![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Добавлено в [mergetime]1133032488[/mergetime] ЗЫ *шутя* и не хрен составные модели дварфов копировать :D |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Можно. |
||
![]()
|
|||||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я конечно не уверен, но мне кажется человек хотел бы еще и узнать как :) LEX: вопросы был можно или нет. Каков вопрос, таков и ответ. ЗЫ: про это говорилось на форуме не 1 раз.. но давно. Сообщение отредактировал Lex - Nov 27 2005, 00:49 |
||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Вот Привожу полный ответ на вопрос.
Добавлено в 02:06 Я не проверял но скарее всего на OnDeath/ Plizz Дайте ссылочку где это разбирали, я юзал поиск но он ниче не выдал. --------- LEX:
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИПТЫ-ОТВЕТЫ НЕ ПРОВЕРИВ. Путаницы в головах спрашивающих и без этого хватает. (только мастерам позволительно.. они не часто ошибаются и в основном концептуально верно все пишут) этот код вообще не работоспособен. Система лута, которую мы использовали в ПЛ вроде как есть в базе. Если нету, то надо будет добавить. |
||||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
DEM
Странное это слово, плактабл :swoon: . Вообщем жмем правой кнопочкой на плейс, ->Adjust Location, параметр Z как раз и отвечает за высоту. |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Ого :D Теперь вместо дварфа у меня в игре будет пешка? :crazy: Надо будет теперь уж полный комплект шахматных фигур в игру вместо pc засунуть... Ну я пошёл исправлять и всовывать остальные модели :job: |
||
![]()
|
|
baskan
Поднять или опустить СКРИПТОМ. //------------ value error Z = -0 value error Z = +0 И так во всех функциях изменяющих положение. поэтому я и спросил. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
NedWarN ставишь PLS_01 на одном месте, PLS_02 на этом же, PLS_03 тута же. У одного z=-1.00, у второго z=-0.50 у третьнего z=0.00. Дальше по очереди:
Только что выростил кактус из земли на 2 метра вверх. И не надо говорить что не работает... |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скажите, почему звук не проигрывается? Заранее спасибо. |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Попробуй так...
|
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
... DEМ, ЧТО ЭТО???? 8( ты вроде неглупый парень, чтобы такие перлы откалывать.. Добавлено в 00:41
1. проигрывается. Те PlaySound("vs_fx0dumbm_hi"); работает. Проверяй на своей стороне, где напортачил (настройки звука посмотри, не забивается ли это другим голосом. Если стоит на 1-ой фразе, то там сразу 2 звука будет.) 2. зачем AssignCommand(GetPCSpeaker(), ClearAllActions()); ??? 3. если в диалоге, то зачем скрипт? (закладка other actions - play sound, там поставь свой vs_fx0dumbm_hi) |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Lex
Это не в диалоге. Непись сидит на стуле. Ну типа алкаш в бвре. На OnConversation у него этот скрипт стоит. Это для того, чтоб была некая эмуляция диалога из одной реплики. А ClearAllActions стоит для того, чтобы он со стула не вставал. |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Возможно не в тему, но одиночного вопроса по 3д максу нет и я решил постить сюда. :).
- Почему когда я импортирую(для теста правельности СЕТА, хотя это не важно) модель из чужого ХАКА(Grasslands.hak), то в максе нет ни текстур ни травы, а в самой игре это все есть. Почему? |
||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Daemonix, просто команда ActionSit() занимает стек, а функция PlaySound() хоть и не является действием, но ставется в очередь! Чтобы он все делал нормально есть два выхода: 1) На OnConversation писать так
2) Ставить рядом или на стул, звук и включать его функцией SoundObjectPlay() и выключать функцией SoundObjectStop().
Сообщение отредактировал -fenix- - Nov 29 2005, 01:53 |
||||||
![]()
|
|||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хм.. а наф тогда
? Игроку то зачем стек чистить?
конкретно Grasslands использует стандартные текстуры, поэтому в хаке нету кастомных. (+ я надеюсь, ты правильно импортируешь модель, и текстуры грузишь куда надо, если они есть) Трава это свойство какое-то у поверхности.. это уже к максовикам. Добавлено в 03:34 -fenix-, не, оба способа - мутные и не канают. Проще надо быть.
