![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Агрессинг, иМхо ты зря мучался :unsure: , хотя модуль интересный вышел.
Специально для таких случаев некто Red Golem написал Stageplay Interpreter System for Shared/Continuable Action Queues - скриптовая система для упрощения написания больших сцен. Вот для примера кусок кода из тестового модуля: // Macbeth by William Shakespeare // SCENE I. A desert place. // CONDITIONS run only for pc continuable timeout interval=5.0 reset interval=60.0 // THE CAST *cauldron = CampfireCauldron // THE SCENE // Thunder and lightning. Enter three Witches [black screen] [fade from black] cauldron: ![sound as_wt_thundercl1] [enter witch1 WITCH1_START nw_oldwoman] [enter witch2 WITCH2_START nw_oldwoman] [enter witch3 WITCH3_START nw_oldwoman] cauldron: *bubbles slowly* witch1: ![walk WITCH1_SPOT] witch2: ![walk WITCH2_SPOT] witch3: ![walk WITCH3_SPOT] witch1, witch2, witch3: ![face cauldron] witch1, witch2, witch3: [animation bow] delay=3.5 witch1: When shall we three meet again witch1: In thunder, lightning, or in rain? witch2: When the hurlyburly's done, witch2: When the battle's lost and won. cauldron: ![sound as_wt_thundercl2] witch3: That will be ere the set of sun. witch1: Where the place? witch2: Upon the heath. witch3: There to meet with Macbeth. [enter graymalkin witch1 nw_raven] [enter paddock witch2 nw_raven] [wait 3] delay = 1 cauldron: ![sound as_wt_thundercl3] graymalkin: [voice VOICE_CHAT_PAIN2] witch1: I come, Graymalkin! paddock: [voice VOICE_CHAT_PAIN1] witch2: Paddock calls. witch3: Anon. [wait 2] cauldron: ![sound as_wt_thundercl4] witch1:! witch2:! witch3:! witch1, witch2, witch3: Fair is foul, and foul is fair: [wait 2] witch1, witch2, witch3: Hover through the fog and filthy air. cauldron: ![sound as_wt_thundercl1] cauldron: ! [fade to black] [exit witch1, witch2, witch3, paddock, graymalkin] [wait 4] [fade from black] END Скачивайте, смотрите, приобщайтесь к классике :) |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот самый простейший вариант: на OnEnter начальной локи
Извиняюсь, если это не по этой теме, сейчас будет по этой: Модуль пока не смотрел, ничего сказать не могу. В какой он версии? Сообщение отредактировал Убо-Сатло - Jun 2 2005, 02:11 |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Я его писал на убогой 1.00.8037 English . Сами понимаете, что на Диалапе 60 метров патча не скачаешь.. И еще раз сенк за отзывы. :yes: Добавлено в [mergetime]1117722654[/mergetime] Archangel А че ты предлагаешь еще в скрипт вставить? Давай - давай, раскритиковал :vava: , теперь советуй!! Добавлено в [mergetime]1117725695[/mergetime] Чего-ж я такой забывчивый сегодня... Lex
А можно пойти другим путем- не обязательно точно следовать книге, просто в модуле будут ключевые события, типа поступления в академию, встречи с "масками" и т.д. А так - альтернатива в выборе путей прохождения. Это ,конечно, трудоемко, скоро NWN2 пожалует, но можно попробовать. А, кстати, для тех, кто не читал книги и вообще все будет неизвестно. И идея Скорпиона тоже имеет место быть. |
||
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Могу предложить еще вариант - сделать модуль от лица НеФесса, но другого героя. Его компаньона. А может - его врага.
