Boris
Это дрова 100% |
![]()
|
|
В дровах что-ли проблема? :(
И что делать? На диске к матери дрова на всё как для XP, так и для 98! Может из-за звука? У меня АС'97 SoundMAX, а на работе - AC'97 Realtek. Но я не думаю, что это из-за проца или видео. А если из-за видео, то значит код "движка" недоработан? |
![]()
|
|||
И обновляй дрова |
||
![]()
|
|
Буду пробовать! :)) Результаты выложу здесь. Всем доброй ночи. Shut Down...
|
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Clement Astilon а у меня duron 900 ghz , 256 ram, g-force 64 mb и нармально :D |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Борис, если в игре виснет ВСЕ а не только сам процесс игры, то этой конфликт драйверов. ОТ НВидии, вообще НВН раз на раз подтверждает.
У меня вообще только с одной версией драйверов идет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:30 |