![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
там не объект невалидный, а просто не крич, поэтому пишет такое. Вообще ты че-то левое мутишь, имхо, нафига привязывать такой дамаг к тому, кто меня бил (и кого я уже убил) например в другой локации? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) не страдай фигней (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А вот и не левое. Можно придумать много фишек, когда урон наносится опосредованно, через 3й объект. (Типа заходишь на локу - тебя бум - и понимаешь типа, что это виноват Маг XY.И ему экспу за проделанную работу давать и се такое. Вроде такие задумки, мож че ни так, но что то такое замутить надо...)
Ответьте тут плз на вопросы, кто сможет - работа стоит!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) http://www.city-of-masters.ru/forums/index...480#entry108504 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(r1Stranger @ May 26 2007, 08:17) [snapback]108573[/snapback] Типа заходишь на локу - тебя бум - и понимаешь типа, что это виноват Маг XY это больше на ловушку/магловушку похоже. Я бы делал это совсем подругому. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я ничего не умею делать, но очень хочу научиться! Научите меня плиззз!!!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ни вопрос. Давай заплачу 50 баксов твоему соседу, как только ты не будешь хотеть учиться работать в тулсете он будет тебя пинать безбожно. Эффект гарантирую. Скачаешь все тулзы изучишь Вики и сделаешь модуль.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я скачал Tutorial и Лексикон из WRG.ru Но все равно не очень понятно создание скриптов... Вот например скрип чтобы посадить чела на стул но куда его вставлять, в своиства стула или еще куда, короче я ничего не понел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Обьясните плиз какой куда вставлять. Надеюсь вы меня понели. Заранее огромное спасибо!!!
Цитата(Gashish @ May 29 2007, 00:09) [snapback]108657[/snapback] Я скачал Tutorial и Лексикон из WRG.ru Но все равно не очень понятно создание скриптов... Вот например скрип чтобы посадить чела на стул но куда его вставлять, в своиства стула или еще куда, короче я ничего не понел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Обьясните плиз какой куда вставлять. Надеюсь вы меня понели. Заранее огромное спасибо!!! А есть какое нить мега FAQ с уже созданными скриптами и кратким описанием к ним? Я скачал Tutorial и Лексикон из WRG.ru Но все равно не очень понятно создание скриптов... Вот например скрип чтобы посадить чела на стул но куда его вставлять, в своиства стула или еще куда, короче я ничего не понел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Обьясните плиз какой куда вставлять. Надеюсь вы меня понели. Заранее огромное спасибо!!! А есть какое нить мега FAQ с уже созданными скриптами и кратким описанием к ним? |
![]()
|
|
в лексиконе есть коменты к скриптам.
на форуме есть База скриптов с комментами. вообще все что найдешь на форуме - часть мегаФАКА. Большее найти в рунете врядли получится. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я пытался положить человека на кровать, но он ложится рядом, хотя waypoint поставлен на нее. Я конечно понимаю что объект на объект не ставится но все же... Я использовал анимацию смерти на человеке. Как его уложить прямо на нее?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
На: www.nwvault.ign.com - есть хак, позволяющий провернуть такое дело. Ищи там.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Здрасти.
А где можно вставлять скрипты, которые должны запускаться по событию on_hit оружия? В on_activate_item модульном вроде не цепляются? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Цитата(r1Stranger @ May 30 2007, 16:24) [snapback]108706[/snapback] Здрасти. А где можно вставлять скрипты, которые должны запускаться по событию on_hit оружия? В on_activate_item модульном вроде не цепляются? В OnDamaged объекта. |
![]()
|
|
лучше через специальное событие, оно во втором аддоне есть. Посмотри скрипт example (в дефолтовом скрипте на тот же on_activate_item в шапке есть ссылка на этот скрипт-пример. Там все события для айтемов расписаны)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте, вот у меня назрел такой вопрос.Я его задавал ранее,но видно меня не поняли.
Все мы знаем,что у игрока в журнале есть третяя по счету закладка.Кажется, "Заметки".Туда можно вводить с клавиатуры любую текстовую информацию. Все это потом сохраняется вместе с файлом персонажа в формате txt в папке localvault(или servervault,если на шарде). У меня такой вопрос: можно-ли как-то изменять и дополнять эти записи из игры посредством скрипта?(Или вручную редактировать в папке servervault если на шарде). Я хотел бы записывать разную информацию в заметках игрока в сингле.(Просто много в модуле много заданий,которые повторяются даже после их выполнения через некоторое время.Не хочется из записывать в дневник.)Для шардов можно было-бы делать рекламу магазинов, или еще что. Можно ли это делать? |
![]()
|
|
Цитата(Nuprahtor @ Jun 1 2007, 11:02) [snapback]108788[/snapback] можно-ли как-то изменять и дополнять эти записи из игры посредством скрипта? нет Цитата(Nuprahtor @ Jun 1 2007, 11:02) [snapback]108788[/snapback] Или вручную редактировать в папке servervault если на шарде да |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Вопрос следующего плана: Иногда у мобов в инвентаре появляются лечебные зелья, которые я им не ставил. Иногда эти зелья появляются у мобов с рассой нежить, в итоге они делаются камикадзе, когда оказываются при смерти. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Может кто то сталкивался с подобной проблемой и подскажет как ее исправить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Цитата Вопрос следующего плана: Иногда у мобов в инвентаре появляются лечебные зелья, которые я им не ставил. Иногда эти зелья появляются у мобов с рассой нежить, в итоге они делаются камикадзе, когда оказываются при смерти рискну предположить, что используеться самопальная или скачаная с ваулта кустомная система спавна, которая и "докладывает " в инвентарь монстра соответствующие бутылочки при спавне(соответственно надо там и править)..а потом уже "крутой интелект" непися их использует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ... как умеет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ваши предположения к сожалению не верны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я использую все стандартное, спавн через триггеры спавна имееющие в тулсете, скрипт спавна у меня тоже стандартный.
|
![]()
|
|
- сделайте копию спавн-скриптов, скриптов смерти НПС, в которых удалите строчку с генерацией чего бы то ни было.
- Или модифицируйте эти скрипты так, чтобы генерация работала только если стоит определенный флаг (переменная) на нпс. - или модифицируйте систему генерации (где-то в библах биовар) и добавьте проверку на расу объекта. вариантов кучка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
А есть какой-нибудь способ поднять планку максимальной прокачки характеристики за счет шмоток? А то выше 12 никак.
А оветьте мне плиз кто нить по 2da. Я уже 5й раз пост корректирую, чтоб сильно тупо не выглядело. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) http://www.city-of-masters.ru/forums/index...480#entry108621 |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Цитата А есть какой-нибудь способ поднять планку максимальной прокачки характеристики за счет шмоток? А то выше 12 никак. нет |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
подскажите где можно раздобыть шрифт Neverwinter с поддержкой Кириллицы?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
С поддержкой кириллицы, по-моему, нет.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет в природе.
|
![]()
|
|
ээ.. есть очень схожий шрифт с поддержкой кирилицы. Дома буду, спрошу у сестры, она им пользовалась.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Возникла проблема, музыка в формате .bmu не воспроизводится ни в тулсете, ни в игре, хотя nwn explorer видит и воспроизводит ее. Подскажите, в чем проблема и как ее решить (вроде все правильно сделал)!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:52 |