![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
1.Ты что бету для работы качал? Она на то и бета, чтобы глючить!
2. Не поможет тебе тулсет новый. Переставляй НВН и патчи до 1.66. Во всяком случае я после "просмотра" 1.67 сделал так. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
достаточно вернуть старый тулсет. и глюки тут не при чем - просто игра отказывается открывать модуль созданный более "свежей" версией тулсета(новее, чем сама игра) - и так было всегда.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE Не поможет тебе тулсет новый. Переставляй НВН и патчи до 1.66. Во всяком случае я после "просмотра" 1.67 сделал так. там же вроде как бек патч есть |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(Darth_Nick @ Mar 11 2006, 10:31) [snapback]72292[/snapback] там же вроде как бек патч есть Есть. Только моему мега левому НВН, который на вкрсии 1.66. требует диск это не помогает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(dumbo @ Mar 11 2006, 10:23) [snapback]72291[/snapback] достаточно вернуть старый тулсет. и глюки тут не при чем - просто игра отказывается открывать модуль созданный более "свежей" версией тулсета(новее, чем сама игра) - и так было всегда. Стоп. Так ведь и игра патчится тоже? Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 11 2006, 15:32 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
maximal_up, возвернуть можно до версии 1.66, если ставить критическое обновление.
NedWarN, пока не выйдет версия 1.67 полная, даже и не думай переходить на эту версию. Нет смысла. Прежде чем запускать модули, которые были сохранены в последней версии, нужно обновить саму игру. Надеюсь, ты сделал backup модулей, иначе после установки версии 1.66 могут возникнуть проблемы с их открытием уже в редакторе. |
![]()
|
|
QUOTE(Zirrex @ Mar 12 2006, 03:32) [snapback]72367[/snapback] maximal_up, возвернуть можно до версии 1.66, если ставить критическое обновление. У меня сейчас критикала нет. А скачать на модеме 100мб в четвёриый раз я не выдержу. Много других первоочередных целей. Так что мне легче переставить игру. Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 12 2006, 09:50 |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Народ?Кто знает где находится модуль City Interior Windows только не дэмкак.
Дэмка у меня уже есть. |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!
Я скачал. Оказалась эта дэмка у меня есть. А не дэмка существует? |
![]()
|
|
Там материала море! Что ещё то надо???
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(Артём @ Mar 13 2006, 21:52) [snapback]72576[/snapback] Я скачал. Оказалась эта дэмка у меня есть. А не дэмка существует? учи матчасть, Артем. демо-модули, прилагаемые к каким-либо хакам, скриптам итд, сделаны для того, чтобы ты мог понять, как именно использовать эти самые хаки, скрипты итд. так что в данном случае "варезо-образное" мышление неприменимо. |
![]()
|
|
... До меня дошло... сенкс, dumbo.
Артём, так вот с чего ты взял, что это демка! Не, это нормальный целый хак. Ам демо там только модуль. |
![]() ![]()
|
|
Понятно.
Я тут анимацию выучил, а вот как подойти к нужному предмету я не знаю, знаю только, как в деологе её сделать, а мне надо, к примеру, в ON Spawn. Напишите, пожалуйста, скрипт. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
NSS void main()
{ DelayCommand(2.0, ActionPlayAnimation(ANIMATION_FIREFORGET_SALUTE)); } |
![]() ![]()
|
|
Понятно!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Я так и зделал, заменил тулсет перепатчил всю гаму до версии 1.66 зараза теперь не открывает нигде, ни в тулсете ни в игре, плизз помогите я этот модуль делал пол-года и (а копия только месечной давности есть).
И ещё у моего друга в телсете вместо надписей IIIII Вот такие палочки что делать? Самое злосное, что и temp0 не создается блин, надеюсь на вашу помошь |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
NedWarN, ты работаешь столь давно с модулем, и не научился делать копии. Пока у тебя модуль пересохранен под версию 1.67, в версии 1.66 ты ничего с ним сделать не сможешь. Найди программу "Nwn Explorer", экспортируй через нее весь модуль и пересобери его заново. Так как в файле "module.ifo" вписана версия 1.67, то именно эта настройка тебе и не дает открыть сам модуль. На будущее, прежде чем что-то делать в новой версии игры, делай копию своей работы. Проще вернуть копию, чем потерять всю работу по оплошности.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
...не обязательно весь модуль, можно выдернуть из него module.ifo, открыть обчным редактормо и исправить 1.67 на 1.66, сохранить и обратно импортировать в модуль...по идеи должно быть все пучком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|||||||| как-то лечатся правкой в реестре. Была такая тема когда-то. 100% помогает перестановка винды.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(NedWarN @ Mar 17 2006, 09:20) [snapback]72961[/snapback] Самое злосное, что и temp0 не создается блин, надеюсь на вашу помошь Открой плагином тоттал командера мод и вытряхни ресурсы. Делов на 5 сек. Потом все кинь в новый мод. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
StalkerDtN, а чем ты будешь импортировать этот файл? Дальше, если что-то было взято нового из версии 1.67, и внесено в модуль, то могут быть проблемы. Мне в этом отношении понравились оригинальные игровые модули, в которых не смешаны ресурсы из разных аддонов.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
пасиба! буду думать.
|
![]() ![]()
|
|
Подскажыте как сделать, чтобы над неписем появился текст. Мне надо это сделать в On spawn?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Артём @ Mar 18 2006, 10:51) [snapback]73113[/snapback] Подскажыте как сделать, чтобы над неписем появился текст. Мне надо это сделать в On spawn? NSS void main() { DelayCommand(1.5, SpeakString("Я летаю во сне!")); } |
![]() ![]()
|
|
А если я захочу сделать появления текста на другим неписем мне надо написать так.
void main() { object oNPC=GetObjectByTag("Таг НПС"); DelayCommand(1.5, SpeakString("Я летаю во сне!")); } Или как-то подругому? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:53 |