пускай игрок звук проиграет. Суть не меняется. |
||||||||
![]()
|
|||||
Aiwan Непонел а зачем дестрой, и активате Плактабл? я делал что то вроде инклюды, которая выполняла функции десроя, и создовала обьект на новом месте без использования невидемых обьектов. т.е. создовая обьект все ниже и ниже. Обьясни плизз твой вариант а то я непонел.
--- LEX:
блин, надоело уже... placeable, читается [плейсебл].. откуда "к"? 8( Если уж не используете английский, то хоть транкрипцию правильно пишите. |
||||
![]()
|
|||
ыы.. тока щас заметил... Может и работает, щас погоняю, но тока нафиг? при создании плейсов можно без проблем задавать Z Добавлено в [mergetime]1133249169[/mergetime] м.. у меня только удалились те 2 объекта, что внизу и все. Ничего не "вырасло" |
||
![]()
|
|||
NedWarN тебе уже сказали, что с координатой Z НВН не работает. Если бы работала, то РС мог бы летать... Ясно? Соответсвенно, менять ее нельзя, но можно обмантуь аврору. Создаешь сколько надо на одном месте на разных координатах. Делаешь в свойствах дестрой-состяние. Убрав галочку статик. Теперь они пропали и у них тока стелочка на поверхности. Дальше как я написал. Пишешь первому проиграть анимацию - он появится, ты его дестроишь и следом второго выше показываешь. Я же описал вроде %) ПО ДРУГОМУ НИКАК.
Растет, растет ;) А к примеру, из земли вырос здоровенный гриб! :) Ну это так, экспромт. Главное подобрать задержку на дестрой. |
||
![]()
|
|||||||
Айв, читай:
и не спорь с "МАСТЕР Скриптов [Sn]" :D Раньше было нельзя, щас можно :)
ты не описал вначале только то, что начальное состояние - дейстрой. :) В этом то вся фишка (ну и PLC и PLS.. но это мелочи) |
||||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Здраствуйте,
У меня вопросик ко всем: - есть у кого-то ХАК, чтобы там было всего поменьше(несколько, ил одна дверь, вида два пола, стены и какие-то другие вещи, которые используются при создании Хака), мне нужен он что-бы его розковерять, посмотреть как что делается... Очень срочно надо. Или хотя бы какая-то литература, типа как лексикон, но для того, что бы создавать свои области(языки: Русский, Украинский, Английский). ПС: Или если кому-то не лень, создайте.... :crazy: |
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сегодня хотел добавить пару хаков в свой модуль, захожу значит в мод свойства (module editor) а мне и «говорят» Хак *** не найден! 8( Странно, но ВСЕ хаки не отображаются в меню подключения… :xz: (Хотя в мод, я играю нормально) Как быть??? И что это такое?! ***************************
Скачай любой хак и посмотри как там это реализовано. Если хочешь добавить музыки и портретов то: :RTFM: (Айвана) Там показано как создовать простенькие хаки, прочитай и думаю будешь иметь представление как хаки делать. *************************** Народ простите, щас мод запустил все нормально, странно... :xz: Еще раз сорри. =) :crazy: *************************** Ап пасибо, у меня он как раз и был открыт. :good: Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 29 2005, 18:23 |
||
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У меня такое бывает в одном случае... Если эксплорер открыт. Было ещё пару раз, но всё заканчивалось перезагрузкой тулсета. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Ого а с x и z так можно? Просто у меня не американская система координат. |
||
![]()
|
|||
>:0 :this: Lex Хватит Бесится. :D LEX: мдя.. хрен с тобой. Я непосредственно на твои вопросы больше отвечать не намерен. Aiwan Я все понел кроме одного зачем Активировать PLACEABLE? Например если я хочу поднять свой заранее созданный PLACEABLE. //Хммм. а если не активироватать а копировать, заранее созданный обьект на нев.обект, и Вейпоинт. Это мысть и надо будет попробовать. |
||
![]()
|
|||
Ну например поднять уже готовый не получится. Или как говорит Лекс, делай как он говорит. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:32 |