![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я уже очень довно слил модуль лекса но ничерта не понел.. С чистой совестю говорю что сейчас уже я пишу скрипты и каждое действие сам! Но недавно действительно я копировал.. :sorry: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll а где ответ на мой вопрос
|
![]()
|
|
Мастер Магии у меня версия базовая, мне нафик не нужно новая и так хорошо, :D
Поэтому модуль мой у тебя не пойдёт. |
![]()
|
|
У Меня Такой вопрос чем отличается..
МАСТЕРСкриптов[PW] и МАСТЕРСкриптов[Sh]? |
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Оффтопик: размером. Чего - не спрашивай, а то отвечу ;) :D |
||
![]()
|
|||
Чтото я не понел :xz: :unsure: |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
PW - Persistent World (шарды) Sn - Single (синглы) |
||
![]()
|
|||||
Оффтопик нумер два: Блин, таки отвечаю. Размером мужской гордости... дальше намекать - от модера получу. Так что догадывайся... :D |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll у меня тоже базовая!!! Смотря с какого диска :D
Добавлено в [mergetime]1109087567[/mergetime] ВОПРОС ----------------------------- как поставить проверку, тот ли ты предмет поместил в сундук...для квеста например... И второй... Почему враг атакует посохом, если у него есть спеллы...Свитки и то использует, а свои спеллы нет... :xz: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Варианты: - недостаточно интеллекта\мудрости для каста - слишком большая разница в CR |
||
![]()
|
|
Vhall’rafein
1. все ок, так как нужна харизма, а ее предостаточно.. 2. не понял :swoon: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
MasterMage
Попробуй поставить в закладке крича "Advanced" Challenge Rating Adjustment равный -20. Может и поможет =) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Что бы враг НПС грамотно работал, надо грамотно создать его ВИЗАРДОМ того уровня и класса что тебе необходим. Дело в том, что скрипты часто не работают с читерскими настройками, такими как тонна фитов и прочее. Ну а спеллы для мага это уже твое личное... Плюс БУТЫЛОК накидай вместо свитков. |
||
![]()
|
|||||
есть такое...
и такое тоже... :this: Посмотрим, а как проверку на предмет в сундуке поставить... :xz: |
||||
![]()
|
|||
МастерМаге Обясни немного по подробнее какую проверку, мож связанную с Персом ибо если перс Паладин вещи там будут для поладина, или же вставиш в сундук предмет выполниш квест я просто непонимаю! :oops: Добавлено в [mergetime]1109117732[/mergetime] СКАЖИТЕ НА КАКОЙ СЕРВЕР ПОМЕСТИТЬ ФОТКУ ЧТОБЫ ПОТОМ ДАТЬ ССЫЛКУ? |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мы с друзьями хотим ставить чат на сайт, но наш хостинг нам этого не позволяет.
так как у них следующие ограничении. "Ограничения Ограничение на пиковое использование оперативной памяти составляет 20 Мб на задачу (жесткий лимит). Максимальное время выполнения скрипта - 120 сек. Максимальное количество одновременно выполняемых задач - 18. Также на нашем хостинге запрещен запуск демонов." Как нам быть и какой чат ставить? Какой бы соответствовал ихним требованиям...? Очень буду благодарен за любую помощь. |
![]()
|
|||||
На сундук поставь уникальный тэг (TAG_sunduk например), на нужный предмет тоже (TAG_shmotka).
|
||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
На любой. И дай ссылку через кнопку [img] |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Здрасте.Я не знал куда постить это. Поэтому напостил сюда.А теперь само сообщение:
Значит седня я как-то зашел в магазинчик. А ТАМ! БОГ МОЙ! ЧТО Я ВИЖУ! Я глазам НЕ поверил! Это же ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА! Сначала я подумал, что енто чья-то СОВСЕМ неудачная шутка. :angry: Но продовец меня переубидил. ОТВЕТЬТЕ мне, это действительно тот проект над которым работали САМЫЕ лучшие мастера WRG? Если так, то я завтра же бегу в магазин(пофиг на курсы по физике)..... :this: |
![]()
|
|
Да Archangel Это Действительно Проэкт WRG, Но я полностю уверен что в твоём магазине диск Пиратский и Поэтому я думаю что они не будут препоминать WRG В Игре.
Проклятье Левора Это Проэкт WRG! |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Дык я не понял. Это типо его незаконно что ли выпустили на дисках? :this: P.S Решается судьба двухсот рублей, лежащих в кармане моей куртки. Сообщение отредактировал Archangel - Feb 23 2005, 18:59 |
||
![]()
|
|
Archangel если тебе нужен наш проект, то иди и покупай. Это ОН. Остальное, что ты хочегшь узнать читай в форуме посвещенному этому проекту.
|
![]()
|
|||
не Жалей Денег На То что Делали Профессионалы! :nono: |
||
![]()
|
|
А Вот Вопрос Я хотел добавить Маленькую Картинку За Место Подписи, но Написалось что то динамическое нельзя! скажите как исправить?
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Что ты там вставить хотелФ? :swoon: но чего то я чувствую шо от твоего ответа не полегчает :vava:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:10 |