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
От лица повелителя ливней =)))) ет правда из другой его книги. Можно сделать героя на выбор... но ето уже очень сложно и трудоёмко :vava: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
до выхода НВН2 можно и не успеть с тамики немаленькими планами. Имеет смысл освоить скриптинг и вообще работу в тулсете НВН, а в НВН2 это будет похоже, так что быстро можно перейти потом |
||
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Лех, а я не согласен. Учиться лучше всего на конкретной работе, а нвн 2 с 90% вероятностью опоздает и раньше 2007 года не появится.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Shoihet большой проект парень не вытянет, ты сам понимаешь как это сложно. А вот небольшой вполне! Почувствует себя, свои возможности ;)
п.с. Желательно код тут не постить. Есть темы для этого. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
так я и предлагаю конкретную работу. Но не большую, чтобы не сидать над "50% до готовности", когда выйдет НВН2. |
||
![]()
|
|
парни, мы друг друга не поняли. Я и говорил о средних размеров модуле.
|
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Так и думал, что следущий твой пост в мой адрес будет именно таким. Ладно, сам нарвался. :D Ну еще моно, чтобы игрок не сам шел за магом, а его насильно джампнули к двери, где он повстречал полузамершего путника. А потом джампнуть обратно(т.е. в предыдущию локу), чтоб уж и там и там с доставкой... :yes: Еще моно камеру покрутить для понта, ну и для красоты... Сообщение отредактировал Archangel - Jun 3 2005, 18:39 |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Агрессинг купи СОУ и ХОТУ, как минимум 1.59 будет.
|
![]()
|
|
Чего то вообще никого с готовыми модулями не видно и не слышно... :this:
Хочется во что нибудь Русское поиграть, на мастерство модстроителей посмотреть.. |
![]()
|
|
Ну дык, сделай и поиграем ;)
|
![]()
|
|||
Aiwan Я делаю. Делаю не с Фессом в главной роли, но судьба героя переплетается с Фессовой. Вот что самое интересное- придумал сюжет для реализации в НВН2, и теперь любую хорошую идею не использую, оставляю на потом. Идмот я наверное..Aiwan Aiwan А где другие с собственными одиночными проектами? Не все же в командах делают огромные модули. Добавлено в [mergetime]1117920220[/mergetime]
Это очепятка, извиняюсь. |
||
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну пока мой, как ты сказал, "огромный" модуль по WoW заморожен, то сам по-немногу клепаю мини-мод. Готово где-то на 30%. Оч много времени скриптинг занимает. "Shadows of vampireS" - пока такое название. :vampir: Потом может поменяю... Я решил замутить историю с вампирами. Но там я решил представить их ни как "злых тварей", а как "разумных существ". Со своим миром, обычиями и т.д. и т.п... Вообщем ждите к концу лета... :oops: Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 10:53 |
||
![]()
|
|
Агрессинг, русских модулей готовых всего не более 10.
Левор, Эквилибриум, Странник, Преступник, За пригорошню золота...и больше я не знаю. |
![]() ![]()
|
|||
Кхым... Фесса обноружил и локу обноружил, но когда все это копирую и распихиваю по нужным папкам, то ни Фесса, ни нового модуля в списке игры не появляется... Это я туплю или ты что-то перепутал? Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 11:54 |
||
![]()
|
|
Archangel
Хм... странно. Я у себя проверил - действительно так. Бред. Не вижу причин, чтобы не работало. Но я исправлю все, и напишу тут, когда все будет работать. Сорри за потраченное на ето время. Lex А модуль "Странник" разве уже полностью готов? :unsure: если Да, то кинь линк пожалуйста. |
![]()
|
|||
Не готов и не будет готов. :drag: Он на него забил, причем давно. |
||
![]()
|
|
Archangel и все-все-все
Я все исправил. Доступно по той же ссылке. Фесс не нужен! |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Горрраздо больше времени занимают ХОРОШИЕ диалоги. Скриптинг - это фигня, привыкнешь, будет быстро все. А вот грамотные диалоги... это сила!.. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Демоверсия моего модуля. http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=41723
Сорри Вот: SoU + HotU 1.61 Сообщение отредактировал Alian REXis - Jun 7 2005, 13:58 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Какие требования хоть бы сказал... ;)
|
![]()
|
|
Агрессинг я не могу никак слить твой модуль. Постоянно с ошибкой архива :(
Alian REXis, сливаю... А ты это, не теряйся что -ли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 07:02 |