![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все может быть... |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
У меня встречный вопрос к публике. Скажите народ , неужели с каждым следующим постом Ноколла ,он будет становиться все тупее и тупее?? :unsure: |
||
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ОХ пред влеплю, за издевательство над Ноколлом. Личную неприязнь показывай гденить в другом месте! :DB: Чел значительно "поумнел" с того времени как объявился на форуме. Добавлено в [mergetime]1110137484[/mergetime] И не спамь! ;) |
||
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У мя вопрос по игре!!
Я когда хочу зайти на какой-то американский или даже свой сервак который я запустил, мне пишет что ваш сд-кей неправомочный!( Как это исправить? ПОДСКАЖИТЕ! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon-punk У тебя ведь пиратская версия игры? Купи лицензию и играй на здоровье ;)
У меня тоже вопрос. В свойствах модуля есть закладка "кэшированые скрипты" что то такое. Вопрос зачем это нужно? :xz: Сообщение отредактировал Лито - Mar 7 2005, 11:27 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вопрос, как в подпись поставить колобка?
|
![]()
|
|
а как-то без этого мона?
А если другой файл nwncdkey.ini поставить?? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon-punk Ну если ты угодаешь комбинацию :D
|
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ускоренние запуска используемых скриптов. Они как бы в памяти постоянно висят. Если к примеру у тебя сто скриптов на хербите, то само то их туда вбить :D
При помощи тэга IMG как картинку.
НИКАК. |
||||||
![]()
|
|
Я ведь раньше играл!
все было ОК А тут пару дней назад зашел ,а комп мне возмущаеться :shout: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Нужно скопировать колобка и вставить туда? Так я понял.
У меня пишет что использование тега IMG для динамических страниц запрешен :xz: Сообщение отредактировал Kondor - Mar 7 2005, 13:39 |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Когда ты сам запускаешь серв и пытаешься конектиться к ему ... это из-за того что у Бтотвари проверка СД кия включена... тоесть когда серв запускается - проверяют твой аккаунт или там номир игры... ну вощим, те лиш стоит с фаерворлом заблокировать сигнал на биовар.ком. |
||
![]()
|
|
А как это сделать?
|
![]()
|
|
Установи какойнить фаервол. Я лично пользуюсь АуьПост Про. Затем, когда серв создаёшь, выскочит окно .. мол такойто порт требует соединения, в окне выбераешь- Создать правило, и жмёшь окей. Появляется другое окно, там помечаешь птичкой что-то вроде ... "куда" - внизу тогда останится виден лишь адрес "биоар.ком" - их то мы и урезаем - запретить соединение. И так собсно везде где видешь Биовар.ком (там при создании серва и входе в нвн будет ещё 1-2 окна пояляться)
|
![]()
|
|
Как писать квесты, только не говорите что нужен скрипт?
Зарание спасибо :good: |
![]()
|
|||
= Как сделать модуль в тулсете? Только не говорите что надо читать мануалы. Хочу быстро и не напрягаясь. п.с. Читай. Все разобрали уже давно. Поищи поиском по словам: квест. |
||
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
У меня такой вопрос. А мона переносить здания из одной местности, например пещеры, в другую, например
в город? :xz: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
здания?? Те тайлы? Никак.
Только меняя тайлсет и добавляя в городской элементы пещеры, но это спрашивай у контентщиков. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
люди простите, но кто-то не мог мне скинуть ссылку где можно скачать картинки к НВН (для логотипа и т.д.)
или сами прислать мне на мыло! ПЛИЗЗЗ!! Leon-punk@inbox.ru Добавлено в [mergetime]1111330283[/mergetime] Еще один вопрос по форуму!! Как сделать разделы "расса" "ЕХР" вместо сообщения?? |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Картинки ты можешь выдрать сам с помощью NWN Explorer'a. Посмотри по этому подфоруму - за последний день 2 раза ссылки давали :D При поиске картинок тебе нужны разделы Textures, TGA Теперь мой вопрос, еслипозволите: :D Можно ли менять свойство Static или Usable скриптом? Можно ли воздействовать на статичный или НЕюзабельный объект скриптом? |
||
![]()
|
|||||||
Думаю что НЕТ.
Конечно можно, все кроме юзанья его анимашки и прочих свойств. |
||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
получится. :)
На статик нельзя накладывать эффекты только. Вроде бы. |
![]()
|
|
Дело в том, что есть ограничения в работе с такими плейсами и все зависит от того что ты хошь делать. Юзать анимашку и звук нельзя у тех что статик, дестроить можно. Ну и т.д. Проще знать ситуацию и сказать ответ чем писать тонну ответов.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
А я не смог найти у себя в папке с игрой 2da файлы... :vava:
Добавлено в [mergetime]1111425537[/mergetime] Кстати, Айв, а как там со статьей? Она готова(про сюжеты)как мне ее загрузить, или вообще поместить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:11 |