![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Сложилась не очень хорошая ситуация с шардом... В результате обнаружения дырок в модуле Chainmail и его предыдущей версии постоянная аудитория находится в ожидании чего то нового.... Не могу сказать что эти модули плохие. Они сделаны на высоком уровне, но даже самые хорошие вещи начинают надоедать. У меня есть просьба к владельцам шардов Рунета.... особенно к Эрланору и Рамне.... по поводу предоставления модуля для сетевого шарда. По впечатлениям Лексуса модуль обалденный.... Если чего пишите в ЛС...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
так этот топик вопрос или предложение ????
если предложение он шарде то я б хотел узнать условия так как хочю у себя в локалк поднять шард но соответственно нет навыков ни возможности создания своего. Если что пишите на мыло Oksivarus@yandex.ru |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
а Кормир тя не устривает? :xz: :xz: :xz:
<small>Добавлено в 23:30</small> я скатал мне понравилось - только редактировать баги некоторые надо и прочее... А так если надумаеш сделать модуль(для локалке или т.п.) всегда могу помоч :) Мне ща тоже надо попытаться в локалку занести... Ася: 8707777 Мэел: darthnick@sigmacom.ru Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Feb 27 2005, 23:40 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Вах Ник! Кого я вижу :) Ты занялся МапМейкерством? может мне сделаешь? и у меня созревает локальный серв :)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
хехе, кого я вижу :)
занялся уже давно, на Раурин работал а ща Бинго пропал :) пиши в асю :) локал серв..хех..у мя он каждый день созревает..один раз как занялся..а потом как накрыл :) Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Feb 26 2005, 05:32 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Запустил я тут серв в локалке, а при коннекте мне выдается сообщение о том что версии сервера и клиента не совпадают. Куда рыть? =)
Добавлено в [mergetime]1110385055[/mergetime] Версии, естественно, совпадают. Использовался копипаст |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Как это - куда??? Конечно, в сторону версий! В идеале - обновить все (и сервер и клиент) до последней - верняк. Но некоторые модули могут не работать.
Какой-такой "копи-паст"? Сообщение отредактировал Lemegeton - Mar 9 2005, 19:31 |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Но они же одинаковые!!! Абсолютно идентичные! Различаются только датой создания =)
Пошел пробовать... :pilot: ЗЫ "Сжимать диск для экономии места" - тот еще руль! Я разместил ВЕСЬ НВН на 1.5 винте. :crazy: Еснно, без музыки =) ЗЗЫ кстати, что для сервера можно конкретно урезать? Текстуры..., а еще что? :buba: Добавлено в [mergetime]1110399129[/mergetime] Сделал =) Просто заменил версию. Сейчас бегаю по нашему Дроааму :D Спасибо, Лем :friend: |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:29 |