![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, нам на сайт закинем?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
я сделал небольшой модуль,в котором можно замочить Билла Гейтса,перебив по дороге к нему многочисленную охрану.Так же там есть ну очень хорошие доспехи и чересчур мощное оружие.Правда в названии некоторых персонажей используется ненормативная лексика,но эт иогу исправить.Прислать???
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Это что, шутка такая? |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Sh@dow :no: Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
нет, не шутка
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я так понимаю, имелось ввиду "это типа такие в твоем модуле приколы?" |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Не совсем. Имелось в виду, что я к таким поделиям не готова относиться серьезно. |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мдя... Бил Гейтс? Он в тяжёлых доспехах или в смоккинге? По-моему Sh@dow - перегнул палку... Я знаю много модулей пародий, но такого...
|
![]()
|
|
Зато можно замочить самого БИЛЛА ГЕЙТСА - мага 20 уровня
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Сомнительное удовольствие, я бы сказал.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хватит оффтопить! :boss:
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Действительно! Совсем уже от рук отбились :DB:
Добавлено в [mergetime]1131910283[/mergetime] Sh@dow ришли мне на andrei(sobaka)dtiltas.lt |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Написано 75 % игры на основе «Проклятие Левора», версия 1.32 без хаков, объем двух модулей 24 Мб, игровое время не менее 30 часов. Нет стимула к окончанию игры, хотя игра на мой вкус старого игрока в Baldur's Gate, получилась неплохая. Что делать? Наверно просто спустить в унитаз.
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
По-моему что-то интересное... А в чём выражается "вкус старого игрока в Baldur's Gate"? |
||
![]()
|
|
gennady ну зачем в унитаз? Залей на фтп, сможешь столько влить? И глянем твой труд.
Добавлено в [mergetime]1132212908[/mergetime] Для начала скачай архиватор 7zip, сожми свой модуль максимально и выложи куда нить. |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Создатели «Проклятие Левора» сделали попытку перенести дух Baldur's Gate в свою игру, многое у них получилось спасибо им за это, а кое-что не очень. В своей игре я попытался взять все лучшее и устранить белые пятна по части тактики схваток с монстрами. Игры серии Невера, на мой взгляд, сильно проигрывают Baldur's Gate по части схваток, как по тактики боя, так и применения заклинаний, не говоря о калечных спутниках. Игра писалась под себя, новичкам будет очень сложно, даже игравшим в игры Невера. Диалоги написаны для персонажей мужского и женского пола. Игра с бонусным прохождением, правда, пока только после первого модуля. Добавлено в [mergetime]1132282866[/mergetime]
Для тупых обывателей нужно больше информации, как, что и куда. Могу нарезать демо версию для просмотра заинтересованным людям. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хм.. если готова переделка первого модуля и она, как я понял на наших же хаках, то никаких проблем. Кидай мне я выложу на ФТП, народ посмотрит.
Если все оки, выложим на сайте. :) Добавлено в [mergetime]1132313833[/mergetime] Lex-WRG@yandex.ru |
![]()
|
|||||||
Давай без оскорблений. Ок? Ремикс Левора - это круто. Посмотрим, посмотрим.
Лекс, как я понял готова только демка переделки первого модуля... Или до меня действительно что-то не дошло.... :unsure: |
||||||
![]()
|
|||
Нарезка из начала второго модуля, часа на два игрового времени. Файл сжал в ХР, версию не знаю, пробовал отправить куда-либо, ни чего не вышло… |
||
![]()
|
|
Как это в ХР? И куда слал? Отправь на мыло мне или Лексу. Мое мыло aiwan[собака]wrg.ru
|
![]()
|
|||
Сжал прилагаемым к ХР ZIP – папка, были проблемы с настойками электронной почты, разрешил и направил Лексу на мыло. Надеюсь, все получилось. Жду вердикт мастеров игры. Спасибо за внимание. |
||
![]()
|
|||
|
||
![]()
|
|||||
Lez, Aiwan прошло две недели как весит на сайте моя демка, а народ молчит. Может, что-то не так и игра не идет? А может просто не заметили, что нужно скачать с сообщения Лекса « Модуль» – файл SAGA_DEMO вес 0.467 Мбт, версия игры 1.32. Хотя понятно поклонников РПГ маловато, смотрел число скачиваний модулей на вашем сайте, не впечатлило.
LEX:
Мы совсем недавно, в конце ноября, перевели файловый архив на другую систему работы. Счетчик обнулился. |
||||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
gennady, собственно, возник вопрос. Почему вы считаете свой модуль продолжением ПЛ?
Прохожу кусочками: запредельные монстры, которых очень геморно выносить даже по-одиночке (шутка ли, я дракона убиаю быстее и легче, чем одного из пауков), неубиваемые тролли, которых можно свалить только определенными заклами (при том, что их достать - вопрос довольно интересный - я именно про заклы для троллей). То, что мод заточен под кастеров с высокими уровнями без учета потребностей файтеров - напрягает. Плюнуть на все и использовать читерный шмот не хочется, а без него игра идет медленно. Так что как закончу - напишу ;) |
![]()
|
|
gennady я не играл полностью даже в СВОЙ МОДУЛЬ в ПЛ, про чужие вообще молчу. :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:37 |