![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Нет, не модуль. Кто хочет поиграться с моим крафтом, распаковывайте архив в оверайд. В стандартных кампаниях их убитых существ будут выпадать кроме всего прочего ещё и компоненты крафта. Можно читать их описания и делать, как написано. Это достаточно увлекательно.
https://docs.google.com/file/d/0BxREIyyVPPV...dit?usp=sharing |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер История дома Салливан ![]() |
Сделала модуль. Хотелось бы показать, может быть кому-то понравится. Вопрос, тут еще есть кто-то, кого это может заинтересовать?
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Побег уже смотреть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
P.S.: Ссылку то людям на него выклади – зайдут и тож посмотрят… (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер История дома Салливан ![]() |
Модуль by H.P
Причины изменения: Поправил ссылку.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Обсуждение модуля перенес в другую тему.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В последний раз я ковырялся в редакторе НВН несколько лет назад, когда вышло Enhanced Edition. Много интересных функций там в скрипты добавили, эх, это всё бы двадцать лет назад! И знания по скриптам, какие сейчас есть туда же. Там сейчас можно вообще генерировать бесконечные квесты, типа, чтоб персонаж почту доставлял или товары от купца купцу, или караваны сопровождал. Жаль, что сейчас эта игра мало кому интересна.
В общем, я тогда сделал микромодуль на одну локацию, примерно на час прохождения, вот, вдруг кто-нибудь захочет пройти. Для прохождения одним персонажем 1-го уровня с нулевым опытом. В процессе прохождения персонаж получает 5-й уровень: https://drive.google.com/file/d/1J9nWJlnL5_...iew?usp=sharing |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мод логает жутко... Исправь скрипт 00_ent_area на одноразовое срабатывание. Почему-то отправилось пустое сообщение, а удалить его не нашёл где. Дублирую текст сообщения: Странно. Там же одна локация, и вход в неё разовое событие, оно не может повториться. У меня на нескольких разных компах ничего не лагало. Я на Ютуб выкладывал прохождение этого модуля, вот, если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=AD_FOjPRycE&t=208s |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:08 |