![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Адонтос @ Jan 17 2007, 19:56) [snapback]102512[/snapback] Айван, форум видимо по работе с NWN, а 3ds max 6 нужен именно для работы с ним самым, потому что единственный и не повторимый Mdl plugin suite создан только под 6-ю версию, которой в продаже я увы не нашел (и врядли где-то уже будит, сейчас 3ds 8-9 в продаже) . И без 6го макса не туда не сюда. Для работы с НВН нужен еще Windows XP, это не значит что ты будешь тут просить варезную ссылку на него. Я ясно объяснил? Отвечать не надо. Печатаю, что бы было понятно всем. |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) как сделать камень отзыва в своем модуле, кучу разных способов перепробывал но нечо неполучается обьясните дураку пожалуйста и поподробней ?
?где я могу найти дэмэдж оружия если что? ?существует ли какой гайд по скриптингу на русском языке? Можно ли изменить лимит характеристик (30)? может ли быть у мага больше 10 заклинаний допустим 9 уровня в день? почему бы вам ваши форумные подборки нескомпонавать, заорхивирова да и невыложить? ((хотя бы самые важные) а то пока найдешь что ищеш разоришся) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Axel><))))@> @ Jan 18 2007, 18:03) [snapback]102598[/snapback] почему бы вам ваши форумные подборки нескомпонавать, заорхивирова да и невыложить? отличная идея. Займись. QUOTE(Axel><))))@> @ Jan 18 2007, 18:03) [snapback]102598[/snapback] как сделать камень отзыва в своем модуле, кучу разных способов перепробывал но нечо неполучается обьясните дураку пожалуйста и поподробней ? какой камень? если как в оригинальной компании для респавна или возврата в храм - то посмотри в оригинальной компании. QUOTE(Axel><))))@> @ Jan 18 2007, 18:03) [snapback]102598[/snapback] ?где я могу найти дэмэдж оружия если что? ? в описании оружия вестимо. Вообще все оружие (и не только оружие) прописано в baseitems.2da QUOTE(Axel><))))@> @ Jan 18 2007, 18:03) [snapback]102598[/snapback] ?существует ли какой гайд по скриптингу на русском языке? Уроки Celowina, там 12 глав, на русском только первые 4. тут |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Советую посмотреть следующие темы: "База скриптов", "ПОСТРОЕНИЕ СКРИПТОВЫХ СЦЕН", "Всякого рода фишки", "Скрипты для новичков", "Журналы, динамические диалоги и журналы", "Henchman HotU", а так же пользоваца поиском.
QUOTE(Axel><))))@> @ Jan 18 2007, 18:03) [snapback]102598[/snapback] а то пока найдешь что ищеш разоришся) Кому надо - тот найдет. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
одиночный вопрос: у меня есть хак пак, как мне в свой модуль запихать из него предметы/мобов/ и т.п.
в палитру они не добавляются... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в палитру они и не добавятся, это надо делать или в ручную (создавать новый предмет и ему выбирать соотв. внешний вид) или с помощью спец. программки (генератор палитры, вирусман писал. На www.wrg.ru в разделе файлов есть).
вставить хак: в свойствах модуля закладка "кастом контент". там выбирай хак и вставляй |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
а можно по подробнее, по ссылке на заходит (www.wrg.ru)
а по ссылке, что в послднем посте вот тут: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...2882#entry81787 выдет ошибку отсутсвия файла... можете пожалуйста выслать мне на почту: astdcall@gmail.com прошу прощения за предыдущий пост... (не нашел кнопки редактировать...) программу нашел и скачал, но она без перерыва дает ошибку: Warning! Integrity check failed. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сорри за тупой вопрос, но самостоятельно решить проблему не могу... С некоторых пор в туллсете НВН1 произошёл интересный глюк после сохранения вместо любых русских букв везде появляются символы |||||||
Переустановка не помагает. Думаю здесь дело в региональных настройках, но там стоит русский так что хз. Кто нить знает что делать?? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Посмотри тут...поиск рулит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
тут проблема лучше расписана: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3969
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос - никто не пытался написать программу для автоматического написания скриптов? Видел что-то похожее для Обвилиона, правда там всего с десяток фуцнкии и один цикл. Типа, вместо SetLocalInt(...) открыть меню, кликнуть на "создать локальную переменную", указать тип, .... и т.д. Конечно, разбирающимся это не нужно, а для новичков в самый раз...
