![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE почитал мануал Айвана "Аа-а-лилуйя!" - *закадровое хоровое пение* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Белатрис @ Feb 17 2007, 15:07) [snapback]104561[/snapback] почитал мануал Айвана Белатрис, а можно в следующий раз вы сначала будете читать мануали - и только потом писать на форуме темы с содержанием "у меня ничего не работает"? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
У меня тоже бага. Только модуль тулсет открывает, а сама нвн нет. Пишет module file is corrupted. Это произошло после тотального глюка тулсета - он сохранил модуль в самого себя, т.е. запаковал сам себя в мод файл с расширением are. Причем если аккуратно вынуть эту область-мод из архива, то это не помогает, может кто-нибудь встречался с таким глюком?
Сообщение отредактировал Alian REXis - Feb 19 2007, 23:13 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Встречалась.
Единственный выход - вынуть из старого модуля все локации и аккуратно сложить их в новый. Там где-то ошибка в записи глобальной информации о модуле. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
helvene, просто я позновато его скачал.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Alian REXis, в этой теме выше описано, что можно сделать. Если тулс открывает модуль, то можно через temp0 соотв. все файлы вытащить и влить в новый, чистый модуль. Такие косяки редки, но бывают, за 2 года создания ПЛ я раза 3-4 так восстанавливал модуль.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вообще если бы мы не нашли что в модуле 3 ДИАЛОГ хеньча подвешивает весь мод, то Каэтан умерла бы в муках в бою (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так что глюков полно неописуемых. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не стоит заострять на этом.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, а никто не знает почему любой НПС в любой локации не хочет разговаривать, садиться(по скрипту). Но вот если на него напасть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Нет, а в чем проблема, собственно? Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 21 2007, 09:46 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Суть вопроса вообще не уловил... Точнее выражайся, точнее. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
НПС может не выполнять команды, если у него забит стэк, может не говорить если диалога просто напросто нет, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) или он пустой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) и тд итд, тулсет открой, покопайся, прежде чем писать, и будет тебе счастье. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Я что похож на дурака? Все у меня с НПС впорядке и диалог стоит так где надо. Еще, забыл сказать, не выполняются все скрипты.
Короче, модуль сделал новый, локи и диалоги переместил туда и все стало ОК. Так что не затрудняйтесь отвечать. Лучше скажите, как сделать, чтобы после смерти в т еле убитого(которое будет еще долго разлогаться)можно было "копаться". Как в Монете судьбы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) А? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Самурай Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Создан модуль допустим на версии 1.66, потом пропатчили нвн до 1.68 и модуль не запускается. Нельзя ли модуль как-то настроить на работу в другой версии?
|
![]()
|
|
Все должно работать(по крайней мере, у меня все ОК)... Может у тебя не все впорядке с модулем? Сделай то, что написанно выше.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Адонтос @ Feb 22 2007, 02:47) [snapback]104804[/snapback] Создан модуль допустим на версии 1.66, потом пропатчили нвн до 1.68 и модуль не запускается. Нельзя ли модуль как-то настроить на работу в другой версии? это косяк с самим модулем, тут патч просто его выявил. Попробуй тулсом открыть модуль, пересохранить (уже на 1.68 соотв), билднуть и снова запустить в игре. |
![]()
|
|
в тулсете тоже неоткрывается ниодин модуль
|
![]()
|
|
Как сделать, чтобы после смерти в т еле убитого(которое будет еще долго разлогаться)можно было "копаться". Как в Монете судьбы
А? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ответ в вопросе... См. как это реализовано в:
QUOTE "Монете судьбы"
|
![]()
|
|
QUOTE(Адонтос @ Feb 22 2007, 10:50) [snapback]104819[/snapback] в тулсете тоже неоткрывается ниодин модуль тады QUOTE(Lex @ Feb 16 2007, 15:21) [snapback]104494[/snapback] 1: открой модуль ерф редактором (например нашим), вытащи все ресурсы оттуда куда-нить в папочку ХХХ
2.a: создай новый модуль 3.a: скопируй в modules/temp0 ресурсы из папки ХХХ 4.a: сохрани модуль, перезагрузи тулсет |
![]()
|
|
спаиба, все получилось))
|
![]()
|
|
QUOTE(Waromon @ Feb 22 2007, 21:30) [snapback]104837[/snapback] Ответ в вопросе... См. как это реализовано в Монете Судьбы Ты в редакторе модуль смотрел? Там все попрятанно-перезапрятано, что и не отыскать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Постарались на славу! Ну как сделать-то? У меня еще пара вопросов: 1. Почему-то перестала запускаться игра. Я включаю ее, появляется как обычно черный экран, проходит сек 7-10 и вылизает отчет об ошибке. Тулсет запускается и работает нормально... 2. На сайте есть портреты из Монеты Судьбы. Я их скачал и, как было сказано, положил в папку "portraits". В игре они не появились! А, и еще. Кто-нибдуь знает где взять шрифты Невервинтера? Я имею в виду те, которыми написано само название игры. Или вот вам пример - Монета Судьбы, первый экран загрузки(где часики еще стоят, разбитые). |
![]()
|
|
QUOTE Ну как сделать-то? Внимательно посмотреть настройки существа. QUOTE Почему-то перестала запускаться игра. Я включаю ее, появляется как обычно черный экран, проходит сек 7-10 и вылизает отчет об ошибке. Тулсет запускается и работает нормально... "У меня в подвале происходит подземный стук..." QUOTE Кто-нибдуь знает где взять шрифты Невервинтера? nwvault.ign.com |
![]()
|
|
А как понять "у меня в подвале происходит подземный стук"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Белатрис @ Feb 24 2007, 03:41) [snapback]104930[/snapback] у меня в подвале происходит подземный стук == Ваша лошадь поздно секачет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Какие здесь все несерьезные... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Белатрис @ Feb 24 2007, 01:41) [snapback]104930[/snapback] А как понять "у меня в подвале происходит подземный стук"? Это цитата из стругацких, неточная: "уважаемые ученые, который год подряд у меня в подвале происходит подземный стук. приезжайте и разберитесь, что это за стук" Ваш вопрос про неоткрывающуюся игру - того же свойства. |
![]()
|
|
Просто влом переустанавливать две игры, а потом еще и патчить!
Ну а на остальные вопросы можно было и по поточнее ответить! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) nwvault.ign.com - да, там есть, но сайт большой, а как по английски шрифт пишется я не знаю. В общем, можно ль ссылочку? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 13:18 |