![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
1. Кинь файл в папку tlk
2. Подключи его к модулю (там же где и хаки) ЗЫ у него должно быть расширение .tlk |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
тлк в папку tlk кидать надо
\\ тьфу, страницы следущей не увидел Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Jan 10 2006, 02:37 |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Нету у меня такой папки!
Пробовал в хак бросать - ничего. МОжет папку создать нужно? |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
туда и не надо
тогда сделай. Но в ХОТУ она есть вообщето. |
||||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Значит у него не ХОтУ :crazy: |
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Можно ли к каждому эпизоду прицепись свою музыку и как это сдылать?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Можно. Отключение музыкального сопровождения в невере + винамп. Самый простой способ.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Так у меня за кадром давно играет, что мне больше нравится. Я имел ввиду как это сделать в самой игре, без запуска дополнительных программ.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Убейте меня веником, но сперва скажите, где можно взять толковой инфы по созданию Voiceset-ов для персонажей!
Кнопочка "Поиск", кстати, не помогла, иначе бы не спрашивал. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...t=0entry65643
тут ответил уже... там самому разобраться за 20 минут можно(покрайне мере я разобрался), SSFEditor скачай, там ридми подробное есть(на вольте) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
При приближении к кричу он стрейфится, что недопустимо в некоторых случаях. Возможно ли отменить это действие?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вообще да, возможно. Иммобайл, парализ. + еще что-то, я ловил пару раз.. Когда НПС вроде идет, а фиг его стрейфнешь. Кто научит так делать самому - большой сенькс :)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет,
Мне вот интересно, чисто из технической точки зрения: - От чего зависит производительность движка(глючит или нет): от количества областей, неписей(понятно), много моделей...? Сообщение отредактировал Nashman - Jan 16 2006, 02:30 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
От количества областей - не зависит. Все остальное, размещенное на локации, "действует" следующий образом: чем больше объектов - тем больше возможных лагов.
|
![]()
|
|||
IIo PyccKi IIepeCTa/\o IIe4aTaT6, Ho Cpo4Ho Hy}|{eH OTBET II/\C. -
IIo4eMy 3DeC6 BuDaeT OIIIu6Ky? Еще вопрос: - Для чего нужны вейпы таверны, и как их использовать? PS: РАБОТАЕТ!!!! УРА!!! Сообщение отредактировал Nashman - Jan 16 2006, 02:31 |
||
![]()
|
|||||||||
иными словами - принимает object, а ты ему суеш string
если ты про Tavern Waypoint, то там описание есть...
Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Jan 16 2006, 04:09 |
||||||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. От кривых рук скриптеров. Если у тебя на хертбите висит скрипт делать что-то у НПС, то через 2-3 минуты дебаг начнет кричать об фатальном ерроре. Если их много, то может рухнуть. 2. Чем больше плейсов на локации тем больше лага. Чем больше локация, тем больше лага. И т.д. Здравй смысл хорош везде, а особенно в планировке локаций и у врача косметолога... |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
жуткие тормоза обычно бывают от вендоров...
это бич всех турнирных модулей с возможностью закупать шмот... |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Можно поинтересоваться что это? =) Не на слэнге. |
||
![]()
|
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Vendor
Тот, кто что-либо продает. aka Merchant |
![]()
|
|||||
У меня для статических неписей все скрипті стоят на ХертБите, но они простенькие. Например Непись ходит по шести(єто кажется максимум) вейпам(рандомно) и говорит фразы(12 - не больше, тоже рандомно). Это плохо? Если да, куда их можно кинуть, что бы лучше было? То в принципе они из задержкой в основном(DelayCommand)... На щёт лежачих НПС: Честно пробовал, но наверное руки не туда, или не оттуда растут, но у меня НПС категорически отказывается ложится на кровать. Я ставлю его(НПС) на, точнее в диван, а он потом в игре падает возле него. Хелп Плс. ПС: К сидячим НПС это относиться? Добавлено в [mergetime]1137463160[/mergetime] У меня есть скрипт для статических неписей в доме, так вот я используюю его в двух домах. Он рабочий, но тетка(НЕПИСЬ) идет з одного дома в другой и начинает так свои разказы. Как можно исправить? Теги вейпов одинаковые, но есть и первом доме и во втором. Ниже код:
На форуме обрезал, что повторяется. |
||||
![]()
|
|||
В оригинальной версии игры, все тайловые кровати - unwalkable. На ваулте есть несколько различных хаков, это исправляющих. |
||
![]()
|
|
Nashman запусти модуль, включи DebugMod 1 и сходи попить чаек этак минут на 10. Если дебаг не будет забит еррорными сообщениями значит все грамотно сделал. Если нет, выписывай на бумажку теги тех НПС что будут еррорить.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Привет Nashman! :yes:
Проверил твой код у меня все работает, ходит как миленький в своем доме. :xz: Если у тебя не работает, то скорее всего какая-та из точек маршрута находится в другом доме. И еще у меня такой вопрос, может не поделу, но все же: существует ли редактор для Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords, ведь движок похоже тот же что и у Невера, разве что, малость переработанный под игру. Меня собственно интересует как видернуть модели от туда и потом использовать в своем модуле. PS.: Пожалуйста, сильно не пинайте более подходящей темы не нашел :unsure: Сообщение отредактировал StalkerDtN - Jan 17 2006, 18:22 |
![]()
|
|||
Aiwan ,
Знаю что тупой вопрос, но где включается? Не нашел... :oh: Добавлено в [mergetime]1137627772[/mergetime] Еще, если я буду использовать GetNearestObjectByTag(...), GetWeapo..ByTag(..), это нормально. А то так глючит, как было... Это для статического дома, тоесть получилось так, что Непись ходил в другой дом.... :D ... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:51 |