![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ага, appearance.2da. Максимум что можно визуальнго изменить не меняя модели - голова и оружие. Может ещё хвост. Я сталкивался с єтой проблемой когда делал єлементалей. Остальные параметры - будет влиять, например, на расстояние с которого считается, что подошёл на расстояние удара, на размер визуальных эффектов вокруг модели, на бонус к нокдауну и на невозможность пройти в узком месте между деревьями и т.д., но визуально ничего без изменения модели не изменится. Сообщение отредактировал Shad - Feb 19 2005, 02:12 |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Таки да, прав был Lemegeton:
Модели не масштабируются, а только переопределяется расчет расстояний. Голова у меня тоже не менялась, только крылья, хвост и оружие. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Shad в СЕР есть фея, которая настраивается как обычная ельфийка со всеми настройками как внешость так и прочее. Размер ее 1/3 от оригинала. И модели ее нет в хаке СЕРа... Но она как новая раса.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Со своей связью я СЕР не скоро выкачаю, но если кто-нибудь пришлет мне 2da-шки, попробую разобраться.
appearance.2da и racialtypes.2da |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll из того, что ты объяснил ничего не понятно... могу подсказать, если ты опишешь подробно... не усердствуй с камерой... Например над водой вряд ли удастся пролететь... Добавлено в [mergetime]1108823080[/mergetime]
|
||
![]()
|
|||||||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Aiwan ты имееш ввиду ту, что с внешностью Brownie*? Она 1/3 от оригинала, настройки частей есть. Если да... Но для этой маленькой зеленой красавицы я нашел в хаке модели - серия pfb*.mdl, в cepanatomy.hak и в cepcreature.hak чуть ли не сотни файлов. Хорошо бы если я не прав. :unsure:
Я прислал бы, скажи адрес почты. :yes:
Было бы куда закачать картинку, показал бы как смешно выглядит человек если в HELMET_SCALE_M из appearance.2da прописать 1.6. То есть у меня размер менялся :unsure: Сообщение отредактировал Shad - Feb 19 2005, 18:43 |
||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Скажите как ник поменять? :xz:
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
FlankerKMS это к Айвану или ДБу, но вряд ли тебе поменяют, хотя... Я не пробовал :xz:
|
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Опиши проблему. Убедишь - поменяю. Добавлено в [mergetime]1108840060[/mergetime]
:swoon: Бля..ин Я думал все просто... Спасибо! Буду знать куда рыть... Да именно ее я и имел :rolleyes: ввиду. |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
МастерМаге у меня идёт как бы сражение добра со злом Пк выступает в роли добра ;)
Дак вот мне надо чтобы Пк поговорил с другом и произошла катсцена пойдёт затемнение И камера пойдёт по прямой недалеко от земли пройдёт некое расстояние приблизится к армии врага и плавно повернётся и как будто будет показывать армию врага.. %) PS(с туллсет я всего полгода знаком и уже что то понимаю в скриптах это для меня хорошо по сравнению с моими друзьями… :D но Камеры это для меня гроп!! :bad: ).. |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Я везде ники поменял на DreamWalker, чтоб не запутаться. Желательно здесь то же поменять. Тем более он здесь не сильно смотриться. |
||
![]()
|
|||
Твоя проблема, в том что ты не пишешь код сцен с ноля. Ты бкркшь чужой и знания не черпаешь. Нарисуй сцену каждой строки сам и поймешь все. А лучше слей утилиту-мод Лекса. Там показано как камеру крутить. |
||
![]()
|
|||
А я людлю катсцены.........Мастера мне дайте :crazy: :crazy: Шуткую.... Щас посмотрю проблему... Добавлено в [mergetime]1108892417[/mergetime] Я тулсет изучаю всего полгода, а то и меньше.... И камеры самое легкое... Кстати, посмотри, как у меня пару оликов сделаны в теме катсцен...Nokoll пришли мне локацию, я посмотрю, а то с катсценами так не выйдет...Хотя, если у тя не 1.30 версия, то и лока не пойдет у меня.... ЭХ, как все сложно... :vava: имеешь в виду так: *******oWp3******* oWp2 | | | | | oWp1 * - армия | - камера идет
=) пробуй, что я могу сказать...
|
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А если устанавливать модуль, его в какую папку надо сувать?
|
![]()
|
|||||
Мой ник (с точкой) @gmail.com Хотя в тех файлах, что я уже получил, как для эльфа, так и для фейки стоит appearance==1. Т.е. модели вроде одни и те же, может я не те файлы получил. :xz:
Я ставил 0.5 :crazy: - может там ограничение? Сообщение отредактировал K.SpecTr - Feb 20 2005, 15:22 |
||||
![]()
|
|||
Я уже очень довно слил модуль лекса но ничерта не понел.. С чистой совестю говорю что сейчас уже я пишу скрипты и каждое действие сам! Но недавно действительно я копировал.. :sorry: |
||
![]()
|
|
Nokoll а где ответ на мой вопрос
|
![]()
|
|
Мастер Магии у меня версия базовая, мне нафик не нужно новая и так хорошо, :D
Поэтому модуль мой у тебя не пойдёт. |
![]()
|
|
У Меня Такой вопрос чем отличается..
МАСТЕРСкриптов[PW] и МАСТЕРСкриптов[Sh]? |
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Оффтопик: размером. Чего - не спрашивай, а то отвечу ;) :D |
||
![]()
|
|||
Чтото я не понел :xz: :unsure: |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
PW - Persistent World (шарды) Sn - Single (синглы) |
||
![]()
|
|||||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Оффтопик нумер два: Блин, таки отвечаю. Размером мужской гордости... дальше намекать - от модера получу. Так что догадывайся... :D |
||||
![]()
|
|
Nokoll у меня тоже базовая!!! Смотря с какого диска :D
Добавлено в [mergetime]1109087567[/mergetime] ВОПРОС ----------------------------- как поставить проверку, тот ли ты предмет поместил в сундук...для квеста например... И второй... Почему враг атакует посохом, если у него есть спеллы...Свитки и то использует, а свои спеллы нет... :xz: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Варианты: - недостаточно интеллекта\мудрости для каста - слишком большая разница в CR |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:36 |