![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
slavaz Friedrich
я поставил на Хербит... Норамально работает... Написал через GetItemPossessor |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Жамкни на цифре и узнаешь за что. Добавлено в [mergetime]1109408433[/mergetime] У Ноколла на 60% заполнено и ничего. Не жжужит. :D |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
а что там делать? :drag: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Кодить наверное (IMG:http://www.rpgplanet.ru/forums/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Vhall’rafein :vava: думаешь?
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Нет нет такого а надо! |
||
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ет строка указывает, что нужен такой файл |
||
![]()
|
|
balrog А Поясни куда вабще код ставить, я вот зарегестрировался на сайте и получел код для иконки Рёйтинг, что делать как его вставить?
|
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Человек получит доступ к загрузке смайлов пользователя. Т.е. на мыло человека приходят смайлы пользователей, он их смотрит, переименновывает как надо и грузит в папку. И все. Ну плюс новость об этом пишет.
Кодить я сам все буду. :) |
||||
![]()
|
|||
это хорошо :yes: , просто с кодами... я сам щас стал изучать скрипты и теги html, ак ничего пок не получается.... А сколько инета примерно надо быть? |
||
![]()
|
|
MasterMage тут дело то такое... Не важно сколько и прочее, главное гореть этим :) Найти чела и поставить админом плюнуть раз. Вот будет он работать или нет... Другой вопрос.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
а как запускать тулсет? А то я только в НВН играю, но не могу пройти, поскольку не попадаю курсором на дверь. Помогите, люди добрые! :shout: :shout:
Ура, оказывается надо было 2 раза щелкать на экзешнике, а я тока один щелкал. :pilot: Сообщение отредактировал [h]olod - Feb 27 2005, 14:43 |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Nokoll Код вставлять в то место страници, где хочешь чтобы он отображался.
Но если это тот год шо ты представил выше, то тебе понадобится указанный файл. |
![]()
|
|
Aiwan так давай в ПМ обйясни поподробнее... Просто не хочу говорить "да", не будучи уверенным, что смогу :yes:
Добавлено в [mergetime]1109507834[/mergetime] а что с холодом, он что чокнулся? :crazy: |
![]()
|
|
balrog
Спасибо Научился! MasterMage Давай я тебе буду помогать у меня в последнее время будет достаточно инета! |
![]()
|
|
Nokoll погоди ты... я сам-то еще не знаю, что делать надо... :drag:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Когда-то я видел тему про полиморфа. Чем она кончилась?
|
![]()
|
|
Всё народ писец последняя надежда на вас не подведите. :sorry:
1.Загружаю модуль пишется "Немогу открыть модуль" что делать, писец создовал 3 месяца и такая подлянка. :xz: 2.как мне перевести видео ролик форматом Винамп в Формат BIK чтоб шла в нвн. :xz: Пожалуйста не проденамте! |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Nokoll, а у тя случаем во время того, как ты работал в редакторе комп не вырубался(ну например я сидел как-то, а у мня млин свет вырубили в доме и писец настал моему модулю)? %) Короче, если у тя такой же косяк был, то считай, что все твои труды на смарку! Сообщение отредактировал Archangel - Mar 1 2005, 18:35 |
||
![]()
|
|
Да вроде нет?
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Гмммммм. Ну тогда я сдаюсь. Тут нужны умные люди, которые в ентом разбираются.... :no:
|
![]()
|
|||
Nokoll так, в статье Айвана есть примеры, как починить, щас тебе пришлю... Добавлено в [mergetime]1109692735[/mergetime]
но не зню, поможет ли тебе что-то... Такого еще не случалось, только когда чужие модули открывал...Проверь, на месте ли файл "Backupmod" |
||
![]()
|
|
Спасибо конечно МастерМагии но я уже починмл без статьи
|
![]()
|
|
Nokoll =) молодец, что я могу сказать =)
|
![]()
|
|
А скажите, по мере исправления человека, минусики убирутся??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:05 |