![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll погоди ты... я сам-то еще не знаю, что делать надо... :drag:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Когда-то я видел тему про полиморфа. Чем она кончилась?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Всё народ писец последняя надежда на вас не подведите. :sorry:
1.Загружаю модуль пишется "Немогу открыть модуль" что делать, писец создовал 3 месяца и такая подлянка. :xz: 2.как мне перевести видео ролик форматом Винамп в Формат BIK чтоб шла в нвн. :xz: Пожалуйста не проденамте! |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Nokoll, а у тя случаем во время того, как ты работал в редакторе комп не вырубался(ну например я сидел как-то, а у мня млин свет вырубили в доме и писец настал моему модулю)? %) Короче, если у тя такой же косяк был, то считай, что все твои труды на смарку! Сообщение отредактировал Archangel - Mar 1 2005, 18:35 |
||
![]()
|
|
Да вроде нет?
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Гмммммм. Ну тогда я сдаюсь. Тут нужны умные люди, которые в ентом разбираются.... :no:
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll так, в статье Айвана есть примеры, как починить, щас тебе пришлю... Добавлено в [mergetime]1109692735[/mergetime]
но не зню, поможет ли тебе что-то... Такого еще не случалось, только когда чужие модули открывал...Проверь, на месте ли файл "Backupmod" |
||
![]()
|
|
Спасибо конечно МастерМагии но я уже починмл без статьи
|
![]()
|
|
Nokoll =) молодец, что я могу сказать =)
|
![]()
|
|
А скажите, по мере исправления человека, минусики убирутся??
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все может быть... |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
У меня встречный вопрос к публике. Скажите народ , неужели с каждым следующим постом Ноколла ,он будет становиться все тупее и тупее?? :unsure: |
||
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ОХ пред влеплю, за издевательство над Ноколлом. Личную неприязнь показывай гденить в другом месте! :DB: Чел значительно "поумнел" с того времени как объявился на форуме. Добавлено в [mergetime]1110137484[/mergetime] И не спамь! ;) |
||
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У мя вопрос по игре!!
Я когда хочу зайти на какой-то американский или даже свой сервак который я запустил, мне пишет что ваш сд-кей неправомочный!( Как это исправить? ПОДСКАЖИТЕ! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon-punk У тебя ведь пиратская версия игры? Купи лицензию и играй на здоровье ;)
У меня тоже вопрос. В свойствах модуля есть закладка "кэшированые скрипты" что то такое. Вопрос зачем это нужно? :xz: Сообщение отредактировал Лито - Mar 7 2005, 11:27 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вопрос, как в подпись поставить колобка?
|
![]()
|
|
а как-то без этого мона?
А если другой файл nwncdkey.ini поставить?? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon-punk Ну если ты угодаешь комбинацию :D
|
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ускоренние запуска используемых скриптов. Они как бы в памяти постоянно висят. Если к примеру у тебя сто скриптов на хербите, то само то их туда вбить :D
При помощи тэга IMG как картинку.
НИКАК. |
||||||
![]()
|
|
Я ведь раньше играл!
все было ОК А тут пару дней назад зашел ,а комп мне возмущаеться :shout: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Нужно скопировать колобка и вставить туда? Так я понял.
У меня пишет что использование тега IMG для динамических страниц запрешен :xz: Сообщение отредактировал Kondor - Mar 7 2005, 13:39 |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Когда ты сам запускаешь серв и пытаешься конектиться к ему ... это из-за того что у Бтотвари проверка СД кия включена... тоесть когда серв запускается - проверяют твой аккаунт или там номир игры... ну вощим, те лиш стоит с фаерворлом заблокировать сигнал на биовар.ком. |
||
![]()
|
|
А как это сделать?
|
![]()
|
|
Установи какойнить фаервол. Я лично пользуюсь АуьПост Про. Затем, когда серв создаёшь, выскочит окно .. мол такойто порт требует соединения, в окне выбераешь- Создать правило, и жмёшь окей. Появляется другое окно, там помечаешь птичкой что-то вроде ... "куда" - внизу тогда останится виден лишь адрес "биоар.ком" - их то мы и урезаем - запретить соединение. И так собсно везде где видешь Биовар.ком (там при создании серва и входе в нвн будет ещё 1-2 окна пояляться)
|
![]()
|
|
Как писать квесты, только не говорите что нужен скрипт?
Зарание спасибо :good: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:53 |