![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
Обидно, что так всё плохо. У меня версия дров для видео 71.24. Но с ними на другой машине НВН летит. Думал поставить 98, но там проблемы вытекают с НТФС. И какая гарантия, что НВН в 98 заработает? У меня ASUS P4SGX-MX (на SIS650). Может и сама мать конфликтует с игрой?
|
![]()
|
|||||
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Ты,не одинок,При разгоне FX5200(128)пришлось ставить второй кулер,все равно невер тормозит.(p4-2800-512-FX5200(128) Добавлено в [mergetime]1133208602[/mergetime]
Ты,не одинок,При разгоне FX5200(128)пришлось ставить второй кулер,все равно невер тормозит.(p4-2800-512-FX5200(128) |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А разве это мощная видеокарта? Совсем нет. Тормоза не исключены. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Какие нахрен тормоза? РТФМ, поставьте драйверы :D
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
мда. а давнова-то же я писал! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Всех с ПАСХОЙ! Проблемы была не в дровах! Всё дело в дистрибутиве ХР! у меня 2 диска с XP SP2. Один весит на ~100 Мб меньше другого. Так вот я чего-то поставил тот, что поменьше! а он видимо глюкнутый! Потом я это дело всё снёс и поставил нормальую ХР! и все проблемы улетучились! но у меня вопрос: а чего эта игра так сильно проц напрягает? 100%!!! на мой взгляд - многовато! иной раз играешь в 3D-игры, где выше 50-80% загрузка ЦПУ не поднимается! а тут такое дело! но игра идёт без тормозов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и хотелось бы узнать, а можно ли игру запустить в оконном режиме. В папке игры есть файл NWN.INI. там имеется раздельчик: [Display Options] FullScreen=0 Width=800 Height=600 BitsPerPixels=32 RefreshRate=85 TexturePack=2 SafeMovie=0 UseLargeFont=0 Параметр FullScreen я изменял, но ничего не помогло. Есть ли какой-нибудь способ реализовать такое? я попробовал запустить игру из-под эмуляторов ОС: MS Virtual PC и VMware Workstation. Игра тормозит страшно. Это, впрочем, следовало и ожидать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 100% загрузка реально ОС, а тут ещё и эмулятор!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) это дело я отбросил. опробовал сделать запуск ОКНА В ОКНЕ (Hosting EXE Applications in a WinForm project. By Jay Nelson.http://www.codeproject.com/) - тоже не помогло! |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
На моем AMD Athlon XP 2400+
Radeon 9600 Pro 128Mb и 1Гб DDR400 Dual Channel летает.... Но и на Duron 1200 с 128 а затем 256 метрами и видухе Riva TNT2 Pro 32 Mb тоже отлично запускался |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Tomb @ Apr 24 2006, 23:51) [snapback]79535[/snapback] На моем AMD Athlon XP 2400+ Radeon 9600 Pro 128Mb и 1Гб DDR400 Dual Channel летает.... Но и на Duron 1200 с 128 а затем 256 метрами и видухе Riva TNT2 Pro 32 Mb тоже отлично запускался я сейчас играю,на максимальных видео эффектах,игра смотрится гут,моя машина позволяет!Но нвн идет на любой машине от 900 мегагерц со встроенной видюхой и хотя бы 128 оперативки,проверено! |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
День добрый всем! У меня NWN1 жутко тормозит когда комп подходит по все максимальным требованиям
Intel P4 3.00GHz,Ram 256Mbx2, Radeon 9550 128Mb. Когда запускаю nwconfig то он мой комп определяет как неподходящим по минимальным требованиям и пишет типа Видео ОЗУ 256, скорость ПК -1321 Может кто нить с примерно такой конфой вышлет мне свой nwconfig.ini или настроет ее под мою систему. Заранее благодарю!!! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Тормозит - 1.попробуй дрова переставить, 2.посмотри, чего в процессах сидит - может систему пора почистить или переставить,3. хреновая версия НВН - небось пиратка.
Минимальный конфиг машины для НВН1 - Целерон 533 мЭгагерц, 32М видио, 128 рамов - из собственной практики - сам на такой гонял все три компании. А на твоей железяке можно НВН2 запустить без тормазов - я запустил (и успешно одолеваю) на целероне 1300, 512М рам, радик9600 128м (версия НВН2 1,01). |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Винду переустановил, и все на максе теперь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:16 |