Lex: 1. Пост нарушает правила темы - пред. Пост перенес куда надобно. 2. Такой генератор есть, даже 2: ScriptWizard Биоваровский, встроенный в тулсет, и еще какой-то.. Lucas или Lilac |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Пардон за глупый вопрос, Скажите Где можно скачать тулсет, никак не могу найти, везде демо-версии
|
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В общем дело было совсем недавно:
Перезагрузил комп, открыл тулсет, выбрал свой модуль, прошел полный прогресс и "набор инструментов Биовара" выдал мне ошибку с текстом: "C++ Exception." После второй попытки открыть модуль выдает: "Access violation at address 07F2B59 in module 'nwloolset.exe'. Read of address 10BB72D8" После этой ошибки вообще ничего сделать нельзя - только выйти. Я даже игру переустановил - толку "чуть", т.е. его нет. Попробовал открыть оригинальную кампанию - все работает, а мой мод не грузит! Помогите плизз!!! Только вдохновение вернулось и тут на тебе!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
1: открой модуль ерф редактором (например нашим), вытащи все ресурсы оттуда куда-нить в папочку ХХХ
2.a: создай новый модуль 3.a: скопируй в modules/temp0 ресурсы из папки ХХХ 4.a: созрани модуль, перезагрузи тулсет 2.b: В ерф редакторе сделай новый файл, влей туда ресурсы и сохрани с разширением *.mod |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо большое! Завтра попробую(сейчас не успеваю)...
Ответа еле дождался! А ЕРФ редатор... это что такое? ) Он для чего? |
![]()
|
|
редактор ERF файлов. Например вот этот: WRG! Team® Content Editor™ ver. 2.00.0374
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
А вы уверены, ваша версия хаков содержит все критичное для работы с модулем?
Сообщение отредактировал Existor - Feb 16 2007, 16:54 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Existor @ Feb 16 2007, 16:48) [snapback]104501[/snapback] А вы уверены, ваша версия хаков содержит все критичное для работы с модулем? нашей версии хаков не существует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) их всего 2 1.0 и 1.1 QUOTE(Lex @ Feb 16 2007, 15:21) [snapback]104494[/snapback] 2.b: В ерф редакторе сделай новый файл, влей туда ресурсы и сохрани с разширением *.mod а вот так делать не советую erf и hak несколько (минорно и все же) отличаются от nwm, sav и mod, как будет работать с этими отличиями не знаю, не пробовал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Слушайте, а как добавить музыку? Я ложу в папку песню в нужном формате, а толку никакого, сделал хак с этой песней - тоже самое... На форе не нашел ничего...
СНОВА ПРОБЛЕМА! Как только я пытаюсь загрузить хак(в абсолютно любой модуль) выдает ту же ошибку! ЧТО ДЕЛАТЬ? (модуль востановил по первому варианту Лекса) Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 17 2007, 07:38 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Хак чинить.
|
![]()
|
|
Так, опонятно *открывает папку Downloads*
А что с музыкой?.. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А что вы пытаетесь с ней делать и на каком месте возникает проблема?
|
![]()
|
|
Я хочу положить музыку в папку MUSIC (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но у меня ничего не выходит. Может по этапам все распишешь? Пожалуйста!.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Только после того, как вы по этапам распишите, что пытаетесь делать.
Если у вас просто не копируется файл в директорию music, проверьте диск на наличие свободного места и защиту от записи. |
![]()
|
|
Все, кажется разобрался(почитал мануал Айвана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
П.С. А места у меня достаточно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 10:11 |