![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Archangel я тебе дам код моего скрипта. Он немного отличается от твоих задач, но ты поймешь главное, что тебе нужно.
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
про баги СВОИХ тайлов в 3ДМакс раздел.
И вопросы ставьте КОРРЕКТНО и ПОДРОБНО. Хм... все вопросы, суть которых лично я не понял, я теперь буду тереть. Возражения не принимаются. |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот скажите в чём глюк?
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Paul Stranger Похоже, ты недопонимаешь основ. Для того чтобы добавить свои ресурсы не нужно модифицировать стандартные бифы. Для этого существует папочка override (глобальный эффект модификации) и хаки (локальный: только к модулю, к которому подключен). Описать подробнее? Добавлено в 00:32
Это кто?! Лекс, посты трешь? >:) LEX: ага.. нефиг смущать новичков багами своего тайлсета |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пожалуйста, подкиньте скриптик на начало модуля, чтобы, если игрок не мужчина убить его и вывести сообщение. Нигде не нашёл.
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ох.. было 100 раз уже... вырвал кусок своего.. module_enter (на вход в модуль)
module_death (на смерть игрока)
Добавлено в 01:45 щас кину в ВиО. Кто потом не найдет, пеняйте на себя. |
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В чем глюк должен сказать ты, а причину должны найти другие. А вообще очень странно.
Скажи, что тебе нужно. Сообщение отредактировал -fenix- - Nov 25 2005, 11:21 |
||||
![]()
|
|
Не, всё... пасиб... суть ошибки уловил... Мдя-я-я... немного не правильно ( :D )построил. Пасиб, где ошибка понял :D
Сообщение отредактировал DEM - Nov 25 2005, 11:28 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Как сделать чтобы после смерти НПС упал, появилась кровь, выпал меч ну и т.д. Короче как в Проклятии Левораю
|
![]()
|
|
Ну как упал понятно (ANIMATION_LOOPING_DEAD_FRONT)... что бы появилась кровь тут уже где-то рассказывалосб (просто креатишь объект кровь...)
а про меч я бы с удовольствием сам бы услышал :) Сообщение отредактировал DEM - Nov 25 2005, 13:23 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Так. Тему ссылок, считай, закрыли для постов: Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Только непонятно, где же теперь спрашивать совета по хак пакам. :xz: Задам здесь - на то он и одиночный вопрос =)
А интересует меня рескин гуишки, слухи о котором еще год назад бродили по wrg. Так он существует или нет? ЗЫ сам, ессно, не нашел |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это что такое? |
||
![]()
|
|||||
существует рескин гуишки НВН под Балду 2. Я видел своими глазами.
Айв, не позорься перед народом :))) Глянь биф, который за gui отвечает, поймешь, что значит рескин. -- перерисовка менюшек, управляющих значков, панелек и прочего. :) Добавлено в [mergetime]1132929379[/mergetime]
там только ссылки. Спрашивать тут. :) ну можно сделать тему "Ищу хак". Но опять же... Волт + правильный поиск = нужные тебе хаки. |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Не подскажете, как сделать так, чтобы плэйсибл передвинулся в определённое место? Всмысле, можно ли существу назначить модель плэйсибла(например, я сделал модель пешки в максе, экспортировал, а назначить, чтобы было не плэйсиблом а существом)? :xz:
Ведь, как мне уже сказали, плейсибл двигаться не сможет, а существо(мне так кажется) двигается только по вэйпойнтам. И ещё один вопрос(извините, не получилось одиночный :) слишком много вопросов) - можно ли сделать так, чтобы между двумя плэйсиблами\существами на определённом расстоянии постоянно шло определённое заклинание? Буду благодарен за ответы :) |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ТАм че-то в 2da надо делать еще, кажись.
Посмотри в темке "База скриптов", там кажись на последней странице есть пример. |
||||
![]()
|
|||
Просто пропиши свой плейс в appearance.2da |
||
![]()
|
|||
Ну вы бы еще как нить назвали. Я все сидел и думал, что это мы такое сделали что я не знаю... :crazy: Сказали бы по русски. |
||
![]()
|
|||||
Саму модель вместо существа или создать новое там существо?
Ага уже нашёл. Спасибо. |
||||
![]()
|
|||
создай там свою строку.. просто скопируй кого-нить. И подмени имя модели на твое. Ну и посмотри, может что еще поправить |
||
![]()
|
|
Вот у меня такой вопрос который я бы не задал в "ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ" (а может я и ошибаюсь...). Как можно сделать что бы когда я использую предмет (есть функция "специальное действие" или как-то так у предметов), то у моего героя должны меняться характеристики (увеличиваться или уменьшаться) и возможно появляться броня или оружие вместо старой (но которую нельзя снять), а также что бы у оружия появлялись новые магические способности...
|
![]()
|
|
DEM ну ты наковырял в одном вопросе. :swoon: Еще, что бы менялось время дня и ночи с рельефом и музыкой. :D
Все остальное - это скриптинг. Характеристики менять у героя низя =) надевать - снимать шкурку монстра тока. Как работает скрипт при использовании смотри в скриптах новичков. |
![]()
|
|||
так и сделал. Но почему то не работает :vava: |
||
![]()
|
|
Должно работать. У меня тайлы бегали.
Покажи строку |
![]()
|
|||||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Я не проверял но должно работать. Про выподение оружия. я очень довно делал так. Создовал инклюду такого вида.
Далее на Смерть НПК, ставил такую функцию. Точно непомню либо OBJECT_TYPE_ITEM либо OBJECT_TYPE_CREATURE
//C кровью также, вводиш РесРеф Плактабла Крови, я помню сталкнулся с проблемой что кровь появлялась раньше чем НПК умрёт, если у вас также, наложите невидемость на плактабл крови и снемите еффект через 1-2 сек Алля кровь. есть ещё Константы Эфеектов, крови
и т.д. позыкайте их навалом.
LEX: бред... тут ничего по вопросу нет вооообще!! Почему создается меч и пятно крови на месте убитого НПК. Единственное лучше былобы создать невидемый обект а на него все остальное. Добавлено в 20:38 Скажите люди добрые можно ли поднять плактабл из под земли скриптом. Плизз я месяц пробовал ничего. Сообщение отредактировал NedWarN - Nov 27 2005, 01:38 |
||||||||
![]()
|
|||
Вот строка:
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:36 |