![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну пока мой, как ты сказал, "огромный" модуль по WoW заморожен, то сам по-немногу клепаю мини-мод. Готово где-то на 30%. Оч много времени скриптинг занимает. "Shadows of vampireS" - пока такое название. :vampir: Потом может поменяю... Я решил замутить историю с вампирами. Но там я решил представить их ни как "злых тварей", а как "разумных существ". Со своим миром, обычиями и т.д. и т.п... Вообщем ждите к концу лета... :oops: Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 10:53 |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Агрессинг, русских модулей готовых всего не более 10.
Левор, Эквилибриум, Странник, Преступник, За пригорошню золота...и больше я не знаю. |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Кхым... Фесса обноружил и локу обноружил, но когда все это копирую и распихиваю по нужным папкам, то ни Фесса, ни нового модуля в списке игры не появляется... Это я туплю или ты что-то перепутал? Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 11:54 |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Archangel
Хм... странно. Я у себя проверил - действительно так. Бред. Не вижу причин, чтобы не работало. Но я исправлю все, и напишу тут, когда все будет работать. Сорри за потраченное на ето время. Lex А модуль "Странник" разве уже полностью готов? :unsure: если Да, то кинь линк пожалуйста. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не готов и не будет готов. :drag: Он на него забил, причем давно. |
||
![]()
|
|
Archangel и все-все-все
Я все исправил. Доступно по той же ссылке. Фесс не нужен! |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Горрраздо больше времени занимают ХОРОШИЕ диалоги. Скриптинг - это фигня, привыкнешь, будет быстро все. А вот грамотные диалоги... это сила!.. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Демоверсия моего модуля. http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=41723
Сорри Вот: SoU + HotU 1.61 Сообщение отредактировал Alian REXis - Jun 7 2005, 13:58 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Какие требования хоть бы сказал... ;)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Агрессинг я не могу никак слить твой модуль. Постоянно с ошибкой архива :(
Alian REXis, сливаю... А ты это, не теряйся что -ли. |
![]()
|
|
Сенкс Alian REXis. Обязательно посмотрю. Вижу уже, что хорошо сделано описание. Надеюсь потом сможем выложить твое творение на сайт к нам?..
И это... Заходи почаще, не теряйся! Таки люди нужны стране ;). |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Мое полное творение весит где-то за 20 mb. Еще надо с месяцок поработать. Правда с моим диалапом я его долго буду выкладывать. Где-то к середине лета надеюсь доделать. Эта демко - кусок модуля, там вдны мои начинающие ошибки, которые я собираюсь исправить. |
||
![]()
|
|
Хорошенько его запакуй... ;) Если модуль получится качественный, то места столько, думаю сможем найти ;).
|
![]()
|
|
Alian REXis в любом случае рады видеть работающего человека у нас. :good:
Добавлено в [mergetime]1118170236[/mergetime] Alian REXis , слушай. Глянул я твой модуль, молодец. :good: Но есть некоторые моменты... Есть желание обсудить? Если да, создай тему я расскажу где ты прокололся и как это исправить. |
![]()
|
|
Aiwan
Я заново заархивировал, попробуй теперь. Добавлено в [mergetime]1118225205[/mergetime] Качать по НОВОЙ ССЫЛКЕ |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Имхо под обсуждение работы Агрессинга стоит выделить отдельную тему.
Как и под каждый готовый или разрабатываемый проект, у которого уже есть, что показать. :) |
![]()
|
|
Согласен.
Агрессинг заведи себе тему ;). |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здрасте! Как можно догадаться я сотворил свой модуль! Правда это было ровно год назад, но тем не менее... Очень хочется выслушать критику - как это можно сделать?
|
![]()
|
|
Привет. Выкладывай сюда или мне на мыло. aiwan[злая собака]wrg.ru
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Типа послал на мыло. А "Выкладывай сюда" - это дать ссылку,где можно качнуть?
|
![]()
|
|
Так, вот МОДУЛЬ Vitalist-а.
Скачивайте и смотрите. Обращаюсь к тестерам. Если хорошо сделано без глюков выложим на сайте. :yes: |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Интересно. И довольно веселые стебные диалоги. Завтра закончу и напишу подробно. Vitalist :good: |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Vitalist!
Не знаю, как ты отнесешься к моему высказыванию, мне это без разницы, если честно. Я скажу тебе все на чистоту. :dirol: Поиграл я в твой модуль. Лично мне он напомнил два других: Курс Молодого Бойца и Преступник. КМБ (Курс Молодого Бойца) мне не понравился из-за того, что соперники там почти непобедимы, ровно, как и в твоем модуле, ну, а Преступник из-за юмора. Твой модуль заключает в себе две вещи, которые я (да и надеюсь не только я) ненавижу, это: юмор и непобедимые враги. Сейчас попробую перечислить основные недостатки в твоем модуле. Давайте посмотрим хотя бы на то, какие скрипты у тебя в модуле. Почти все они (ну кроме от силы 3 скриптов) сделанные в Мастере Скриптов, а значит, нечего особенного из себя не представляют. Далее попробуем сразиться с врагами, ну это мягко сказать ОЧЕНЬ сложно. Почти невозможно… Я пытался сражаться с монстрами своим героем 20 - уровня, которым я прошел всю оригинальную компанию. Итог: мой милый колдун, превратился в пыль, распаун приходилось нажимать, ОГРОМНОЕ количество раз, чтобы разобраться с несколькими монстрами. Но я решил сделать проще, просто я натравил всех монстров, на себя, а потом побежал бегом, к Ние, это прелестная девушка разобралась с монстрами одной левой, благо она бессмертная, чего не скажешь обо мне. Ну а теперь о том к чему надо было наверно приступать в первую очередь, диалоги. Тут вообще все так запущено… :bad: Одни варианты ответа игрока, и юмор, кругом юмор… Помнится мне один человек, (Сори не помню Ника) придрался к разработчикам Проклятья Левора из-за того что в одном из диалогов они употребили слово “Батяня”. Хотел бы я, чтобы этот человек поиграл в твой модуль. З.Ы: Надеюсь, что некоторым он все же понравился хотя таких, безусловно, немного. Имхо. |
![]()
|
|
Dik Morris, так как тебе это без разницы, то я принимаю твою критику без комментариев. Скажу лишь (догатдаться было не сложно), что сие - мой I модуль :yes: и ВСЕ скрипты делал с мастером. Спасибо, что высказался :good:
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
Vitalist, всё путем(ну, почти...) Мой первый модуль вообще отрыжку вызывал... А вот насчет врагов - хм.... да!
PS. Я считаю, что навороченные скрипты- не самое главное в модуле. Главное - атмосфера. И ежели с помощью визарда тебе удается воплотить свои идеи, то пожалуйста! Однако мне вот ентого визарда уже не хватает, приходится инглиш учить да потихоньку лексикон переводить... :crazy: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:16 |